» » » ReVisionFX Plugins Pack v2.0, v4.0 x64

ReVisionFX Plugins Pack v2.0, v4.0 x64

ReVisionFX Plugins Pack v2.0, v4.0 x64


Данный пакет включает в себя 11 самых последних версий плагинов от компании RE: Vision Effects Inc., предназначенных для обработки видео и придания различных эффектов. Последние версии плагинов полностью совместимы с линейкой продуктов Adobe CS5. Далее подробнее о каждом из них.


Год Выпуска: 2010
Версия: v2.0 , v4.0
Разработчик: REVISIONFX
Разрядность: 64bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Системные требования: Adobe After Effects cs3, cs4, cs5
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Присутствует
Размер: 106.81 Мб

Доп. информация:
REVISIONFX_DENOISE_V2.0_FOR_AE_CS5_WIN64-XFORCE;
REVISIONFX_FIELDSKIT_V3.0_FOR_AE_CS5_WIN64-XFORCE;
REVISIONFX_PV_FEATHER_V1.5_FOR_AE_CS5_WIN64-XFORCE;
REVISIONFX_REESMART_MOTION_BLUR_V4.0_FOR_AE_CS5_WI N64-XFORCE;
REVISIONFX_REFILL_V2.0_FOR_AE_CS5_WIN64-XFORCE;
REVISIONFX_REFLEX_V4.0_FOR_AE_CS5_WIN64-XFORCE;
REVISIONFX_REMAP_V2.0_FOR_AE_CS5_WIN64-XFORCE;
REVISIONFX_SHADE_SHAPE_V4.0_FOR_AE_CS5_WIN64-XFORCE.

SmoothKit - это набор специальных плагинов, служащих для устранения дефектов с видео и с динамических изображений путём размытия и сглаживания их структуры, а также с помощью настройки параметров и применения различных дополнительных эффектов. Специальные фильтры, отличающиеся высокой точностью исполнения, позволят вам исправить все недостатки видео-изображений без потери качества. Убрать лишнюю прядь волос со лба, блик или родинку? Нет ничего проще!

Ключевые параметры:
- Выборочная фильтрация яркости, цветности или каждого RGB-канала в отдельности;
- Элемент контроля "Максимальное отклонение", позволяющий ограничить диапазон изменения каждого пикселя по шкале яркости;
- Фильтр для автоматического сглаживания неровностей (в том числе - для фреймов);
- Устраняет блочные артефакты (появляющиеся в сильно сжатом DV MPEG-видео);
- Сглаживание областей без размытия краёв;
- Попиксельная фильтрация с контролем направления и насыщенности;
- Темпоральный фильтр, позволяющий сравнивать кадры различными способами;
- Поддержка каналов 8 и 16 бит (в Final Cut Pro - только 8 бит).

REVisionFX Twixtor - плагин для программ After Effects, Premiere Pro и Combustion, предназначенный для синхронизации (замедления, ускорения) и изменения частоты видео-кадров с минимальными потерями. Трансформация фреймов с помощью Twixtor позволяет значительно повысить качество изображения. Запатентованная технология RE:Vision автоматически вычисляет векторы движения каждого пикселя по точкам слежения, позволяя без труда синтезировать новые кадры, преобразуя и интерполируя изначальный видео-ряд. В случае проблем с автоопределением пользователь может вручную подсказать программе траекторию.

Ключевые возможности:
- Вычисление векторов движения в каждом пикселе.
- Высокотехнологичный процесс обработки изображений.
- Растягивание последовательности с использованием одного параметра масштабирования.
- Восстановление синхронизации кадров.
- Преобразование частоты кадров.
- 8 и 16 битная обработка цвета.
- Опция автоматического увеличения тёмных изображений и нечётких (расплывчатых по краям) изображений.

REVisionFX Video Gogh - плагин для программ After Effects, Final Cut Pro, Combustion и Fusion, который позволяет накладывать на видео эффект рисованного изображения. Video Gogh имеет гибкие настройки и дает возможность управлять размерами кистей, накладывать эффект выборочно, изменять прозрачность кистей, а также расстояние между мазками. Video Gogh предлагает на выбор три стиля рисования (масляные краски, акварель и мелок) и позволяет применять разные стили на разных слоях. Размеры кистей и прозрачность могут быть анимированы.

REVisionFX RE:Map - набор из пяти плагинов для программ After Effects, Premiere Pro, Combustion, Final Cut Pro, Boris Red и др., предназначенных для манипулирования расположением сетки UV-координат, наложения, совмещения и карикатурного искажения, создания анимации, изменения надписей на видеоизображении. Включает набор готовых анимированных текстурных карт.

REVisionFX ReelSmart Motion Blur - плагин, для программ After Effects, Premiere Pro, Combustion, Final Cut Pro, Boris Red и др., с очень точным управлением процессом фильтрации для получения качественного изображения, автоматически отслеживает каждую точку в видео-ряде, позволяет контролировать процесс трекинга пикселов, что снижает процент неверного смазывания изображений при их наложении.

Основные возможности:
- Автоматический трекинг каждого пикселя из одного кадра в другой;
- Большое количество инструментов сглаживания;
- Переменная область размытия, возможность перемещения размытия при движении;
- Задание направляющих точек для сглаживания при обработке проблемного материала;
- Возможность размытия одной последовательности, используя движение другой;
- Сглаживание с использованием вектора из внешнего источника;
- Поддержка многопроцессорных машин;
- 8- и 16-битная обработка цвета (в Final Cut Pro - только 8 бит).

REVisionFX DE:Noise - плагин для программ After Effects, Premiere Pro, Combustion, Boris Red и др., предназначенный для удаления шума из видеоматериалов. Удаляет такие шумы, как цифровой (вызванный недостаточным освещением), film grain, вызванные рейтрейсингом артефакты в рендере, отпечатки пальцев и следы пыли (захваченной при сканировании) и многие другие виды шумов.

REVisionFX RE:Flex - плагин для программ After Effects, Shake, Autodesk Systems (Sparks), Combustion и Fusion, предназначенный для морфинга, создания визуальных эффектов трансформации и искажения в видео-изображениях. Поддерживает автоматическую и ручную трансформацию, использует инструменты ротоскопинга (отрисовка и наложение масок для многослойной композиции без использования узловых точек) из основной программы. Имеет простой, легко осваиваемый интерфейс.

RE:Flex это первая программа для морфинга - специального видеоэффекта, позволяющего осуществить плавное "перетекание" одного изображения в другое. Обеспечивает соответствие характерных (наиболее привлекающих внимание) точек и контуров начального и конечного изображений. Например, преобразование одного лица в другое, при котором задаётся соответствие положения характерных точек (глаз, переносицы, губ и т.д.), либо создать карикатуру. С RE:Flex вы начинаете самым причудливым образом манипулировать изображениями, превращаясь в настоящего волшебника. Данная технология использовалась в клипе Майкла Джексона "Black or White".

Процесс деформации довольно прост: лишь обозначьте геометрию первоначального (выделяется красным цветом) и конечного (жёлтым) объекта. Вам не понадобятся ни меши (градиентные сетки с разделением на ячейки), ни подключение масок (которые легко открываются и закрываются), ни дополнительные усилия для изучения плагина.

Возможности:
- Искажение и трансформация изображений;
- Плавная деформация без мешей;
- Геометрия открытых форм;
- Сглаживание помех за счет субдескретизации;
- Поддержка каналов 8- и 16-бит;
- MipMap-фильтрация с заниженным качеством изображения, но с увеличенной производительностью.
- Сглаживание, устранение контурных неровностей.

REVisionFX FieldsKit - плагин для программ After Effects, Premiere Pro, Final Cut Pro, Combustion и Fusion, предназначенный для высокоуровнего деинтерласинга. Interlacing (эффект "гребенки") - это негативный эффект, возникающий при оцифровке аналогового видео-сигнала. Deinterlacing это обратный процесс восстановления видео-изображения с целью минимизации эффекта "гребенки".

RE:Vision FX Shade/Shape - плагин для программ After Effects, Premiere Pro, Combustion, Boris Red и др., предназначенный для преобразования плоских объектов в 3D-модели, придавая изображениям объем и глубину, используя технологию shading-from-shape, разработанную RE:Vision.

REVisionFX RE:Fill - плагин для программ After Effects, Premiere Pro и др., предназначенный для восстановления недостающих пикселей в видео и динамических изображениях, предлагая несколько способов редактирования путём перемещения ближайших "хороших" пикселей, их отзеркаливания, копирования из другой области и т.д. RE:Fill поможет профессионально скрыть недостатки любого изображения.

RE:Vision FX PV Feather - плагин для After Effects, предназначенный для работы с масками, предлагает лучшее регулирование угла среза в After Effects за совершенно короткое время. PV Feather запускает регулирование при использовании внутренней маски для наполнения, и внешней маски для регулирования среза. Расстояние между внутренней и внешней маской регулирует количество среза. PV Feather использует встроенные маски сплайнов АЕ, таким образом, нет необходимости в изучении нового сплайнового интерфейса.

Скриншоты:


ReVisionFX Plugins Pack v2.0, v4.0 x64 ReVisionFX Plugins Pack v2.0, v4.0 x64


Скачать "ReVisionFX Plugins Pack v2.0, v4.0 x64 ":


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы ReVisionFX Plugins Pack v2.0, v4.0 x64 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Компания RE:Vision Effects выпустила обновления для всех своих плагинов для программы Adobe After Effects. Выпущены следующие обновления: DE:Noise v

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя