» » » COADE CADWorx 2010 [2010, English] + Crack

COADE CADWorx 2010 [2010, English] + Crack

COADE CADWorx 2010 [2010, English] + Crack


CADWorx — разработанный компанией COADE объединенный комплекс инструментов на основе AutoCAD для промышленного проектирования, предоставляющий возможность интеллектуальной связи между чертежом и базой данных, высокий уровень автоматизации, легкие в использовании инструменты оформления чертежа, а также, впервые в данной отрасли, связь между CAD -программами и инженерно-аналитическими приложениями.

Год: 2011
Версия: 2010
Разработчик: CADWorx
Платформа: Windows
Совместимость с Vista, Se7en: полная
Язык интерфейса: только английский
Таблетка: Присутствует
Системные требования
The minimum system requirements to run Intergraph CADWorx Plant Design Suite are those recommended for the version of AutoCAD (or Autodesk vertical product) that you have chosen to use as your design platform.
Recommended System Requirement for:
• AutoCAD 2012, AutoCAD 2011, AutoCAD 2010
• 3.0 GHz Intel Pentium IV or greater
• Windows XP Professional or later
• 2 GB RAM
• 1600x1200 with true color
• 128 MB or greater OpenGL-capable graphics card
Compatible with the following AutoCAD versions:
• AutoCAD 2011 (32 bit) / AutoCAD 2011 (64 bit)
• AutoCAD 2010 (32 bit) / AutoCAD 2010 (64 bit)
• AutoCAD 2009 (32 bit) / AutoCAD 2009 (64 bit)
• AutoCAD 2008 (32 bit) / AutoCAD 2008 (64 bit)
• AutoCAD 2007
Compatible with the following Autodesk vertical products:
• AutoAutoCAD Architecture 2011/2010/2009
• AutoCAD Civil 3D 2011/2010/2009
• AutoCAD Electrical 2011/2010/2009
• AutoCAD Map 3D 2011/2010/2009
• AutoCAD Mechanical 2011/2010/2009
• AutoCAD MEP 2011/2010/2009
NOT compatible with:
• AutoCAD LT
• Autodesk Inventor
• Autodesk Revit
Размер: 338 Мб


Компания Intergraph, мировой ведущий производитель программного обеспечения по проектированию предприятий технологической, энергетической и морской отраслей промышленности, приобрел компанию COADE Holdings Inc., разработчика программных продуктов CAESAR II, PV Elite и TANK, наиболее широко используемых в промышленности для расчета напряжений трубопроводов, расчета аппаратов под давлением и резервуаров для хранения, а так же популярный пакет CADWorx.

Данная стратегически важная покупка компании COADE является самым большим приобретением компании Intergraph на технологическом, энергетическом рынках и рынке судостроения. С помощью данной покупки объединяются мировые лидеры в сфере промышленного проектирования и прочностных расчетов. Путем увеличения возможностей Intergraph SmartPlant Enterprise по проектированию, строительству и управлению данными с помощью расчетных возможностей COADE создается комплекс, предоставляющий пользователям неограниченные возможности и расширяющий возможности Intergraph по работе с небольшими проектами, что составляет значительную часть капитальных затрат владельца на этапе эксплуатации во время срока службы основных фондов.

Приобретение провайдера программного обеспечения с головным офисом в Хьюстоне так же увеличивает долю компании Intergraph на рынке и расширяет возможности по работе с небольшими проектами с помощью решений CADWorx компании COADE – модульной системы трехмерного проектирования на базе AutoCAD. Intergraph занимает место № 1 во всем мире среди провайдеров программ по трехмерному проектированию и разработке согласно анализу и прогнозу до 2013 года по мировому рынку программного обеспечения, выполненному группой ARC Advisory Group.

Для клиентов обеих компаний данное приобретение будет выгодно. Плюсы для клиентов COADE заключаются в работе с большой командой Intergraph по разработке, развитию и поддержке по всему миру, выполняющей услуги по поддержке, обслуживанию и обновлению программных средств. Существующие пользователи SmartPlant Enterprise так же извлекут выгоду от внедрения широких возможностей и дополнительных функций COADE, с которыми проектирование и анализ трубопроводов и сосудов под давлением будет белее эффективным. Более глубокая интеграция функций по проектированию и прочностным расчетам позволит осуществлять более гладкий обмен проектной информацией между программными средствами.

SmartPlant Enterprise - это интегрированный программный пакет, предоставляющий полный комплект возможностей по управлению данными по проектированию, строительству, материалам и расчетам, необходимый для создания, безопасной эксплуатации и обслуживания, а так же Управления жизненным циклом проектов капитального строительства (cPLM) крупномасштабных технологических, энергетических, морских и оффшорных проектов. Intergraph так же продолжает предоставлять технологической, энергетической и морской промышленности широкий комплект инженерных решений на рынке сегодня на благо как подрядчиков по проектированию, комплектации и строительству, так операторов владельцев.

CADWorx – разработанный компанией COADE объединенный комплекс инструментов на основе AutoCAD для промышленного проектирования, предоставляющий возможность интеллектуальной связи между чертежом и базой данных, высокий уровень автоматизации, легкие в использовании инструменты оформления чертежа, а также, впервые в данной отрасли, связь между CAD -программами и инженерно-аналитическими приложениями.

«Простой, открытый, расширяемый» - девиз CADWorx !

CADWorx Plant Professional и CADWorx Plant

Комплекс CADWorx Plant обеспечивает наиболее полный набор инструментов для промышленного проектирования без лишних затруднений. Сюда включается проектирование трубопроводов, оборудования, металлоконструкций, систем отопления и вентиляции, кабельных трасс, а также связи с базой данных. CADWorx Plant Professional , кроме того, содержит CADWorx Equipment, ISOGEN и действующие связи с базой данных.

Доступны также дополнительные модули: санитарно-технический модуль и модуль гибких труб.


CADWorx P&ID Professional и CADWorx P&ID

CADWorx P & ID предоставляет пользователю гибкие возможности создания технологических схем различного уровня информативности при минимальных затраченных усилиях. CADWorx P & ID Professional включает в себя также CADWorx Loops , CADWorx IP ( Internet Publisher ®) и действующие связи с базой данных.


CADWorx Steel Professional и CADWorx Steel

CADWorx Steel – это полнофункциональный пакет для моделирования металлоконструкций, позволяющий пользователям быстро вставлять элементы металлопроката в свои чертежи или создавать комплексные металлоконструкции с перекрытиями, с возможностями применения базы данных. Модуль CADWorx Steel включен в CADWorx Plant , модуль CADWorx Steel Professional включен в CADWorx Plant Professional.


CADWorx Equipment

CADWorx Equipment предназначен для параметрического моделирования оборудования и имеет все необходимые средства для легкого 3 D -моделирования оборудования для промышленных объектов. Этот пакет позволяет Вам безошибочно, быстро и просто проектировать такие элементы, как сосуды, теплообменники, емкости, насосы и т.д. Также, модели сосудов и теплообменников могут быть переданы с помощью двунаправленной связи в программу PVElite от компании COADE для проведения расчета.


CADWorx Datasheets

Этот модуль состоит из блоков спецификации приборов и оборудования, и может бы использован как автономно, так и с применением баз данных проекта CADWorx P & ID Professional.


CADWorx fieldPipe для Leica fieldPro

Программа CADWorx fieldPipe для Leica fieldPro – это единственный продукт, сочетающий в себе лазерную точность технологии от компании Leica Geosystems, возможность работы в полевых условиях с программой Leica fieldPro и последующего моделирования на основе AutoCAD с использованием библиотек элементов CADWorx Plant Professional.


Design Review

Программное решение от компании COADE, которое было специально разработано для рассмотрения моделей выполненных не только в CADWorx, но и в других программных средствах, проектировщиками, менеджерами, заказчиками и другими участниками проектов. Design Review упрощает совместную работу всех участников проекта, а так же содержит наглядные методы для разработки проектной документации, такие как создание анимации, комментариев, пометок и подчеркивание красным.


EWSDB - База данных оборудования

База данных оборудования, изделий и материалов в формате Microsoft SQL Server. Это библиотека компонентов, которая содержит более 50000 различных типов оборудования и элементов трубопроводов в соответствие с российскими ГОСТ.

Скриншоты:

COADE CADWorx 2010 [2010, English] + Crack COADE CADWorx 2010 [2010, English] + Crack COADE CADWorx 2010 [2010, English] + Crack


Скачать "COADE CADWorx 2010 [2010, English] + Crack":




Нужна Помощь по установке программы COADE CADWorx 2010 [2010, English] + Crack ?

Интересные публикации

Похожие публикации

AutoCAD Raster Design - программа векторизации изображений - расширяет возможности AutoCAD и программных продуктов на его основе. AutoCAD Raster
AutoCAD MEP –это решение для проектирования инженерных систем зданий на платформе AutoCAD®. Работа в привычной среде AutoCAD позволяет добиться
AutoCAD 2004 - Хорошая версия наиболее популярной системы автоматизированного проектирования. AutoCAD 2004 является базовой системой проектирования,

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (76)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя