» » » Сборник программ Ansoft (Maxwell v14.0, Simplorer v9.0, PExprt v7.0) [2010, ENG] + Crack

Сборник программ Ansoft (Maxwell v14.0, Simplorer v9.0, PExprt v7.0) [2010, ENG] + Crack

Сборник программ Ansoft (Maxwell v14.0, Simplorer v9.0, PExprt v7.0) [2010, ENG] + Crack


Maxwell - это ведущее программное обеспечение для моделирования электромагнитных полей, используемое для проектирования и исследования двумерных и трехмерных моделей, типа двигателей, датчиков, трансформаторов и других электрических и электромеханических устройств различного применения. Maxwell базируется на методе конечных элементов (Finite Element Method - FEM) и точно рассчитывает статические, гармонические электромагнитные и электрические поля, а также переходные процессы в полевых задачах.


Дата выпуска: 2010
Версия: 14.0/9.0 Build 2010-10-25 04:49:02
Разработчик: Ansoft
Разрядность: 32bit+64bit
Совместимость с Vista: ограниченная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Английский
Таблетка: Присутствует
Системные требования
32-Bit System Requirements

Minimum System Requirements:
Processor: All fully compatible 686 (or later) instruction set processors, 500 MHz
Hard Drive Space (for Maxwell software): 200 MB
RAM: 512 MB

Recommended Minimum Configuration (for Optimal Performance):
Processor: All fully compatible 786 (or later) instruction set processors, 1 GHz
Video card: 128-bit SVGA or PCI Express video card
Hard Drive Space (for Maxwell software and temporary files): 500 MB
RAM: 2 GB

64-bit System Requirements

Minimum System Requirements:
Supported processors: AMD Athlon 64, AMD Opteron, Intel Xeon with Intel EM64T support,
Intel Pentium 4 with Intel EM64T support
Hard Drive Space (for Maxwell software): 200 MB
RAM: 2 GB

Recommended Minimum Configuration (for Optimal Performance):
Supported processors: AMD Athlon 64, AMD Opteron, Intel Xeon with Intel EM64T support,
Intel Pentium 4 with Intel EM64T support
Video card: 128-bit SVGA or PCI Express video card
Hard Drive Space (for Maxwell software and temporary files): 700 MB
RAM: 8 GB
Язык интерфейса: только английский
Размер: 952 Мб


Что нового в версии 14:
* Интеграция с ANSYS® WorkBench.
* Функциональная зависимость направления намагничивания теперь поддерживается в Maxwell 2D.
* В Maxwell3D добавлена поддержка нелинейных анизотропных материалов, зависящих от температуры.
* Линейка, показывающая масштаб текущего вида, теперь (опционально) отображается в окнах modeler'а.
* Создание Initial Mesh для Maxwell3D задействует несколько процессоров при использовании по умолчанию TAU mesher.
* В 2D и 3D transient Вы можете теперь вычислить индуктивность обмоток от времени. В 2D и 3D magnetostatic Вы можете теперь выбрать вычисление дифференциальной индуктивности вместо кажущейся индуктивности.
* Теперь в Maxwell возможно построить графики векторов плотности силы.
* Вычисление силы и вращающего момента теперь доступны в задачах 3D electric transient.
и др. (подробнее)

В дистрибутив Maxwell v14 входят также следующие программы:
Optimetrics - универсальная дополнительная программа, которая добавляет к проекту параметрический, оптимизационный, статистический анализ, а также анализ чувствительности.
RMxprt - программа, которая ускоряет процесс проектирования и оптимизации вращающихся электрических машин. RMxprt использует классическую аналитическую теорию электрических машин и метод эквивалентной магнитной цепи для вычисления рабочих характеристик машины.
Maxwell Circuit Editor - программа для проектирования электрической схемы, которая используется в задачах переходных процессов Maxwell.

Simplorer - это программное обеспечение для моделирования электромеханических систем, создающее полноценную электромеханическую лабораторию на рабочем столе компьютера. Simplorer® включает программы моделирования электрических цепей и блок-схем. Компонентами проектов Simplorer® могут быть модели, созданные в Ansoft Maxwell®, Q3D Extractor®, RMxprt™, PExprt™.
В 9-й версии добавилась связка с HFSS и SIwave.

PExprt - это программа, ускоряющая проектирование и оптимизацию трансформаторов и катушек индуктивности. Используя комбинирование классического метода и метода конечных элементов, PExprt™ определяет оптимальные размеры и формы сердечника, воздушные зазоры, способ намотки. По заданным пользователем параметрам PExprt™ определяет несколько вариантов реализации устройства, используя библиотеки стандартных компонентов - сердечников и корпусов катушек. Для каждого варианта программа рассчитывает различные параметры, например, мощность рассеяния.

Доп. информация
Устанавливать на диск С:


Информация:
Краткое описание Maxwell

Maxwell - это ведущее программное обеспечение для моделирования электромагнитных полей, используемое для проектирования и исследования двумерных и трехмерных моделей, типа двигателей, датчиков, трансформаторов и других электрических и электромеханических устройств различного применения. Maxwell ® базируется на методе конечных элементов (Finite Element Method - FEM) и точно рассчитывает статические, гармонические электромагнитные и электрические поля, а также переходные процессы в полевых задачах.
Разработчиком Maxwell является компания Ansoft Corporation. В России Ansoft представительства не имеет. В марте 2008 г. Ansoft была куплена компанией ANSYS Inc.

Преимущества Maxwell

Программное обеспечение Ansoft Maxwell ® характеризуется выгодным на фоне аналогов сочетанием широты возможностей и простоты освоения. Известный аналог ANSYS Emag ® гораздо более сложен в освоении.
По мнению автора данного сайта программы Maxwell ® нацелены на то, чтобы разработчик электротехнического оборудования тратил как можно меньше времени непосредственно на решение полевых задач. Для этого предусмотрена библиотека свойств материалов, удобные средства для параметризации модели и автоматизации расчетов при различных сочетаниях параметров. Большинство потребностей пользователя в автоматизации реализуются стандартными средствами без применения скрипта. Для более сложных ситуаций предусмотрена возможность автоматической записи и редактирования скрипта.

Версии программ

Последняя версия программы - Maxwell v14. Начиная с версии 12 программы для 2D и 3D моделирования имеют единый интерфейс Maxwell Desktop.

На сайте Ansoft была доступна ограниченная версия Maxwell SV, основанная на Maxwell 2D 11 со старым интерфейсом. Помимо менее удобного интерфейса ограничения бесплатной версии заключаются в том, что отсутствует тип задач "переходные процессы" и нет автоматизации расчета при разных значениях параметров модели.

Что нового в Maxwell v14

New Features in Maxwell v14

Значительное улучшение интеграции с Workbench

- Если установлены WorkBench 13 и Maxwell 14, то теперь Maxwell2D, Maxwell3D и RMxprt будут показаны, как дополнительные модули анализа в WB. Они работают так же, как и другие продукты ANSYS. Если Вы будете редактировать проект Maxwell через WB, то запустится Maxwell в WB integration mode, и, если у Вас создан проект Maxwell, Вы можете использовать "update" в WorkBench, чтобы запустить решение.
- Maxwell design, созданный в WorkBench, автоматически имеет созданные установки DesignXplorer. Если Вы будете определять переменные, как переменные оптимизации, и/или будете добавлять вычисления к установке DesignXplorer в Maxwell, то блок параметров появится в WB. Эти параметры могут быть связаны между типами анализа в WB.
- Вы можете импортировать существующие проекты Maxwell в WB. Решения импортируются, но WB не будет показывать корректный статус решения, пока Вы не сделаете "update" этого design в WB.
- Создание скрипта легко поддерживается между WB journals и Maxwell. Если Вы начнете делать запись WB journal и отредактируете проект Maxwell, то Maxwell начнет делать запись его собственного скрипта. Когда Вы воспроизведете файл WB journal, он запустит скрипт Maxwell в нужное время.
- Обратите внимание, что нет связки геометрий между Maxwell и установками Mechanical. Вы должны предварительно ее экспортировать, а затем импортировать, как прежде. Можно выбрать связь геометрии, доступную в этом релизе, как "Beta Feature".

Новые особенности solver'a

- В предшествующих версиях, если Вы устанавливали ''dynamically update postprocessing data for new solutions'' - "Automatically", и имелись заданные reports, время решения для моделей transient сильно возрастало для большого количества временных шагов. Есть существенное усовершенствование скорости решений в transient в версии v14 по сравнению с v13 при использовании этой настройки.
- Прежде при моделировании в 2D transient было существенное замедление при сохранении поля. В v14 имеется значительное улучшение.
- Количество дискового пространства, используемого в папке результатов при сохранении поля во время моделирования в transient, было значительно уменьшено.
- Также имеется существенное увеличение скорости для distributed parametric sweep при сохранении поля.
- Имеется существенное увеличение скорости расчета моделей при использовании нескольких expressions в expression cache. В Maxwell v13 при использовании нескольких expressions в expression cache замедляется моделирование, а интерфейс зависает. [Заметьте, что в Maxwell v14 наличие expressions в expression cache, зависящих от полевых величин, все еще может вызвать замедление при distributed parametric sweep. Это связано с тем, что расчет expression cache делается однопоточным постпроцессором в графическом интерфейсе и не распределяется между процессорами наряду с решениями. Это может вызвать задержку при использовании нескольких solver-устройств, поскольку solver'ы должны "ждать" интерфейс, чтобы "догнать".]
- Функциональная зависимость направления намагничивания теперь поддерживается в Maxwell 2D. Это позволяет направлению намагничивания быть функцией внутренних пространственных переменных (X, Y, и т.д.)(Ранее это поддерживалось только в Maxwell 3D.)
- В 2D и 3D transient nonlinear residual может теперь быть установлен, как функция Time (или Speed).
- В Maxwell3D добавлена поддержка нелинейных анизотропных материалов, зависящих от температуры.
- В Maxwell 2D Вы можете теперь вычислить намагничивание нелинейного материала и использовать этот материал в linked design (Excitations - Set Magnetization Computation...) Это относится к magnetostatic и transient проектам.
- Алгоритм вычисления рабочих точек размагничивания в Maxwell2D был улучшен и теперь соответствует 3D.

Новые особенности в построении модели

- Линейка, показывающая масштаб текущего вида, теперь (опционально) отображается в окнах modeler'а.
- Polyline с cross section теперь поддерживает поперечное сечение в форме трапеции.
- Вы можете теперь создать Object Coordinate System в modeler'е.
- Есть новая команда "Move CS to End", которая может управлять командами истории объекта CreateObjectCS или CreateFaceCS. Используется, чтобы переместить создание системы координат к концу истории объекта так, чтобы она была создана в последнем положении. Это полезно, если Вы переместили или отредактировали объект после того, как создали систему координат.

Новые особенности сетки

- Создание Initial Mesh для Maxwell3D задействует несколько процессоров при использовании по умолчанию TAU mesher, требуется лицензия на многопроцессорность.
- Алгоритмы 3D meshing были улучшены так, чтобы было гораздо меньше ошибок в solver'ах, "жалующихся" на поверхность сетки, не являющейся герметичной (watertight).

Улучшение Post Processing

- В 2D и 3D transient Вы можете теперь вычислить индуктивность обмоток от времени. Это вычисление не сделано по умолчанию. Чтобы его включить, зайдите в "Design Settings" и поставьте флажок в закладке "Matrix Computation". Когда стоит флажок, если Вы создадите Transient Report, то Вы будете видеть величину индуктивности (L) в категории Winding.
- В 2D и 3D magnetostatic Вы можете теперь выбрать вычисление дифференциальной индуктивности вместо кажущейся индуктивности. Зайдите в "Design Settings" и выберите опцию на закладке "Matrix Computation".
- Теперь в Maxwell возможно построить графики векторов плотности силы.
- Вычисление силы и вращающего момента теперь доступны в задачах 3D electric transient.

Другие новые особенности и усовершенствования Maxwell 14.0

- При экспортировании модели из RMxprt в Simplorer RMxprt теперь создает vbscript, который может быть выполнен Simplorer, чтобы создать компоненты.
- При создании Maxwell design из RMxprt, Maxwell design теперь вычисляет параметры механического переходного процесса (момент инерции и т.д.) Чтобы использовать эти значения, Вы должны открыть motion setup, зайти в закладку mechanical и поставить флажок на consider mechanical transient. Вы должны сделать это сразу же при создании Maxwell design, поскольку значения не сохраняются, если Вы не хотите использовать их.
- В Tools/Options/Analysis Options Вы можете теперь создать несколько настроек distributed solve, им можно присвоить имена и сохранить. Вы можете установить разные конфигурации distributed solve для каждого типа проекта.
- Опции службы RSM были перемещены в отдельную закладку в general options. Прежде они были частью закладки analysis options.

Скриншоты:


Сборник программ Ansoft (Maxwell v14.0, Simplorer v9.0, PExprt v7.0) [2010, ENG] + Crack Сборник программ Ansoft (Maxwell v14.0, Simplorer v9.0, PExprt v7.0) [2010, ENG] + Crack Сборник программ Ansoft (Maxwell v14.0, Simplorer v9.0, PExprt v7.0) [2010, ENG] + Crack Сборник программ Ansoft (Maxwell v14.0, Simplorer v9.0, PExprt v7.0) [2010, ENG] + Crack


Скачать "Сборник программ Ansoft (Maxwell v14.0, Simplorer v9.0, PExprt v7.0) [2010, ENG] + Crack":


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Сборник программ Ansoft (Maxwell v14.0, Simplorer v9.0, PExprt v7.0) [2010, ENG] + Crack ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Maxwell Render компании Nextlimit представляет собой самостоятельную систему визуализации (рендеринга) трехмерных объектов, которая построена по
Maxwell Render компании Nextlimit представляет собой самостоятельную систему визуализации трехмерных объектов, которая построена по принципу «без

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя