Internet Explorer 9 Final

Internet Explorer 9 Final

Internet Explorer — это очередная версия наиболее распространенного веб-браузера в мире, созданного для удобства работы пользователей в Интернете. IE является более быстрым, простым и безопасным в работе и оптимизирует возможности разработчиков и пользователей при работе с веб-службами. Кроме того, новые функциональные возможности Internet Explorer предлагают более быстрые, простые и безопасные способы навигации по веб-страницам.

Улучшения браузера Internet Explorer касаются как видимых, так и невидимых компонентов. Браузер Internet Explorer 9 обладает упрощенным дизайном, более интуитивной навигацией, а также множеством новых функций, ускоряющих просмотр веб-страниц. Кроме того, для выполнения какого-либо действия вам понадобится открывать меньше диалоговых окон. Функции, подобные закрепленным сайтам, позволяют закрепить избранный веб-сайт на панели задач и получать к нему доступ одним щелчком мыши. Другие функции, например аппаратное ускорение, обеспечивают общее ускорение просмотра веб-страниц. При использовании браузера Internet Explorer 9 веб-сайты становятся больше похожи на ежедневно используемые на компьютерах программы.

Основные достоинства IE9 заключаются в следующем:

* Упрощенный дизайн
* Закрепленные сайты
* Диспетчер загрузки
* Улучшенные вкладки
* Страница новой вкладки
* Поиск в адресной строке
* Панель уведомлений
* Советник по производительности надстроек
* Аппаратное ускорение
* Защита от слежения
* Фильтрация ActiveX

Internet Explorer 9: пять новых возможностей
1. HTML5
2. Ориентация на Веб
3. Повышенная производительность
4. Закрепленные сайты
5. Отрывные вкладки

HTML5. Internet Explorer 9 создан с расчетом на поддержку современной версии языка HTML5. В стремлении дать разработчикам возможность использовать в Интернете одну и ту же разметку мы добавили множество новых функций на базе HTML5, CSS3, DOM L2 и L3, SVG, ECMAScript5 и т.п., которые предполагают аппаратное ускорение и соответствуют стандартам. Кроме того, мы передали много новых тестов для HTML5, CSS3 и DOM в W3C и принимаем активное участие в работах по стандартизации.

Новые функции HTML5 с аппаратным ускорением включают поддержку элементов video и audio, которые обеспечивают воспроизведение внедренного видео- и аудиоконтента без необходимости установки надстроек. Элемент canvas обеспечивает динамическое построение графических изображений за счет аппаратного ускорения средствами Windows и графической карты. Несколько новых модулей CSS3 расширяют границы творчества веб-дизайнеров, а API DOM означает большую гибкость для разработчиков сайтов.
Ориентация на веб

Новая панель навигации Internet Explorer 9 значительно упрощает восприятие сайтов. Рамка браузера не перегружена навигационными элементами и по сравнению с другими браузерами оставляет больше места для самого сайта.

Средства навигации Internet Explorer 9 созданы с учетом часто используемых функций и тоже упрощены. Кнопка возврата на предыдущую страницу стала больше, адресная строка и поле поиска объединены в одну адресную панель, которая обеспечивает защиту личных данных пользователя, а многочисленные меню, присутствующие в прежних версиях Internet Explorer, объединены в одно. Теперь пользователь видит только то, что нужно для навигации.

Производительность. Новые графические возможности и повышенная производительность Internet Explorer 9 создают основу для насыщенного и реалистичного восприятия. Текст, видео и изображения воспроизводятся с аппаратным ускорением, за счет чего веб-сайты работают так же быстро, как и установленные на компьютере программы.

Видео высокой четкости воспроизводится без рывков, графика становится более четкой и воспроизводится без задержек, цвета реалистичны, а сайты как никогда интерактивны.

Благодаря усовершенствованиям подсистем, например, новому механизму Chakra javascript Engine, веб-сайты и приложения загружаются быстрее и быстрее реагируют на действия пользователя.

Закрепленные сайты. К закрепленным сайтам можно переходить прямо из панели задач Windows, не открывая Internet Explorer. Закрепить сайт можно за считанные секунды: щелкните значок булавки в адресной строке или щелкните значок сайта на новой вкладке и перетащите его на панель задач. Вот и все. Если сайт закреплен, для него выводится свой значок, отдельный от Internet Explorer. Теперь от любимого сайта вас отделяет лишь один щелчок.

Эта функция ставит в центр внимания сайт, а не браузер. Закрепленные сайты органично интегрируются в систему навигации Windows 7. Для каждого такого сайта есть возможность предварительного просмотра на панели задач и список перехода. Таким образом, работа с такими сайтами – столь же проста и привычна, как и с другими приложениями Windows.

Отрывные вкладки и Windows Aero Snap. Зачастую для выполнения задачи приходится открывать несколько веб-страниц или окон. Расширенные вкладки в сочетании с функцией Windows Aero Snap позволяют быстро вывести на экран сразу два сайта или две страницы. Для этого достаточно просто перетащить страницы к разным краям экрана, и сайты отобразятся рядом друг с другом. Воспроизведение содержимого сайтов и видео при этом не нарушается.

Год выпуска: 2011
ОС: Windows Vista/7
Язык интерфейса: русский
Лекарство: не требуется (Freeware)
Сайт программы: microsoft.com
Размер: 17/35 Мб

Скачать Internet Explorer 9 Final x86 для Windows 7

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Скачать Internet Explorer 9 Final x64 для Windows 7

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Скачать Internet Explorer 9 Final x86 для Vista

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Скачать Internet Explorer 9 Final x64 для Vista

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Internet Explorer 9 Final ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Улучшения браузера Internet Explorer затрагивают как видимые, так и невидимые компоненты. Браузер Internet Explorer 9 обладает упрощенным дизайном,
Улучшения браузера Internet Explorer затрагивают как видимые, так и невидимые компоненты. Браузер Internet Explorer 9 обладает упрощенным дизайном,

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя