» » » ABBYY FineReader v9 + v10 (+Pro) RePack Combo (Multilangual) (inc. integrated активация)

ABBYY FineReader v9 + v10 (+Pro) RePack Combo (Multilangual) (inc. integrated активация)

ABBYY FineReader v9 + v10 (+Pro) RePack Combo (Multilangual) (inc. integrated активация)


Вашему вниманию предоставляется отличная сборка различных версий продуктов ABBYY FineReader, состоящая из 4 дисков, с возможностью скачать только ту программу которая Вам требуется.

Год: 2011
Название: ABBYY FineReader 9.0.0.1297 Full RePack Combo (Комбинированный установщик Corporate/Professional)
Название: ABBYY FineReader 10.0.102.185 Full RePack Combo (Комбинированный установщик Corporate/Professional) [Multi/Русский]
Название: ABBYY FineReader 10.0.102.185 Professional Edition Portable [2011,ML/Rus]
Название: ABBYY FineReader 10.0.102.185 Corporate Edition Portable [2011,ML/Rus]
Версия: 9.0.0.1297, 10.0.102.185
Разрядность: 32bit+64bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Multi (Русский присутствует)
Таблетка: Вшито
Системные требования:
* Процессор: компьютер с тактовой частотой процессора 1ГГц или выше.
* Операционная система: Microsoft® Windows® 7, Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows Server® 2008, Microsoft Windows Server 2003, Microsoft Windows XP. Для работы с локализованным интерфейсом операционная система должна обеспечивать необходимую языковую поддержку.
* Объем оперативной памяти: не менее 512 МБ, дополнительно для каждого ядра процессора 256 МБ.
* Свободное место на диске: 650 МБ для обычной установки и 650 МБ для работы программы.
* TWAIN-совместимый сканер, цифровой фотоаппарат/фотокамера мобильного телефона или факс-модем.
* Видеоплата и монитор с разрешением не менее 1024?768 точек.
* Клавиатура, мышь или другое указательное устройство.
Размер: 200 Мб
Размер: 286 Мб
Размер: 305 Мб
Размер: 306 Мб


ABBYY FineReader 9.0.0.1297 Full RePack Combo (Комбинированный установщик Corporate/Professional)
ABBYY FineReader 9.0 Edition интеллектуальная система оптического OCR распознавания позволяет быстро и точно переводить бумажные документы, цифровые фотографии документов и PDF-файлы в электронный вид. При распознавании ABBYY FineReader полностью сохраняет оформление документа: иллюстрации, картинки, списки и т. д. Полученные результаты можно исправлять в программах Microsoft Office, сохранять в разных форматах, отправлять по электронной почте и публиковать в интернете.

Это программа для индивидуального использования дома и в офисе, которая поможет решить следующие задачи:

Вносить правки в бумажные документы без перепечатывания и форматирования, создавать электронные документы на основе бумажных;
Переводить в редактируемый вид документы плохого качества: сфотографированные камерой мобильного телефона, полученные по факсу и т.п.;
Распознавать и обрабатывать документы со сложным форматированием: многоуровневым содержанием, иллюстрациями, таблицами (журнальные страницы, прайс-листы, отчеты и т.п.);
Сканировать и распознавать документы для внесения в электронный архив с возможностью поиска по тексту
Основные особенности:
Сохранение полного оформления. Благодаря революционной технологии адаптивного распознавания ADRT®2.0 (Adaptive Document Recognition Technology) программа точно распознаёт документы со сложным форматированием.
Легкость использования. Интерфейс программы содержит окно с типовыми сценариями. Для удобства использования сценарии поделены на группы, настройки сохранения вынесены в это же окно. Пользователь выбирает подходящий сценарий конвертирования и за один щелчок мыши получает редактируемую копию документа.
При необходимости пользователь может распознавать документы в программе шаг за шагом. Для уменьшения количества кликов и более быстрой работы с программой на верхнюю панель вынесены основные действия: вызов окна с типовыми сценариями, кнопки «Открыть» и «Сохранить», это помогает минимизировать время на поиск нужного действия в меню программы.
Мобильный телефон вместо сканера. Новая версия программы поддерживает работу со всеми популярными моделями сканеров и многофункциональных устройств, а также корректно распознаёт фотографии текстов, сделанные с помощью цифрового фотоаппарата или фотокамеры мобильного телефона.
Для обработки изображений, сделанных с помощью фотокамеры мобильного телефона, в программе предусмотрены следующие функции: исправление трапециевидных искажений, устранение шумов и нечёткости изображения.
Поддержка большинства мировых языков. ABBYY FineReader распознаёт документы на 186 языках на основе кириллицы, латиницы, греческого и армянского алфавитов, поддерживаются языки на основе иероглифического письма. В новую версию программы добавлен новый язык распознавания – корейский, тем самым мы продолжаем расширять список неалфавитных языков. Для 39 языков предусмотрена проверка орфографии.
Система успешно распознаёт документы, объединяющие тексты на двух и более языках, в том числе документы содержащие «смесь» алфавитных и иероглифических языков.
Автоматическое определение языка распознавания. Используя интеллектуальные алгоритмы, ABBYY FineReader автоматически получает информацию о языках, на которых написан документ, и использует ее при распознавании.
Сохранение в PDF и PDF/A форматы. В программе доступны все опции сохранения в PDF с возможностью поиска (текст под изображением, текст над изображением, только текст и картинки, только изображение). При необходимости пользователь может защитить созданный PDF-файл паролем.
Оптимизация для многоядерных процессоров. Все большее число компьютеров оснащается двух- или четырехъядерными процессорами. Интеллектуальные алгоритмы ABBYY FineReader позволяют эффективно распараллелить различные шаги обработки документа (предварительная обработка изображения, анализ структуры, распознавание, синтез документа) и полностью использовать всю мощность машин с многоядерными процессорами.

Особенности RePack'a:
- комбинированный установщик Corporate/Professional (на выбор)
- Corporate редакция собрана из программных файлов 9.0.0.1042 и движка распознавания с языковыми файлами 9.0.0.1297
- лекарства от Pafnutiy761 уже внутри (за таблетки огромное спасибо!)
- включает все файлы из оригинального дистриба, за исключением файлов службы лицензирования, сервера лицензий и демонстрационного TIFF-файла (удалены)
- пролечен полностью (скриншотридер и HotFolder* работают)
- служба лицензирования вообще не ставится
- возможность пассивной/тихой установки/распаковки
- оригинальный MSI установщик от ABBYY
- 7-Zip SFX, PreComp+LZMA+BCJ2, иконка от оригинального дистриба
* доступно только в редакции Corporate

ABBYY_FineReader_Combo_9.0.9.1297.exe - MD5: c5d790874770dde0db305dd36095f0da
________________
Параметры запуска:
-gm1 (или без него) - показать прогресс процесса распаковки
-gm2 - скрыть прогресс процесса распаковки
(-gmn параметр должен быть первым!)
/qb - пассивный режим установки (автоматическая, с показом прогресса)
/qb! - то же самое, но без кнопки Отмена
/qn - тихий режим (автоматическая, без показа окон и прогресса)
-h | -? - помощь по ключам запуска

Допустимо комбинировать ключи, например:
Код:
ABBYY_FineReader_Combo_9.0.0.1297.exe -gm2 /qb!
- окно процесса распаковки не отображается, установка автоматическая, с показом прогресса установки, без кнопки Отмена.


ABBYY FineReader 10.0.102.185 Full RePack Combo (Комбинированный установщик Corporate/Professional) [Multi/Русский]
Ключевые возможности:
* Непревзойденное качество распознавания текста
* Сохранение структуры документа
* 186 языков распознавания
* Сохранение PDF, архивирование и защита паролем

Входные форматы файлов
* PDF, PDF/A (.PDF)
* Bitmap (*.BMP, *.DIB, *.RLE)
* DCX (*.DCX)
* JPEG, JPEG 2000 (*.JPG, *.JPEG)
* PCX (*.PCX)
* PNG (*.PNG)
* TIFF (*.TIFF, *.TIF)
* GIF
* DjVu
* XPS
* WDP
* JBIG2

Форматы сохранения файлов
Изображения:
* TIFF
* JPEG 2000
* JPEG
* JBIG2
* BMP
* DCX
* PCX
* PNG

Документы:
* DOC
* DOCX
* XLS
* XLSX
* PPTX
* PDF
* PDF/A
* TXT
* RTF
* HTML
* CSV

ABBYY FineReader 10 Professional Edition -Интеллектуальная система оптического распознавания ABBYY FineReader 10 – идеальное решение для тех, кому нужен высочайший уровень точности распознавания и сохранения оформления. ABBYY FineReader переведёт бумажные документы, PDF-файлы и цифровые фотографии документов в редактируемый электронный формат с полным сохранением внешнего вида. Полученные результаты вы сможете редактировать, отправлять по электронной почте, публиковать в интернете, сохранять в разных форматах, в том числе в PDF.
ABBYY FineReader 10 Corporate Edition - обладает всеми возможностями ABBYY FineReader 10 Professional Edition и имеет ряд дополнительных возможностей для удобной работы в локальной сети компании. для малого и среднего бизнеса, которому необходимы гибкая система лицензирования и возможность совместной работы с документами в локальной сети.
ABBYY FineReader станет незаменимым помощником, когда необходимо::
* вносить правки в бумажные документы без перепечатывания и форматирования, создавать электронные документы на основе бумажных
* переводить в редактируемый вид документы плохого качества: сфотографированные камерой мобильного телефона, полученные по факсу и т.п.
* распознавать и обрабатывать документы со сложным форматированием: многоуровневым содержанием, иллюстрациями, таблицами (журнальные страницы, прайс-листы, отчеты и т.п.),
* сканировать и распознавать документы для внесения в электронный архив с возможностью поиска по тексту

ABBYY FineReader создан для того, чтобы избавить вас от скучной монотонной работы. Вам больше не нужно форматировать распознанный текст: программа полностью сохраняет оформление исходного документа – иллюстрации, таблицы, списки и т.д. Результат распознавания можно сохранять в различных форматах, отправлять по электронный почте или публиковать в интернете.
Распознавание документов на 186 языках

Особенности сборки:
- комбинированный установщик Corporate/Professional (на выбор)
- включает все файлы из оригинального дистриба, за исключением файлов службы лицензирования и сервера лицензий (удалены)
- пролечен полностью (Screenshot Reader и Hot Folders работают)
- Bin.cab распакован и удален, файлы разложены по нужным папкам
- служба лицензирования вообще не ставится
- возможность пассивной / тихой установки / распаковки
- оригинальный MSI установщик от ABBYY
- независимо от выставленных в установщике галок Screenshot Reader в автозапуск не прописывается и информация о "настройках" в ABBYY не отправляется
- 7-Zip SFX, PreComp + LZMA1/2 + PPMd + BCJ2, иконка от оригинального дистриба
____________________________
Параметры запуска:
-gm1 (или без него) - показать прогресс процесса распаковки
-gm2 - скрыть прогресс процесса распаковки
(-gmn параметр должен быть первым!)
/qb - пассивный режим установки (автоматическая, с показом прогресса)
/qb! - то же самое, но без кнопки Отмена
/qn - тихий режим (автоматическая, без показа окон и прогресса)
-h | -? - помощь по ключам запуска


ABBYY FineReader 10.0.102.185 Professional Edition Portable и ABBYY FineReader 10.0.102.185 Corporate Edition Portable [2011,ML/Rus] - портативные версии программ, т.е. не требуют установки

Скриншоты:

ABBYY FineReader v9 + v10 (+Pro) RePack Combo (Multilangual) (inc. integrated активация) ABBYY FineReader v9 + v10 (+Pro) RePack Combo (Multilangual) (inc. integrated активация) ABBYY FineReader v9 + v10 (+Pro) RePack Combo (Multilangual) (inc. integrated активация)


Скачать "ABBYY FineReader 9.0.0.1297 Full RePack Combo (Комбинированный установщик Corporate/Professional)":




Скачать "ABBYY FineReader 10.0.102.185 Full RePack Combo (Комбинированный установщик Corporate/Professional) [Multi/Русский]":




Скачать "ABBYY FineReader 10.0.102.185 Professional Edition Portable [2011,ML/Rus]":




Скачать "ABBYY FineReader 10.0.102.185 Corporate Edition Portable [2011,ML/Rus]":




Нужна Помощь по установке программы ABBYY FineReader v9 + v10 (+Pro) RePack Combo (Multilangual) (inc. integrated активация) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (24)
Ноябрь 2016 (291)
Октябрь 2016 (208)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя