Dameware NT Utilities v7.5.6.0

Dameware NT Utilities v7.5.6.0

Dameware NT Utilities - устройство для управления корп. системами на платформе Windows NT/2000/XP/2003/Vista/2008/7, которая позволяет администраторам обойти ограничения Microsoft Management Console (MMC). DNTU включает огромное количество вариантов администрирования Microsoft Windows NT, объединенных единым интерфейсом, и позволяет удаленно управлять серверами и рабочими станциями Windows. Все утилиты, которые входят в состав DNTU, доступны через интерфейс в виде проводника, большинство этих утилит было улучшено для обеспечения отличной производительности, хорошей функциональности и простоты в использовании. DNTU также включает специальные инструменты, такие как DameWare Mini Remote Control и Exporter, а также поддерживает страницы настроек и контекстное меню оболочки. DNTU включает мощный браузер объектов Active Directory, а также расширенный функционал по извлечению, поиску и фильтрации объектов и атрибутов Active Directory. Поддерживается управление объектами, такими как OU (Organizational Units), Контейнеры, Пользователи, Группы, Контакты, Компьютеры, Общие ресурсы, а также всеми атрибутами, не доступными из стандартной консоли Microsoft MMC (например, Фотографии, Логотипы, идентификаторы работников и т.д.).

Кроме Active Directory DNTU также поддерживает управление следующими ресурсами: Домены, Рабочие станции, Диски, Журналы, Локальные Группы, Глобальные Группы, пользователи Домена, Открытые Файлы, Принтеры, Процессы, Свойства, Реестр, Службы, Сессии, Общие ресурсы, Выключение/Перезагрузка, Программы, Терминальные Службы/RDP, Пользователи, Wake-on-LAN и многим другим. DNTU продолжает поддерживать устаревшие (не-AD) сети Microsoft Windows с помощью динамического древовидного браузера "Microsoft Windows Network". Контроллеры домена, серверы и рабочие станции, а также «невидимые» компьютеры (машины, которые по умолчанию не показываются в сетевом окружении браузера Microsoft Windows Network) могут управляться удаленно после добавления в дерево через имя машины или IP-адрес. DNTU по сути обеспечивает возможность управления сетью через интерфейс в стиле Проводника. DNTU также включает программу DameWare Mini Remote Control для быстрого и легкого развертывания и отладки любого программного обеспечения, а также Exporter для быстрого сбора информации с удаленных Windows-машин.

Основные возможности:
- Функциональность DNTU по работе с Active Directory не требует необходимости пользователю осуществлять вход в домен для работы. Мы постоянно получаем отзывы от клиентов о том, что наша версия интерфейса Active Directory является лучшей на сегодняшний день на рынке. Не только за счет функциональности, но и за гибкость и легкость в использовании.
- DNTU также включает Mini Remote Control и DameWare Exporter. Т.е. вы получаете три продукта по специальной цене.
- DNTU - это многопоточное приложение, что увеличивает скорость и производительность работы. Т.е. вам нет необходимости дожидаться окончания выполнения одной задачи до запуска следующей. Вы также можете настраивать приоритет выполнения потоков.
- DNTU имеет многодокументный интерфейс. Другими словами вы можете одновременно открыть несколько экранов с данными по одному или даже разным компьютерам.

Интегрированные в DameWare NT Utilities (DNTU) средства администрирования Active Directory упрощают работу с каталогом и позволяют администраторам удаленно управлять одновременно несколькими сайтами AD непосредственно со своей рабочей станции. DNTU обеспечивает поддержку смешанного (Mixed) и "родного" (Native) режимов работы доменов AD, а также поддержку Exchange 2000. В отличие от конкурирующих продуктов удаленного управления мощные утилиты DNTU по работе с AD позволяют функционировать без ограничения, заключающегося в необходимости быть авторизованным в домене. Будучи подключенным к удаленной сети (VPN, например), администратор может одновременно подключиться к нескольким доменам Active Directory через интерфейс в привычном стиле Проводника.

Некоторые из возможностей DNTU AD включают:
- Утилиты DNTU AD используют стандартную страницы свойств оболочки Microsoft для большинства объектов Active Directory. Это позволяет администраторам использовать привычный интерфейс в стиле "MMC " без необходимости изучать совершенно отдельный набор терминов и функций. DNTU также поддерживает стандартные контекстные меню оболочки для большинства объектов каталога, например, возможность создать новый объект через контекстное меню "New" или даже получить доступ к функциям Exchange через контекстное меню "Exchange Tasks".
- Возможности DNTU по управлению изображениями и логотипами позволяют полностью использовать все возможности Active Directory, что позволяет использовать ее как настоящую базу пользователей.
- DNTU позволяет администраторам удаленно создавать, перемещать и удалять почтовые ящики Microsoft Exchange 2000/2003, а также удаленно превращать объекты AD в "mail enabled" и присваивать им почтовые адреса.
- Создание, Удаление, Просмотр/Фильтрация объектов AD ( OU, Пользователи, Группы, Контакты, Общие папки, Компьютеры) через средство просмотра объектов DNTU AD Object Viewer.
- Эксклюзивная возможность DNTU Quick OU позволяет пользователям быстро и просто получать доступ к часта используемым OU, без необходимости искать их в структуре AD.

Операционная система: Windows NT4, 2000, XP, 2003, Vista, 2008, 7
Язык интерфейса: Англ
Тип лицензии: ShareWare| лекарство в архиве
Home Page | Официальный сайт: dameware.com
Размер: 45.9 Mb



Нужна Помощь по установке программы Dameware NT Utilities v7.5.6.0 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Dameware NT Utilities - программа для управления корпоративными системами на платформе Windows NT/2000/XP/2003/Vista/2008/7, позволяющая
Средство управления корпоративными системами на платформе Windows NT/2000/XP/2003/Vista/7, позволяющее администраторам обойти ограничения Microsoft

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя