X-Lite 4.2 Beta

X-Lite 4.2 Beta

Канадская компания CounterPath представила новую версию своего программного решения для голосовой и видеосвязи под названием X-Lite . Одна из интересных особенностей новой версии – уникальный пользовательский интерфейс, который может работать в двух режимах. В частности, этот интерфейс может работать как адресная книга с быстрым вызовом нужного контакта или в режиме телефона, который позволяет быстро набрать любой нужный номер с помощью цифровой клавиатуры.

Утилита X-Lite распространяется совершенно бесплатно. Для выпуска новой версии понадобился целый год активного бета-тестирования, поэтому новые функции X-Lite 4.0 прекрасно сочетаются с уже знакомыми и признанными возможностями, которые появились еще в версии X-Lite 3.0.

Пакет X-Lite , как уже упомянуто, поддерживает голосовую и видеосвязь, историю звонков, отображение номеров абонентов и индикатор ожидающих сообщений. Также поддерживается управление звонками, в том числе переадресация, повторный звонок, отключение микрофона и громкая связь. Еще X-Lite 4.0 поддерживает контроль присутствия абонента на месте, работу по протоколу SIMPLE, автоматическое обнаружение аудиооборудования. Что касается совместимости с общепринятыми мировыми стандартами, следует отметить полную поддержку стандарта RFC 3261 и протокола SIP (Session Initiation Protocol), который позволяет терминалам договариваться о типе мультимедийных сервисов для осуществления звонков. Интеграция с протоколами STUN и ICE NAT обеспечивает оптимальный баланс удобства и безопасности сети. Стоит упомянуть поддержку двухтоновой сигнализации DTMF (Dual-Tone Multi-Frequency) для сетей общего пользования, стандарта RFC 2833, входящих сообщений DTMF и SIP INFO – все эти характеристики обеспечивают полную совместимость с цифровыми системами IP-телефонии и унаследованными аналоговыми системами. Также поддерживается интерфейс HID (Human Interface Device).

Бесплатный программный аудиовидеофон X-Lite представляет собой идеальное решение для крупных предприятий и государственных ведомств для внедрения современных коммуникационных технологий на начальном уровне. Кроме того, выпуск X-Lite является важным шагом на пути к выпуску пакета Bria 3 – флагманского продукта компании Counterpath для IP-телефонии с поддержкой мультимедийных коммуникаций промышленного уровня. Пакет Bria 3 предлагает заказчикам целый набор дополнительных функций, включая расширенные средства безопасности, поддержку SMS-сообщений, многостороннюю конференц-связь и адаптацию под нужды заказчиков.

Год: 2011
Версия: 4.2 Beta
Система: Windows All
Язык интерфейса: Мульти (Русский присутствует)
Лекарство:СКАЧАТЬ
Размер: 7,65 Мб

Скачать X-Lite 4.2 Beta

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы X-Lite 4.2 Beta ?
Теги: X-Lite

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (36)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя