» » » Autodesk AutoCAD Structural Detailing 2012 SP1 x32/x64 ISZ (English / Русский)

Autodesk AutoCAD Structural Detailing 2012 SP1 x32/x64 ISZ (English / Русский)

Autodesk AutoCAD Structural Detailing 2012 SP1 x32/x64 ISZ (English / Русский)


AutoCAD® Structural Detailing, основанный на платформе AutoCAD, предоставляет средства быстрой и эффективной деталировки, а также создания рабочих чертежей для изготовления стальных и железобетонных конструкций. Программа поддерживает технологию информационного моделирования зданий (BIM) и создана специально для проектировщиков и изготовителей строительных конструкций.


Год выпуска: 2011
Версия: 2012 (Build: F.51.0.0)
Разработчик: Autodesk
Платформа: Windows
Совместимость с Vista, Se7en: полная (см. системные требования)
Язык интерфейса: английский или русский
Таблэтка: Присутствует
Размер: 2.23 Гб

AutoCAD Structural Detailing предназначен для расчета строительных конструкций:
- Интеллектуальные объекты конструкций – Работа ведется с такими объектами, как балки, колонны, пластины и арматурные стержни.
- Шаблоны деталировки – Шаблоны деталировки по российским нормам и правилам помогают сохранить соответствие проектов ГОСТ и СНиП.
- Базы материалов – Содержат типовые материалы, такие как стальные профили и арматуру.
- Автоматические виды и узлы – Автоматически формируются чертежи разрезов, фасадов и узлов.
- Спецификации и ведомости материалов – Существует возможность быстрого формирования спецификаций и ведомостей к проектам.
- Настраиваемая деталировка – Назначая стили, вы можете выпускать чертежи, полностью отвечающие принятым в организации стандартам.
- Взаимодействие с другими расчетными программами – Поддерживается импорт моделей конструкций, подготовленных в Autodesk® Robot™ Structural Analysis.

Возможности:
AutoCAD® Structural Detailing создан специально для проектировщиков строительных конструкций, предоставляя им широкий набор инструментов в привычной среде AutoCAD®. Интуитивные инструменты делают более простым процесс деталировки и выпуска рабочих чертежей стальных и железобетонных строительных конструкций, увеличивая производительность и повышая качество работы специалистов.
Новые возможности

Обозначения мест сварки на чертежах:
Новое диалоговое окно описаний позволяет создавать на чертежах описания сварки в ручном режиме.

Расширенные макросы для балок и колонн:
Эта новая возможность расширяет функциональность макросов армированных колонн и балок, добавляя к ним:
- новые шаблоны поперечного армирования, позволяющие пользователю определять собственные схемы;
- возможность автоматически разделять главные арматурные стержни балки, основываясь на заданной в базе данных максимальной длине стержня, и формировать стыки внахлест подходящей длины.
Эти макросы в настоящее время доступны в AutoCAD Structural Detailing, Autodesk® Revit® Structure и Autodesk® Robot™ Structural Analysis.

3D-армирование:
На 3D-видах AutoCAD Structural Detailing теперь отображаются элементы армирования и геометрия железобетонных элементов конструкций. 3D-визуализация помогает проверять, правильно ли выполнено описание арматуры. Кроме того, при работе в 3D проще выявлять коллизии между арматурными стержнями и находить ошибки в раскладке арматуры.

Размещение болтов, гаек и шайб:
Стало проще создавать, модифицировать и обновлять резьбовые соединения, а также задавать расположение болтов, гаек и шайб.

Твердотельные объекты на чертежах:
На чертежах строительных конструкций теперь можно отображать объемные твердотельные объекты, например бетонные фундаменты, монолитные и кирпичные стены, перекрытия и т.п. Несмотря на то, что эти объекты не всегда оказывают влияние на проектирование стальных конструкций, они являются неотъемлемой частью процесса моделирования, и их наличие на чертежах вносит дополнительную реалистичность.

Производительность:
Автоматическое формирование рабочих чертежей:
AutoCAD Structural Detailing позволяет автоматически формировать подробные рабочие чертежи отдельных деталей и узлов целиком. Спецификации и ведомости материалов также создаются автоматически. При внесении изменений в проект программа берет на себя обновление размеров и описаний, обеспечивая согласованность данных в рабочих чертежах.

Автоматическое формирование видов и узлов:
AutoCAD Structural Detailing упрощает создание рабочих чертежей, автоматически формируя разрезы и фасады, добавляя размеры и пояснения.

Автоматическое формирование чертежей:
Усовершенствован процесс расположения и группировки элементов на автоматически создаваемых чертежах. Благодаря этому повышается качество и общая организации данных чертежа . При автоматическом формировании чертежей формируются перечни элементов, не подлежащих механической обработке, а также элементов, на концах которых выполняются вертикальные и плоские срезы.

Интеллектуальные объекты конструкций:
Проектировщики могут создавать модели строительных конструкций и чертежи армирования с помощью интеллектуальных объектов – балок, пластин, колонн, стен, арматурных стержней и т.д. Элементы можно разрезать, удлинять, изгибать, разделять и объединять. Спецификации автоматически обновляются при внесении изменений.

Настройка стилей деталировочных и монтажных чертежей:
Стили позволяют адаптировать практически любой аспект чертежа: пояснения, обозначения, размеры, таблицы и т.п. Вы можете создавать новые стили или настраивать существующие.

Обмен проектной информацией:
Двусторонняя связь с Autodesk Revit Architecture:
Добавлена поддержка изогнутых элементов и групп при обмене данными моделей стальных конструкций. Кроме того, появились новые функции сопоставления, позволяющие корректно распознавать поперечные сечения элементов при передаче их между AutoCAD Structural Detailing и Autodesk® Revit® Architecture. Для этого необходимо установить Revit® Extensions for Autodesk® Revit® Structure.

Импорт данных из Revit Structure:
С помощью расширения Чертежи армирования можно импортировать в AutoCAD Structural Detailing данные из Autodesk® Revit® Structure, а затем создавать двумерные чертежи армирования. Эти чертежи создаются с учетом государственных стандартов. К моделям стальных конструкций, полученным из Revit Structure, в AutoCAD Structural Detailing можно добавлять необходимые дополнительные детали.

Документация:
Библиотеки материалов по российским нормам и правилам:
Многочисленные базы данных, имеющиеся в AutoCAD Structural Detailing, обеспечивают соответствие используемых элементов конструкций различным государственным стандартам.

Спецификации и ведомости материалов:
AutoCAD Structural Detailing формирует спецификации и ведомости материалов автоматически по данным из чертежей. Пользователь имеет возможность экспортировать эти документы в Microsoft® Excel® и Microsoft® Word®. Спецификации при любых изменениях обновляются автоматически.

Шаблоны деталировки по российским нормам и правилам:
AutoCAD Structural Detailing включает в себя шаблоны деталировки по российским нормам и правилам, что помогает сохранить соответствие проектов ГОСТ и СНиП. Обеспечивается их соответствие принятым методам деталировки, спецификациям материалов и элементам оформления чертежей (образцы штриховки, обозначения и т.п.).

Распределение арматурных стержней по поверхности:
В AutoCAD Structural Detailing теперь допускается распределять арматурные стержни по поверхности на скошенных кромках. Они могут описываться в сегментах групп, группируясь по одинаковой длине. Этот метод позволяет использовать меньшее количество типоразмеров арматурных стержней.

Улучшенное описание арматурных стержней:
Функция описания арматурных стержней автоматически распознает форму стержня и присваивает ему соответствующий код формы. Эта функция применима для таких типов описания арматуры, как описание вручную, описание поверхностного армирования, описание при помощи макросов, а также для чертежей, импортируемых из Autodesk Revit Structure 2011 и Autodesk® Robot™ Structural Analysis 2011.

Улучшенные соединения стальных конструкций:
В функции, формирующей соединения стальных конструкций, появилась возможность задания дополнительных параметров, которые помогают пользователям задавать размеры срезов в верхней/нижней плоскости присоединяемого элемента балочного соединения. Для балочных соединений с ребристыми плитами перекрытий теперь можно размещать соединительные ребра справа или слева от прилегающего элемента.

Ключ и серийный номер:
Ключ: 587D1
Серийный номер: 111-11111111 (или любой другой)

Скриншоты:


Autodesk AutoCAD Structural Detailing 2012 SP1 x32/x64 ISZ (English / Русский) Autodesk AutoCAD Structural Detailing 2012 SP1 x32/x64 ISZ (English / Русский) Autodesk AutoCAD Structural Detailing 2012 SP1 x32/x64 ISZ (English / Русский)


Скачать "Autodesk AutoCAD Structural Detailing 2012 SP1 x32/x64 ISZ (English / Русский)":


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Autodesk AutoCAD Structural Detailing 2012 SP1 x32/x64 ISZ (English / Русский) ?
Теги: САПР

Интересные публикации

Похожие публикации

AutoCAD® Structural Detailing, основанный на платформе AutoCAD, предоставляет средства быстрой и эффективной деталировки, а также создания рабочих

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (75)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя