» » » Autodesk AutoCAD Mechanical 2012 x32/x64 ISZ

Autodesk AutoCAD Mechanical 2012 x32/x64 ISZ

Autodesk AutoCAD Mechanical 2012 x32/x64 ISZ


AutoCAD Mechanical — САПР на платформе AutoCAD для машиностроения и промышленного производства.


Год выпуска: 2011
Версия: 2012 (F.51.0.0)
Разработчик: Autodesk Inc
Платформа: Microsoft® Windows® XP & Vista & Windows 7
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Английский и Русский
Таблэтка: присутствует
Размер: 3.5 Гб

Продукт помогает ускорить процесс проектирования, позволяя в то же время использовать опыт, накопленный при работе в AutoCAD. AutoCAD Mechanical является частью решения Autodesk, использующего технологию цифровых прототипов. Продукт объединяет в себе функциональность AutoCAD — мирового лидера среди 2D САПР — и преимущества обширных библиотек стандартизированных компонентов и средств автоматизации задач проектирования. AutoCAD Mechanical обеспечивает существенную экономию времени при чертежных работах, поэтому вы можете уделять больше внимания инновациям.

AutoCAD® Mechanical — это AutoCAD® для машиностроения и промышленного производства:
- Высокопроизводительное проектирование и черчение – Комплекс функций, охватывающий все аспекты проектирования в промышленном производстве.
- Библиотеки стандартных компонентов – Поддерживаются различные чертежные стандарты, а в библиотеке хранится более 700 тысяч стандартных компонентов.
- Генераторы компонентов и расчетные модули – Позволяют быстро создавать и рассчитывать типовые компоненты изделий.
- Выпуск документации и составление отчетов – Средства для быстрой подготовки документации, нанесения пояснительных элементов и составления отчетов по промышленным проектам
- Совместная работа и управление данными – Обеспечивается надежный и безопасный обмен данными 2D проектов с другими инженерами.

Основные возможности:
Функциональные возможности AutoCAD® Mechanical позволяют автоматизировать выполнение рутинных задач и повысить эффективность выпуска рабочих чертежей, предоставляя проектировщикам конкурентные преимущества.

Оптимизированный интерфейс для работы с размерами и допусками, внедренный в панель инструментов, реализует принцип редактирования «что видишь, то и получаешь».

Панель «Рисование»:
Специализированные функции способствуют созданию чертежей более высокого качества. AutoCAD Mechanical содержит более 30 функций для создания прямоугольников, дуг, линий; специальных линий для местных разрезов и сечений; осевых линий и штриховки.

Формирование линий невидимого контура:
Затраты усилий на черчение снижаются благодаря автоматическому формированию линий невидимого контура, которые обновляются при внесении изменений в объекты чертежа. Расчет линий выполняется по указанным пользователем объектам переднего и заднего плана. При изменениях геометрические объекты автоматически перечерчиваются; это избавляет пользователей от необходимости самим обрезать линии и изменять свойства объектов. Кроме того, функция 2D скрытия предупреждает о возможных ошибках в геометрии.

Диспетчер зависимостей:
Теперь можно задавать параметрические зависимости вместо вычерчивания отдельных элементов вручную.
Диспетчер зависимостей позволяет использовать такие динамические ограничения, как параллельность, касательность или перпендикулярность. После того как заданы параметры, при внесении изменений в деталь или изделие Диспетчер автоматически обновляет геометрию с соблюдением заданных зависимостей.

Оптимизированная рабочая среда:
AutoCAD Mechanical снабжен удобным пользовательским интерфейсом. Вы можете тратить меньше времени на поиск нужных инструментов и команд, расположив их удобным для вас образом.

Рабочие пространства:
Панель инструментов «Рабочие пространства» позволяет адаптировать интерфейс и настройки. Выпадающие меню удобны для доступа к структуре интерфейса. AutoCAD Mechanical поставляется в комплекте с несколькими готовыми рабочими пространствами, включая классическое пространство AutoCAD.Есть также несколько учебных рабочих пространств, с помощью которых можно освоить множество функций AutoCAD Mechanical.

Суперразмеры:
Вы можете изменять, редактировать и удалять размеры, не затрачивая на это много времени и сил. В AutoCAD Mechanical работа с размерами AutoCAD усовершенствована; диалоговые окна не перегружены информацией, и вы управляете только теми параметрами, которые имеют значение для машиностроительного проектирования. Функция автоматического нанесения размеров позволяет значительно сократить количество действий. В результате образуются группы объектов, расположенных перпендикулярно, параллельно или симметрично, с соблюдением нужного расстояния между ними. Зависимые друг от друга размеры автоматически перестраиваются при добавлении и изменении информации о допусках и посадках. Проверочные размеры позволяют задавать критерии для тестирования.

Управление геометрией с помощью размеров:
Составным частям изделия можно придать нужную форму и размеры, просто изменяя значения размерных чисел. В сложных изделиях от пользователя требуется указать, какая именно геометрия должна подчиняться модификации размеров.

Суперпривязка:
Указание характерных точек геометрических объектов упрощается, если использовать для этого режимы суперпривязки. В AutoCAD Mechanical имеется пять специализированных наборов суперпривязок; кроме того, существует ряд новых по сравнению с базовым AutoCAD средств выбора объектов. Выберите тот набор суперпривязок, который лучше всего годится для выполняемой задачи.

Ассоциативные средства редактирования чертежей:
Редактирование чертежей выполняется быстрее благодаря эффективным средствам, позволяющим управлять предыдущими операциями. Конструктивные элементы деталей легко редактируются; нет необходимости удалять и создавать их заново. Так, например, изменение параметров фаски производится в том же диалоговом окне, что и ее создание; для вызова этого окна следует дважды щелкнуть на фаске.

Навигация по модели:
Средство навигации позволит вам понять, как соотносятся друг с другом элементы изделия. Проводя курсором по деталям, вы увидите их названия. Если развернуть окно подсказки, становятся видны иерархические взаимоотношения компонентов. Подсвечивается вся геометрия детали; в базовой точке появляется ручка, а стандартную ориентацию можно оценить по стрелке направления.

Software Development Toolkit (SDK):
Адаптация и комбинация функций AutoCAD Mechanical позволяет повысить производительность работы. С помощью SDK для интерфейса прикладного программирования (API) вы сможете настроить и автоматизировать отдельные функции и их сочетания. SDK включает в себя документацию по API и примеры скриптов.

Product Key:
206D1

Доп. информация:
1. При установке не требуется подключение к интернету - проверено лично (см. скриншоты).
2. Дистрибутив полностью проверен лично мною и полностью работоспособен.
4. Updates & Service Packs
5. Для установки с виртуального диска крайне рекомендуется использовать программу Alcohol 120% или Alcohol 52% не ниже версии 2.0.1.2033
6. Для отключения Коммуникационного центра ( он же Инфоцентр ) используйте следующий рег файл:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD\R18.2\ACAD-A005:419\InfoCenter]
"InfoCenterOn"=dword:00000000


Скачать "Autodesk AutoCAD Mechanical 2012 x32/x64 ISZ":


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Autodesk AutoCAD Mechanical 2012 x32/x64 ISZ ?
Теги: САПР

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (24)
Ноябрь 2016 (291)
Октябрь 2016 (208)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя