XBMC Media Center v 10.1

XMBC – это бесплатный и кросс платформенный медиаплеер и менеджер мультимедиа, который может выступать в роли домашнего медиацентра. Из за своей бесплатности, и поддержки почти всех популярных операционных систем, есть версии для Windows, Mac и Linux, xmbc может стать хорошим вариантом при выборе программного обеспечения для управления мультимедийным контентом.

XBMC поддерживает форматы MPEG-1/2/4, DivX, XviD, MP3, AAC, JPG, GIF и другие, а также воспроизводит диски CD/DVD (причем последние может читать в виде захваченных файлов с жесткого диска).

XBMC работает и с потоковым медиа-контентом, вещаемым в локальной сети или интернете. Есть возможность просмотра видео напрямую с сервера, без предварительного скачивания.

VDR плагин для XBMC позволяет получать список доступных каналов, смотреть “живое” ТВ, управлять таймерами на запись, получать EPG для выбранного канала.

Проигрывает все что только возможно в полноэкранном режиме, имеет встроенный двухпанельный файл-менеджер, просмотр фото! XBMC может быть расширен для получения из интернета и различной другой информации - прогнозов погоды, систем визуализации и др.

Среди скриптов/расширений есть как простые плагины для сервисов, так и довольно сложные приложения, например почтовый клиент, разнообразные игры.

Информация о программе:
Год выпуска: 2011
Версия: 10.1
Платформа: Windows® 2000/XP/Vista/7
Язык интерфейса: english/русский
Лекарство: не требуется
Страница программы: xbmc.org
Размер: 38.5 Mb

Скачать XBMC Media Center v 10.1

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Нужна Помощь по установке программы XBMC Media Center v 10.1 ?
Теги: XBMC Media Center

XBMC Media Center - Настоящий контейнер для всех ваших мультимедийных данных: погода, музыка, видео, HD видео,фото, фильмы, RSS. У Вас не будет
XBMC – это бесплатный медиаплеер и менеджер мультимедиа, который может выступать в роли домашнего мультимедийного центра. Из за своей бесплатности, и
XMBC – это бесплатный медиаплеер и менеджер мультимедиа, который может выступать в роли домашнего мультимедийного центра. Из за своей бесплатности, и