» » » ABBYY FineReader 10.0.102.185 Professional Edition Portable (ML/RUS)

ABBYY FineReader 10.0.102.185 Professional Edition Portable (ML/RUS)

ABBYY FineReader 10.0.102.185 Professional Edition Portable (ML/RUS)

ABBYY FineReader 10 Professional Edition -Интеллектуальная система оптического распознавания ABBYY FineReader 10 – идеальное решение для тех, кому нужен высочайший уровень точности распознавания и сохранения оформления. ABBYY FineReader переведёт бумажные документы, PDF-файлы и цифровые фотографии документов в редактируемый электронный формат с полным сохранением внешнего вида. Полученные результаты вы сможете редактировать, отправлять по электронной почте, публиковать в интернете, сохранять в разных форматах, в том числе в PDF.

ABBYY FineReader станет незаменимым помощником, когда необходимо: :
* вносить правки в бумажные документы без перепечатывания и форматирования, создавать электронные документы на основе бумажных
* переводить в редактируемый вид документы плохого качества: сфотографированные камерой мобильного телефона, полученные по факсу и т. п.
* распознавать и обрабатывать документы со сложным форматированием: многоуровневым содержанием, иллюстрациями, таблицами (журнальные страницы, прайс-листы, отчеты и т. п. ),
* сканировать и распознавать документы для внесения в электронный архив с возможностью поиска по тексту

ABBYY FineReader создан для того, чтобы избавить вас от скучной монотонной работы. Вам больше не нужно форматировать распознанный текст: программа полностью сохраняет оформление исходного документа – иллюстрации, таблицы, списки и т. д. Результат распознавания можно сохранять в различных форматах, отправлять по электронный почте или публиковать в интернете.
Распознавание документов на 186 языках

Основные возможности ABBYY Finereader 10

Максимальная точность распознавания
Новая версия отлично распознаёт изображения низкого качества: факсы, снимки, сделанные с помощью фотокамеры мобильного телефона. В программе улучшены механизмы определения структуры документа, в том числе: нахождение таблиц, картинок, графиков.

Сохранение полного оформления документа
Благодаря революционной технологии адаптивного распознавания ADRT®2.0 (Adaptive Document Recognition Technology) программа точно распознаёт документы со сложным форматированием. Новая версия ABBYY FineReader анализирует документ как единое целое, при этом полностью сохраняя его логическую структуру: оглавление и гиперссылки, разноуровневые заголовки, номера страниц, нижние и верхние колонтитулы, подписи к картинкам, а также стили шрифтов и заголовков.

Легкий в освоении интерфейс
Интуитивно понятный интерфейс программы будет удобен как для опытного пользователя, так и для новичка. Пользователи, знакомые с предыдущими версиями ABBYY FineReader, по достоинству оценит обновленную структуру основного окна – теперь на верхнюю панель инструментов вынесены действия: «Открыть»/«Сканировать, «Распознать», здесь же можно быстро выбрать формат и опции для сохранения результатов распознавания. Те, кто раньше не сталкивались с ABBYY FineReader и не имеют времени детально изучать настройки программы, могут воспользоваться типовыми сценариями распознавания, которые вынесены в отдельное окно и для удобства поделены на группы.

Мобильный телефон вместо сканера
Новая версия программы поддерживает работу со всеми популярными моделями сканеров и многофункциональных устройств, а также корректно распознаёт фотографии текстов, сделанные с помощью цифрового фотоаппарата или фотокамеры мобильного телефона. Для обработки изображений, сделанных с помощью фотокамеры мобильного телефона, в программе предусмотрены следующие функции: исправление трапециевидных искажений, устранение шумов и нечёткости изображения.

Поддержка большинства мировых языков
ABBYY FineReader распознаёт документы на 186 языках (новые: корейский, идиш) на основе кириллицы, латиницы, греческого и армянского алфавитов, поддерживаются языки на основе иероглифического письма. Для 39 языков предусмотрена проверка орфографии. Система ABBYY FineReader успешно распознаёт документы, объединяющие тексты на двух и более языках, в том числе документы содержащие «смесь» алфавитных и иероглифических языков.

ABBYY Screenshot Reader
Зарегистрируйте вашу копию программы ABBYY FineReader и получите бесплатно ABBYY Screenshot Reader. Эта программа мгновенно сделает снимок любой области экрана компьютера, либо распознает текст с выбранной области экрана.

Год выхода: 2011
Платформа: Windows XP / Vista / 7
Интерфейс: Multi (Русский присутствует)
Лекарство: Portable
Размер: 305 Mb


Скачать ABBYY FineReader 10.0.102.185 Professional Edition Portable



DepositFiles.com
Скачать
LetItBit.net
Скачать
ShareFlare.net
Скачать
TurboBit.net
Скачать
FileSonic.com
Скачать




Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo


Нужна Помощь по установке программы ABBYY FineReader 10.0.102.185 Professional Edition Portable (ML/RUS) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Панель пользователя

Последние комментарии

Архив

Ноябрь 2017 (90)
Октябрь 2017 (170)
Сентябрь 2017 (153)
Август 2017 (158)
Июль 2017 (245)
Июнь 2017 (112)