» » » Nikon Capture NX 2 v.2.2.7 + Rus + Manual Rus

Nikon Capture NX 2 v.2.2.7 + Rus + Manual Rus

Nikon Capture NX 2 v.2.2.7 + Rus + Manual Rus

Nikon Capture NX2 - разработка компании Nikon, в корне меняющая принципы обработки цифровых изображений, и не только фотоаппаратов своей марки, но и любой камеры независимо от производителя. Программа имеет специальные высокоэффективные средства для тех, кто снимает в стремительно набирающем популярность формате NEF (RAW).

Поразительно сочетая в себе широкие возможности для творчества, простой и удобный интерфейс, Capture NX обещает разрушить стереотипные представления о работе с цифровыми снимками и позволяет в ином свете посмотреть на процесс редактирования изображений.

Мощная, но простая в использовании, программа позволяет выбрать отдельные участки изображения простым выбором точки и простыми средствами выполнить ее сложное маскирование или обработку слоев снимка. Capture NX2 позволит Вам многократно создавать и изменять операции по обработке изображения, без ухудшения исходных данных изображения и обеспечивает полностью совместимый и непрерывный процесс редактирования файлов в формате JPEG или TIFF с Вашей фотокамеры. Для тех, кто использует формат NEF (RAW), доступны также специальные средства для коррекции оптических или цифровых артефактов. Используйте весь свой творческий потенциал с высокопроизводительным ПО нового поколения для обработки и редактирования изображений Nikon. Благодаря эксклюзивной технологии U PointTM Capture NX2 включает множество мощных инструментов и четыре полностью настраиваемых рабочих пространства с возможностью сохранения и переключения между ними для быстрой и эффективной работы. Простое и интуитивно понятное в работе ПО Capture NX2 делает возможным не сосредотачиваться на работе с тоном и цветом, обрабатывая снимки в соответствии с классическими принципами акцентирования внимания и выделения определенных областей изображения. Capture NX2 можно использовать для работы с изображениями форматов JPEG и TIFF, полученными из любого источника. Это оптимальный продукт, предназначенный для редактирования файлов Nikon NEF. Основные особенности:

• Технология U PointTM
предоставляет незаметную, интеллектуальную поддержку, расширяя возможности комплексного набора инструментов для коррекции изображения. Технология U-PointTM делает возможным удобный выбор интересующих фотографа областей изображения с помощью интуитивно понятной, удобной регулировки контраста, яркости и насыщенности, функции эффективного подавления нежелательного эффекта красных глаз и точной настройки цветового баланса. Просто щелкните область, над которой вы хотите поработать, и воспользуйтесь ползунком, чтобы сразу же просмотреть результаты изменений.

• Инструмент Auto Retouch Brush (Кисть автоматического ретуширования)
позволяет точно и удобно удалять нежелательные детали. Просто выберите область, которую необходимо изменить, и щелкните пятно пыли или деталь, чтобы удалить ненужный элемент. • Режим Quick Fix (Быстрая настройка)
объединяет наиболее часто используемые инструменты в одном окне для удобства быстрого редактирования больших серий изображений. Инструменты: Level (Уровень), Tone Curve (Кривая тонопередачи), Exposure Compensation (Поправка экспозиции), Contrast (Контрастность), Highlight Protection (Защита от засветок), Shadow Protection (Защита от теней) и Saturation (Насыщенность).

• Возможность работы на двух мониторах и полностью настраиваемые рабочие пространства:
благодаря поддержке Capture NX2 работы на двух мониторах можно расширить рабочее пространство, а четыре полностью настраиваемых рабочих пространства – Browser (Обозреватель), Metadata (Метаданные), Multi-Purpose (Несколько задач) и Edit (Редактирование) – позволяют выбирать инструменты в соответствии со своими потребностями, создавать собственные комбинации клавиш и мгновенно переключаться между всеми рабочими пространствами без потери данных • Инструмент Selection Control Point (Контрольная точка выделения)
позволяет удобно улучшить восприятие резкости изображения (Unsharp mask (Маска нерезкости)) или сделать менее резкими выбранные участки изображения (Gaussian Blur (Размытие по Гауссу)), его также можно использовать практически с любым инструментом коррекции, в том числе с функцией D-Lighting (Д. освещение) , Brightness (Яркость), Color (Цвет), Focus (Фокус), Correction (Коррекция) и Noise Reduction (Подавление шума). Коррекции можно применять ко всему изображению или определенным его областям простым щелчком мыши без необходимости точного выделения объектов или использования масок. • Расширенное управление снимками:
набор различных оценок и меток, использующих стандарты XMP и IPTC для удобства создания тегов и сортировки изображений, а также обеспечения менее заметного перехода при работе с ViewNX, Windows Vista или Adobe Bridge. Поддерживаемые фотокамеры:
COOLPIX: 5000, 5400, 5700, 8400, 8700, 8800, P6000, P7000
Зеркальные фотокамеры SLR: D1 series, D2 series, D3 series, D700, D300S, D300, D200, D100, D90, D80, D70s, D70, D60, D50, D40x, D40, D3000, D3100, D5000, D7000. Изменения в версии Nikon

Capture NX2 v.2.2.7
• Добавлена поддержка изображений в формате RAW, снятых с помощью фотокамеры D5100.
• Были исправлены перечисленные ниже ошибки.
• В некоторых редких случаях, когда функция Highlight Protection (Защита от подсветки) в разделе Quick Fix (Быстрая настройка) в разделе Develop (Разработка) в разделе Edit List (Список редактирования) применялась к изображениям в формате RAW, края освещенных участков затемнялись.
• Если для уменьшения отражения пыли на матрице в изображениях использовалась функция Image Dust Off (Удаление пыли) в разделе Camera & Lens Corrections (Средства коррекции объектива фотокамеры) в разделе Develop (Разработка) в разделе Edit List (Список редактирования), результаты иногда были заметными.
• При открытии изображений в формате RAW, созданных с использованием функции автоматического управления искажениями, или при автоматическом применении к изображению в формате RAW функции автоматического искажения в разделе Camera & Lens Corrections (Средства коррекции объектива фотокамеры) в разделе Develop (Разработка) в разделе Edit List (Список редактирования) иногда происходил непроизвольный выход из программы Capture NX 2.
• Иногда изображения в формате RAW было невозможно открыть, или попытка открыть изображение в формате RAW иногда приводила к непроизвольному выходу из программы Capture NX 2.

Скриншоты:

Nikon Capture NX 2 v.2.2.7 + Rus + Manual Rus


Информация о файле:
Название: Nikon Capture NX
Версия: 2.2.7
Год выпуска: 2011
Официальный сайт: www.capturenx.com
Интерфейс: english + Русификатор
OC: Windows XP /Vista /7
Таблетка: присутствует / is present
Размер: 115 Mб
Формат: .rar
Nikon Capture NX 2 v.2.2.7 + Rus + Manual Rus

Nikon Capture NX 2 v.2.2.7 + Rus + Manual Rus

Vip-File.com
Скачать

LetItBit.net
Скачать

TurboBit.net
Скачать

DepositFiles.com
Скачать


Нужна Помощь по установке программы Nikon Capture NX 2 v.2.2.7 + Rus + Manual Rus ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Nicon Capture NX2 - мощная программа созданная компанией Nikon, абсолютно меняющая принципы редактирования цифровых фотографий, снятых не только
Nicon Capture NX2 - мощная программа созданная компанией Nikon, абсолютно меняющая принципы редактирования цифровых фотографий, снятых не только
Capture NX2 - разработка компании Nikon, в корне меняющая принципы обработки цифровых изображений, и не только фотоаппаратов своей марки, но и любой

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


М.Видео

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (47)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя