» » » Alien Skin Software Suite and Video Tutorials x86+x64 [2011, ENG]

Alien Skin Software Suite and Video Tutorials x86+x64 [2011, ENG]

Alien Skin Software Suite and Video Tutorials x86+x64 [2011, ENG]


Набор плагинов от Alien Skin.



Год: 2011
Версия: Suite
Разрядность: 32bit+64bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Английский
Таблетка: Присутствует
Системные требования:
• Microsoft Windows XP/Vista/7
Размер: 2,13 Гб


Состав:
Blow Up 2.1.1.1158
Bokeh 2.0.1.385
Exposure 3.0.6.1159
Eye Candy 6.1.1.1094
Image Doctor 2.1.1.1079
Snap Art 2.1.1.1029
NEW!!! ? Snap Art 3.0.0.651
Splat! 1.0
Xenofex 2.6.1.1078
VIDEO Tutorials - видеоуроки на английском языке

Детальный обзор:

Alien Skin Blow Up — беспечиват высококачественное изменение размеров изображений, лучшее чем бикубическая интерполяция и при изменении размера изображения, сохраняет гладкие четкие края и линии. Производит увеличения до 3600% (шестикратное) без появления ступенчатых артефактов и свечений.

Возможности
Blow Up может работать в режимах CMYK, RGB, Lab, Grayscale, и Duotone, справляется с обработкой файлов, которые содержат несколько слоев (примечательно, что при этом их не нужно сводить) и работает с 16-ти и 32-битными изображениями, в том числе RAW и HDR.
Blow Up работает только с Photoshop и Photoshop Elements. Программа устанавливается в директорию Plug-In для Фотошопа, после чего плагин надо искать или во вкладке “Фильтры” (новое для последних шопов), или во вкладке “File — Automate”.
Плагин приучили работать в Windows и с 64-разрядный Photoshop CS4 и CS5, имеет возможность сохранять новое изображения в виде отдельного файла, когда исходная картинка остается нетронутой, более эффективная, чем в Adobe Photoshop пакетная обработка, прост в использовании .
Blow Up может увеличивать изображения на 300, 000 пикселей в каждую сторону (в шесть раз в каждом измерении), и при этом на них не появляются такие неприятные артефакты, как эффект расчески, ореол и разводы.

Alien Skin Bokeh — предназначен для профессиональных дизайнеров, но очень прост в обращении и поэтому доступен даже новичкам. Позволит Вам не покупая дорогостоящих объективов, таких как как Canon EF 85mm f/1.2 II и Nikon 105mm f/2.8 Macro, добиться превосходного эффекта размытия для концентрации внимания зрителя на выделенном объекте.

Возможности
Alien Skin Bokeh новый плагин для Photoshop, предназначенный для привлечения внимания к определенному объекту на фотографии. При помощи этого дополнения можно добавить на изображение эффект глубины резкости, сделать виньетку или подчеркнуть главный объект другим доступным способом. Особенность плагина в том, что он точно имитирует эффект смазывания, который можно получить при помощи настоящих объективов. Bokeh - акцентирование на главном объекте фотографии.
Alien Skin Bokeh позволит во время постобработки снимков при помощи регулировочных ползунков "управлять" размытием фона, задавать диаметр воздействия, глубину, жесткость, значение диафрагмы, фокусное расстояние линз и дистанцию съемки. Поскольку плагин позволяет изменять эти параметры в ходе постпроцессинга, то есть уже на готовых изображениях, тем самым он позволяет компенсировать некоторые недостатки цифровых камер.
Позволяет в реальном времени просматривать возможные результаты при работе с изображением, причем в нескольких режимах.
Предлагает уже готовые пресеты размытия, симулятор объективов Canon® EF 85mm f/1.2 II и Micro-Nikkor 105mm f/2.8, добавление зернистости, сферические аберрации, фотометрическая засветка (имитирует эффекты съемки против источника освещения.)

Alien Skin Exposure — мощная Программа, а также плагин для Adobe Photoshop, созданный для цветокоррекции и стилизации изображений под пленочную цветную и ч/б фотографию. Но, кроме стилизации под пленку, в плагине также есть инструменты для общей обработки фотографий: Shadow/Highlights, Curves, Sharpen и многие другие.

Возможности
В Exposure 3 имеется огромное количество предварительных заготовок для имитации этих и многих других особенностей разных пленок, более 500 пресетов. Некоторые эффекты, такие как зернистость, можно добавлять не ко всему изображению, а только к теням, ярким участкам или полутонам.
Пленка каждого производителя и даже разные модели одного производителя обладают разными техническими характеристиками. Некоторые из них позволяют более четко запечатлеть мелкие детали в затемненных участках, другие обладают потрясающим диапазоном передаваемфых цветов, но теряют их на слишком ярких или слишком темных кадрах.
Exposure 3 включает в себя две части — Black and White Film, и Color Film. За редким исключением настройки обоих плагинов похожи.

Alien Skin Eye Candy — одно из самых лучших дополнений для Photoshop в своей области. Используя многочисленные заготовки, доступные для каждого фильтра, вы сможете создать самые замысловатые природные эффекты за считанные минуты. Alien Eye Candy 6 Состоит из 30 фильтров, для создания огня, дыма, ржавчены, снега, льда и многого другого. В новой версии эффекты дают еще более реалистичные результаты, содержат более 1500 наборов различных заготовок.

Возможности
Фильтры:
? Backlight для сотворения световых эффектов
? Brushed Metal для сотворения металлических поверхностей
? Extrude для выдавливания двухмерных объектов и превращения их в трехмерные
? Bevel для генерации рельефных поверхностей и кнопок
? Glass для сотворения поверхностей из стекла
? Chrome для сотворения хромированных поверхностей
? Gradient Glow для сотворения рамочки с градиентом
? Motion Trail для сотворения эффекта следа от движения
? Perspective Shadow для наложения перспективных теней
? Super Star для сотворения звезд
? Corona для сотворения огненной короны (как у солнца)
? Icicles для сотворения эффекта льда
? Smoke для сотворения эффекта дыма
? Snow Drift для сотворения снежных поверхностей (например, под свежий год)
? Animal Fur для наложения текстур шкур различных животных
? Brick Wall для наложения текстур кирпича
? Brushed Metal для наложения металлических текстур
? Reptile Skin для наложения текстур кожи рептилий
? Ripples для сотворения эффектов ряби
? Squint для имитации эффекта размытия объектов
? Stone Wall для наложения текстур каменных стен
? Water Drops для сотворения различных водянистых форм
? Wood для сотворения деревянных текстур

Alien Skin Image Doctor — набор простых в использовании "плагинов" для Photoshop, которые дозволят спасти откровенно неудачные снимки, и помогут придать дополнительный блеск качественным цифровым изображениям.

Возможности
Плагин работает довольно медленно, но результат стоит того, особенно если нужно увеличить небольшой файл, когда нет возможности переснять картинку с более высоким разрешением.
Alien Skin Image Doctor- позволяет восстановить фотографию из интернетной «превьюшки», вытащить максимум информации, когда утерян или стерт случайно большой первоначальный файл.Физический размер картинки увеличивается в Photoshop, а затем фильтр помогает убрать артефакты.
Alien Skin Image Doctor- работает, так же, с выделенными участками изображения, то есть исправить можно именно то, что нужно.
Image Doctor предлагает набор из 5 высококачественных фильтров: Dust and Scratch Remover, JPEG Repair, Blemish Concealer, Skin Softener и Smart Fill.

Alien Skin Snap Art — предназначен для превращения фотографий в картины и рисунки, нарисованные от руки различными стилями. Содержит большую библиотеку предварительных заготовок, которые дают возможность одним щелчком мыши создавать картины, написанные или нарисованные маслом, углем, акварелью, цветными карандашами, ручкой и чернилами, пастельными мелками, а также в стиле комиксов, пуантилизма и импасто (наложение красок густым слоем) на разной основе: холст, бумага и т.д.

Возможности
При создании рисунка Snap Art учитывает контуры объектов на исходной фотографии, благодаря чему мазки и штрихи ложатся естественно.С помощью Snap Art 2 вы можете достигнуть более высокой фотореалистичности, чем в версии 1.
? У большинства фильтров теперь есть ползунковый регулятор "фотореализма", с помощью которого вы легко достигаете уровня фотореалистичности изображения. Это помогает сохранять портреты ясными и детализированными.
? Добавлено управеление фокусом, которое позволяет Вам управлять — какие и где сохранять детали. Эти овальные области легко изменяемы и могут быть перемещены простым перетаскиванием в окне предварительного просмотра.
? В новый версии, параметры настройки сгруппированы в категории, чтобы помочь быстро найти нужный вам стиль.
? Добавленна многопроцессорная поддержка повышающая эфективность работы.

19.07.2011 г. компания Alien Skin Software выпустила обновленный, кардинально измененный плагин для Adobe Photoshop совместимых приложений — Snap Art 3.0.0.651, который позволит Вам одним щелчком мыши, использовать большую библиотеку предварительных заготовок имитирующих различные стили, превратить любое фото в картину написанную маслом или акварелью, в рисунок нарисованный карандашами, пастелью, углем и др.

Новое в Snap Art 3
? Полностью изменен пользовательский интерфейс.
? Все группы фильтров объеденены в единый интерфейс.
? Новые пресеты добавлены во все стили
? Новые алгоритмы нанесения мазков и штрихов для воспроизводения натуральной текстуры, что делает предметы естественными и узнаваемыми. Если вы ранее использовали Snap Art, то вы заметите различие в четкости результатов, особенно на портретах.
? В отличии от 2-ой версии, где фокусировка производилась нанесением овала, в 3-й версии появилась возможность очистить мелкие детали возвратом к исходнику в конкретных областях изображения с помощью функции подробного маскирования.
? Возможность загружать изображения на Flickr непосредственно из плагина с текущими параметрами.
? Возможность сохранять любые свои настройки пресетов и пресеты для дальнейшего применения
? Тесная интеграция с Lightroom и поддержка пакетной обработки (Photoshop не требуется).
? Стиль Crayon — рисунок цветными мелками.

Возможности
? Избранное — это пакет самых популярных эффектов из различных стилей
? Цветные карандаши
? Комиксы
? Импасто (наложение красок густым слоем) на разной основе: холст, бумага
? Масляная краска
? Пастель
? Карандашный рисунок
? Рисунок пером и чернилами
? Пуантилизм
? Стилизация
? Акварель
? Новый стиль — Crayon (рисунок цветным мелком)

Alien Skin Splat! — набор в который входят 6 фильтров для создания имитации живописи и графики.

Возможности
Половина из них предназначена для создания художественных рамок вокруг изображения (Frame, Border Stamp, Edges). Остальные утилиты помогут заполнить выделенную область группами изображений (Fill Stamp), имитировать изображение, нанесенное на заданную текстуру (Resurface), и стилизовать под ASCII-графику (Patchwork).
После установки Splat! Photoshop начинает понимать такие форматы, как *.rfr, *.tub. Имеется конвертер файлов. Можно комбинировать рамки, текстуры, грани, границы, мозаики.
Данный плагин работает в Adobe Photoshop, а также в Macromedia Fireworks и Jasc Paint Shop Pro.

Alien Skin XenofeX — это коллекция из 14-и специальных эффектов, которые придадут новую энергию любому графическому проекту. Еще никогда нельзя было так легко делать натуральные эффекты и сложные искажения. Интерфейс прост и интуитивен, он включает в себя полностью масштабируемое окно предпросмотра, которое позволяет вам видеть накладываемый эффект для любой части вашего изображения. Xenofex также включает в себя 160 предустановленных настроек, которые помогут вам быстро делать сложные эффекты.

Описание фильтров:
? Burn Edges - создаёт эффекты обожжённых краёв;
? Classic Mosaic - эффект классической мозаики;
? Constellanion - эффекты для создания созвездий;
? Cracks - трещины;
? Crumple - создаёт эффекты помятой бумаги;
? Electrify - создаёт молнии вокруг объекта или выделенной области;
? Flag - создаёт эффекты развевающегося флага;
? Lighting - одна большая молния - прямой родственник Electrify;
? Little Fluffy Clouds - пушистые облака;
? Puzzle - эффект складной мозаики-головоломки;
? Rip Open - создаёт эффекты разорванной бумаги;
? Shatter - дословно - "осколки". Своеобразный эффект для искажения;
? Stain - очень убедительная картина загрязнений, накипи и прочего;
? Television - создаёт эффект просмотра телевизора с любым качеством изображения.

Video Tutorials from Website (только на английском языке):
Blow Up 2
? Batch 9.52 MB
? Blow-Up-2-GettingStarted-SettingsTab 2.82 MB
? GettingStarted-ControlsTab 5.01 MB
? Overview 4.87 MB

Bokeh 2
? creative aperture 44.01 MB
? Depth of Field (part 2) 34.01 MB
? Getting Started 47.23 MB
? Grain Matching 52.18 MB
? introduction 27.59 MB
? lightroom 34.16 MB
? motion 49.20 MB
? multiple regions 44.83 MB
? toy models 73.31 MB
? vignette 51.57 MB

Exposure 3
? B W films 49.43 MB
? color films 58.56 MB
? getting started 58.85 MB
? high-key 41.68 MB
? intro 37.45 MB
? lightroom 38.00 MB
? lo-fi 56.92 MB
? vintage 58.38 MB

Eye Candy 6
? Chrome 15.07 MB
? Launching Eye Candy 6.61 MB
? overview 12.23 MB
? Painterly Effects 25.49 MB
? scaling mode 24.29 MB
? settings 25.75 MB
? text selection filters 12.15 MB
? texture filters 1 24.32 MB
? texture filters 2 13.90 MB
? User Interface Overview 16.35 MB

Image Doctor 2
? Sales 17.44 MB
? Skin-Softener 17.88 MB
? Smart-Fill 8.92 MB

Snap Art 2
? Canvas Portraits 18.48 MB
? Creating-Detail 19.68 MB
? Fern_Impasto 13.06 MB
? Getting Started 16.52 MB
? Printing in Photoshop 11.25 MB
? Printing With Soft Proof 19.24 MB
? sales 24.96 MB

Xenofex 2
? FluffyClouds 19.56 MB
? Lightning 7.83 MB

Общее видео
? non-destructive editing 37.23 MB
? Photoshop Selections [video Depth of Field (part 1)] 70.00 MB
? settings management 38.14 MB
? workflow 32.59 MB

История изменений
29.05.2011 - обновление версий плагинов:
? Blow Up 2.1.1.1146 --> 2.1.1.1158
? Exposure 3.0.6.1148 --> 3.0.6.1159
? Eye Candy 6.1.1.1058 --> 6.1.1.1094
? Image Doctor 2.1.1.1069 --> 2.1.1.1079

26.06.2011 - обновление версии плагина:
? Bokeh 2.0.1.377 --> 2.0.1.385
? Исправлен повтор видео-файла

23.07.2011 - добавлен новый плагин:
? Snap Art 3.0.0.649
В виду отсутствия альтернативного вида лечения, замена этого плагина второй версии не проводилась

23.08.2011 - обновление версии плагина:
? Snap Art 3.0.0.649 --> 3.0.0.651
? Переписаны файлы Установка.txt для Blow Up 2, Bokeh 2, Exposure 3, Eye Candy 6, Image Doctor 2, Snap Art 2, Snap Art 3, Xenofex 2

Скриншоты:


Alien Skin Software Suite and Video Tutorials x86+x64 [2011, ENG] Alien Skin Software Suite and Video Tutorials x86+x64 [2011, ENG] Alien Skin Software Suite and Video Tutorials x86+x64 [2011, ENG] Alien Skin Software Suite and Video Tutorials x86+x64 [2011, ENG]


Скачать "Alien Skin Software Suite and Video Tutorials x86+x64 [2011, ENG]":


Нужна Помощь по установке программы Alien Skin Software Suite and Video Tutorials x86+x64 [2011, ENG] ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Alien Skin Software выпустила обновленный, кардинально измененный плагин для Adobe Photoshop совместимых приложений — Snap Art 3.0.0.649 Revision

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя