» » » Aspen HYSYS release 3.2 (EngRussian) + лекарство

Aspen HYSYS release 3.2 (Eng\Russian) + лекарство

Aspen HYSYS release 3.2 (EngRussian) + лекарство


Aspen HYSYS представляет собой программный пакет, предназначенный для моделирования в стационарном режиме, проектирования химико-технологических производств, контроля производительности оборудования, оптимизации и бизнес - планирования в области добычи и переработки углеводородов и нефтехимии.

Название Программы: Aspen HYSYS
Версия программы: 3.2
Язык интерфейса: английский + русский
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч
Системные требования:
Windows XP
Размер: 197 Мб


Задача: моделирование и оптимизация
Деятельность специалистов нефте- и газодобывающей, а также перерабатывающей промышленности направлена на усовершенствование технологического процесса и получение достоверных предсказаний параметров. Перед инженерами стоит задача нахождения оптимального способа осуществления технологического процесса в сжатые сроки и с минимальной вероятностью допущения ошибок. Кроме того, решения, принимаемые технологами, должны соответствовать поставленным бизнес - целям и в тоже время обеспечивать эффективность, безопасность и рентабельность работы предприятия.
Перспектива: связь моделирования с бизнес - целями

Моделирование технологических процессов позволяет связать бизнес - цели с проектированием и эффективно управлять производством. К наиболее важным преимуществам моделирования технологических процессов относятся:
* Организация расчётных исследований и причинно-следственного анализа для выбора оптимального варианта технологического процесса, соответствующего поставленным бизнес – целям.
* Нахождение оптимальных режимов работы оборудования для получения желаемой производительности установок и желаемого качества продуктов.
* Оценка влияния изменения характеристик сырья, сбоев в работе и остановки оборудования на безопасность, надёжность и рентабельность установки.
* Наблюдение за состоянием оборудования
* Оценка таких дефектов оборудования, как загрязнение теплообменников и захлёбывание тарелок ректификационных колонн путём моделирования и мониторинга оборудования реальной установки.

Решение: HYSYS
Программный пакет HYSYS построен на основе надёжных и проверенных методов расчёта технологических процессов. Уже более 25 лет HYSYS применяется для моделирования процессов добычи нефти и газа, нефте- и газопереработки. Программа с одинаковым успехом работает в проектных и инжиниринговых фирмах, в ПКО заводов, в научно-исследовательских институтах и на заводских установках. На сегодняшний день инженеры и технологи используют HYSYS как средство построения стационарных моделей при проектировании технологических процессов, для мониторинга состояния оборудования и выявления неисправностей, для оптимизации технологических режимов, бизнес – планирования и управления активами.

Ключевые особенности HYSYS
HYSYS объединяет в себе удобный интерфейс и мощные средства для инженерных расчётов, что позволяет инженерам использовать программный пакет с максимальной эффективностью и с помощью него получать дополнительные знания о технологических процессах. Ключевыми особенностями HYSYS являются:
* Удобный графический интерфейс (PFD – Process Flowsheet Diagram). В окне программы в удобном для пользователя виде изображается схема технологического процесса. В программу включены возможности копирования, вырезания, вставки объектов, а также соединения объектов с помощью мыши. При построении больших схем несколько объектов можно объединить в отдельную подсхему.
* Точные термодинамические модели. Использование термодинамических моделей HYSYS позволяет рассчитать физические свойства, транспортные свойства, фазовое равновесие с гарантированно высокой точностью. Программа содержит обширную базу данных с возможностью добавления пользовательских компонентов.
* Открытая архитектура. HYSYS позволяет создавать пользовательские термодинамические и кинетические модели, а также модели единиц оборудования с помощью встроенного языка программирования (аналога Visual Basic). Вы можете подключать и использовать совместно с программой HYSYS Ваши собственные программы (созданные в среде Visual Basic, C++, Excel), расширяя её стандартные возможности и создавая интегрированные системы технологических расчетов.
* Обширная библиотека модульных операций. HYSYS включает в себя статические и динамические модели ректификационных колонн, реакторов, теплообменников, циклонов и фильтров и, кроме того, Вы можете использовать в HYSYS логические операции. Применение этих моделей даёт очень реалистичные результаты и позволяет выявлять такие ситуации, как опустошение или переполнение резервуара, обратное течения потока.
* Детальный проектный и поверочный расчёт теплообменников. При поверочном расчёте пользователь может импортировать в HYSYS подробную модель теплообменника из таких специализированных программ, как TASC+™ (программа для детального конструкционного расчёта кожухотрубчатых теплообменников), ACOL+™ (детальный расчёт воздушных холодильников), MUSE™ (расчёт пластинчато-ребристых теплообменников). Это позволяет провести в среде HYSYS более точный расчёт теплообменного оборудования.
* Экономическая оценка проекта. Модели, построенные в HYSYS, могут быть экспортированы в программу Aspen Icarus Process Evaluator™ или Aspen Icarus Project Manager™ с целью экономической оценки проекта. Aspen Icarus™ предназначен для оценки стоимости основного и дополнительного оборудования отдельных элементов схемы и всей установки в целом.
* Передача данных в конструкторскую программу. Модели могут быть экспортированы из HYSYS в Aspen Zyqad™ для дальнейшего использования в конструкторских программах (например, в AutoCAD). Применение Aspen Zyqad позволяет повысить качество и эффективность инженерных расчётов и сократить время на реализацию проекта.

Встроенные модули HYSYS
* Модуль HYSYS Data Rec™ позволяет согласовывать данные модели и реальной установки для контроля рабочих характеристик оборудования и on-line оптимизации.
* HYSYS OLI Interface™ - интерфейс к программе расчёта растворов электролитов, разработанной компанией OLI Systems Inc. Добавление данного модуля позволяет расширить базу данных по термодинамическим свойствам, включив в неё свойства более 3000 органических и неорганических электролитов.
* Модуль HYSYS Optimizer™ работает на основе метода последовательного квадратичного программирования (SQP). SQP метод является одним из самых современных и эффективных методов оптимизации.

Процедура лечения:
1.1 Устанавливаем hysys 3.2 (Hysys3.2+crack\HYSYS v3.2\setup.exe)
1.2 Устанавливаем руссификацию (Hysys3.2+crack\Rus\rhys32.exe)

2.1. Копируем файлы из папки \Gen в \Program Files\Common Files\Hyprotech\Shared
2.2. Запускаем оттуда AspenSuite2006_LicGen.exe
2.3. Ждем (долго) пока не скажет Press any key and enjoy
2.4. Все. Файлы AspenSuite2006_LicGen.exe и Template.dat можно удалить

От себя:
Всё что здесь написано - работает, этой программе цены нет.
(Конечно, если она вообще кому то нужна по работе)

Особенно вот эти пункты:
* Нахождение оптимальных режимов работы оборудования для получения желаемой производительности установок и желаемого качества продуктов.
* Оценка влияния изменения характеристик сырья, сбоев в работе и остановки оборудования на безопасность, надёжность и рентабельность установки.
* Наблюдение за состоянием оборудования

по отзывам людей, которые используют именно эту версию, все работает безупречно.

Скриншоты:

Aspen HYSYS release 3.2 (EngRussian) + лекарство Aspen HYSYS release 3.2 (EngRussian) + лекарство Aspen HYSYS release 3.2 (EngRussian) + лекарство


Скачать "Aspen HYSYS release 3.2 (Eng\Russian) + лекарство":




Нужна Помощь по установке программы Aspen HYSYS release 3.2 (Eng\Russian) + лекарство ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя