» » » BluffTitler DX9 iTV 8.2.0.2 ML/Rus

BluffTitler DX9 iTV 8.2.0.2 ML/Rus

BluffTitler DX9 iTV 8.2.0.2 ML/Rus

BluffTitler DX9 - программа для создания красивых текстовых 3D эффектов применяемых при DVD-авторинге и простейшей мультипликации, применяемых при монтаже видео. Результат можно просматривать в реальном времени с последующим экспортом в картинку или видео-формат. Вся создаваемая анимация состоит из слоев, которые могут модифицироваться независимо.

BluffTitler поддерживает большое количество различных типов слоев: камера, свет, текст, картинка, видео, плазма, частица, аудио и т.д. Слои могут быть связаны друг с другом для создания особых эффектов. Программа может быть использована совместно с такими пакетами, как: Pinnacle Studio, Sony Vegas, Ulead VideoStudio, MAGIX video deLuxe, Canopus Edius и Adobe Premiere.

Конечно же, даже в самом простом видеоредакторе обычно предусмотрена возможность создания титров, однако в BluffTitler DX9 их делать удобнее и нагляднее. Во-первых, титры отображаются в реальном времени, и ждать, пока будет просчитан тот или иной эффект, не нужно. Во-вторых, в программе есть множество заготовок, которые можно использовать как начальную точку для создания своих проектов. Качество отображения эффектов зависит от возможностей видеокарты.В сборку включены дополнительные проекты, текстуры, эффекты, модели, векторные объекты.
Интерфейс BluffTitler DX9 переведен на русский язык, причем языковой модуль уже включен в поставку программы. Поэтому, выбрав команду Set Language в меню Settings, можно работать с русскими названиями команд.

BluffTitler DX9 имеет не совсем обычный интерфейс, и поэтому поначалу он кажется громоздким, однако на практике оказывается очень удобным. В то время как внешний вид других программ, как правило, представлен одним окном, разделенным на рабочую область и панели инструментов, в BluffTitler DX9 можно увидеть два окна – в первом визуализируются эффекты, второе предназначено для их настройки. Такой подход удобен тем, что окно с предварительным просмотром титров можно развернуть во весь экран, а окно с настройками поместить в любое удобное место.
Первое, что стоит сделать – это указать продолжительность проекта, а также выбрать разрешение. Это можно сделать при помощи соответствующих команд меню File. Во время работы с видео разрешение всегда играет большую роль. При вставке титров в основной проект в видеоредакторе анимация должна быть такого же размера, что и другие файлы проекта, иначе к видео придется применить повторную компрессию, что повлечет за собой потерю качества. Разрешение можно задать вручную, указав количество точек по ширине и высоте, но лучше использовать предложенные программой предустановки разрешения для форматов Pal, NTSC, HDTV и пр.

Анимация в программе создается по слоям, благодаря чему возникают ассоциации с графическим, а не с видеоредактором. В одном проекте можно использовать до 64 слоев, чего более чем достаточно для создания даже очень длинных и напичканных эффектами титров.
Практически каждый параметр, доступный в настройках слоев, можно анимировать. В программе используется анимация по ключевым кадрам. Это означает, что пользователю нужно указать параметры эффекта в первом и последнем кадрах, а во всех промежуточных кадрах они будут подобраны программой автоматически.
Ключевые кадры отображаются на шкале анимации в виде синих маркеров. Созданные ранее ключевые кадры можно перемещать, устанавливая тем самым продолжительность того или иного эффекта. Например, если для текстового слоя анимирован параметр вращения, то чем меньше будет расстояние между ключевыми кадрами, тем быстрее будет вращаться текст.
Все вышесказанное относится и к параметрам других слоев. Скажем, при помощи ключевых кадров можно задать изменение интенсивности освещения, постепенное исчезновение фоновой картинки (для этого нужно анимировать параметр прозрачности) и т.д. Чтобы было легче ориентироваться в многочисленных настройках слоев, программа добавляет возле названия того параметра, который был изменен пользователем, значок +.
Готовый проект можно экспортировать в файл AVI с сжатием или без. Кроме этого, можно указать наличие альфа-канала прозрачности. Можно также сохранять видео в виде секвенции файлов в формате Targa, с альфа-каналом или без него.

BluffTitler DX9 iTV 8.2.0.2 ML/Rus

BluffTitler DX9 iTV 8.2.0.2 ML/Rus

BluffTitler DX9 iTV 8.2.0.2 ML/Rus


Год: 2011
Платформа: Win XP/2003/Vista/7
Язык: ML / рус
Лекарство/Medical: присутствует / is present
Размер: 8,14 MB

Нужна Помощь по установке программы BluffTitler DX9 iTV 8.2.0.2 ML/Rus ?

Интересные публикации

Похожие публикации

BluffTitler DX9 iTV - простая программа для создания красивых текстовых 3D эффектов, простейших анимаций, которые можно примененить при монтаже
BluffTitler DX9 - это программа для создания красивых текстовых эффектов, применяемых при DVD-авторинге, а также трехмерной мультипликации. Результат
BluffTitler DX9 - это программа для создания красивых текстовых эффектов применямых при DVD - авторинге, а также трехмерной мультипликации. Результат
Описание: Программа для создания красивых текстовых эффектов и титров, применяемых при DVD-авторинге, а также трехмерной мультипликации. Результат

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя