» » » Corel VideoStudio Pro X3 13.6.2.42 SP3 RUS

Corel VideoStudio Pro X3 13.6.2.42 SP3 RUS

Corel VideoStudio Pro X3 13.6.2.42 SP3 RUS


Corel VideoStudio Pro X3 — программного обеспечения для редактирования видео в формате высокой четкости, делающего процесс создания высококачественных фильмов более увлекательным. Теперь в два раза быстрее! В пакете доступны все инструменты для импорта, редактирования и совместного использования фильмов и DVD-дисков в формате стандартной или высокой четкости. Начните работу со знакомства с новой потрясающей коллекцией профессиональных шаблонов от RevoStock® и эффектов студийного качества в реальном времени. Продолжите творческий процесс с помощью богатой палитры интуитивно понятных эффективных инструментов для редактирования видео. А затем продемонстрируйте свою работу всевозможными способами — от публикации на сайте YouTube™ до записи на диск Blu-ray.


Год Выпуска: 2011
Версия: 13.6.2.42
Разработчик: Corel
Разрядность: 32bit
Язык интерфейса: Русский + Английский
Таблэтка: Присутствует
Размер: 1.23 Гб

Пакет Corel VideoStudio Pro X3 позволяет создавать фильмы с небывалой скоростью и обеспечивает непревзойденные возможности для творчества. С этой комплексной программой для редактирования видео в формате высокой четкости вы можете быстро приступить к работе с помощью профессиональных шаблонов, эффектов студийного качества в реальном времени, готовых титров и плавных переходов. Значительно повысьте производительность обработки благодаря ускорению GPU и поддержке многоядерных процессоров Intel®, предназначенных для ускорения процесса редактирования и визуализации. Быстро скомпонуйте видеоклипы в новом режиме экспресс-редактирования или выполните более сложное редактирование с помощью дополнительных инструментов редактирования видео. А затем опубликуйте видеоролики на сайтах YouTube, Facebook®, Vimeo®, запишите на диски DVD, AVCHD и Blu-ray disc, перенесите в устройства iPod®, PSP® и многие другие.

* Полный процесс обработки видео в формате высокой четкости — импорт, редактирование, запись и совместное использование видео в формате стандартной или высокой четкости.
* Ускорение GPU — редактирование и визуализация выполняются в два раза быстрее, особенно для HD-видео.
* Профессиональное содержимое — шаблоны RevoStock студийного качества.
* Быстрое создание фильмов — создание фильмов за считаные минуты и последующая точная настройка с помощью дополнительных инструментов редактирования.
* Эффекты в реальном времени — ускорение работы благодаря предварительному просмотру специальных эффектов, таких как «Ротоскетч», в реальном времени.
* Создание и запись дисков Blu-ray — разработка с использованием меню в голливудском стиле для DVD-дисков.
* Публикация в Интернете — отправка непосредственно на сайты YouTube, Vimeo, Facebook и на мобильные устройства.

Новые возможности:
Создавайте, редактируйте, визуализируйте и совместно используйте с небывалой скоростью с помощью пакета Corel VideoStudio Pro X3 — лучшего программного обеспечения для редактирования видео, предназначенного для производства фильмов в формате высокой четкости. Теперь в два раза быстрее! Пакет упрощает весь процесс обработки, поэтому можно сосредоточиться на творческих аспектах создания фильма, а программное обеспечение не станет помехой в этом процессе.

Значительное повышение скорости и производительности:
* Новинка! Аппаратное ускорение для Intel® Core™i7, NVIDIA® CUDA™и AMD.
* Новинка! Программа запуска — быстрый доступ к режимам экспресс-редактирования и более сложного редактирования.
* Новинка! Режим экспресс-редактирования — создание фильмов за считанные минуты!
* Усовершенствовано! Редактирование с использованием прокси-файлов для более быстрого просмотра и повышения производительности при редактировании видео в формате высокой четкости.
* Усовершенствовано! Полностью обновленный интерфейс для ускорения процесса редактирования видео.

Эффекты и шаблоны студийного качества:
* Новинка! Профессиональные шаблоны высокого качества от RevoStock®.
* Новинка! Эффекты в реальном времени, включая фильтры NewBlue®FX с ключевым кадрированием.
* Новинка! Эффекты для совмещения и анимации видео, включая «Ротоскетч» и «Автоэскиз».
* Новинка! Фильтры для нескольких дорожек, позволяющие добавлять эффекты к каждой дорожке.
* Новинка! Высокоскоростные фильтры с поддержкой ускорения GPU, обеспечивающие предварительный просмотр в реальном времени.
* Новинка! Настраиваемые бесплатные звуковые дорожки от SmartSound®.
* Усовершенствовано! Эффекты титров для упрощения создания композиций.

Улучшенные возможности для работы с HD-видео:
* Новинка! Создание дисков Blu-ray с меню, титрами, переходами и эффектами в голливудском стиле.
* Новинка! Запись видео высокой четкости на стандартный DVD-носитель.
* Новинка! Файлы для публикации в Интернете — сохранение файлов в формате HD MPEG-4 для Интернета со сжатием H.264.

Дополнительные возможности обмена:
* Новинка! Отправка видео напрямую на сайты Vimeo®, Facebook®, YouTube™ и Flickr® в формате стандартной или высокой четкости.
* Усовершенствовано! Создание DVD-дисков — вывод на диск CD, DVD или Blu-ray Disc.
* Усовершенствовано! Расширенный набор форматов файлов для сохранения видео, включая AVI, FLV, MP3 encode, AC3 5.1, AVCHD, HD MPEG-2 и MPEG-4.
* Усовершенствовано! Расширенная поддержка устройств для отправки видео, в том числе iPod, iPhone® и PSP.

Функции:
Corel VideoStudio Pro X3 обеспечивает высокую производительность обработки, чтобы меньше времени тратилось на ожидание и больше внимания уделялось созданию. В этом профессиональном программном обеспечении для редактирования видео с комплексной поддержкой формата высокой четкости доступна богатейшая палитра функций, эффектов и параметров, которые можно использовать для реализации любых фантазий. Приготовьтесь к созданию своих лучших фильмов!

Более высокая скорость по всем пунктам:
* Не тратьте время на технические задержки — создавайте, редактируйте, отображайте и совместно используйте в два раза быстрее в этой новой версии!
* Новинка! Программа запуска
* Благодаря новой программе запуска, доступной в пакете Corel VideoStudio Pro X3, нужная задача всегда находится под рукой. Все находится в одном месте, что очень удобно для запуска быстрого редактирования, более сложного редактирования видео, мастера записи DV-to-DVD или программы DVD Movie Factory™ 2010, которая создает и записывает диски DVD и Blu-ray Disc.
* Новинка! Ускорение графического процессора и центрального процессора
* Значительное ускорение всего процесса создания фильма достигается благодаря оптимизации NVIDIA® CUDA™и Intel® Core™i7.
* Express video editing software
* Новинка! VideoStudio Express
* Выполните быстрое редактирование или объедините видеоклипы, фотографии, музыку и голосовое сопровождение для создания за считаные минуты видеопроекта, имеющего профессиональный вид.
* Дополнительные сведения о скорости
* Video editing software overview
* Усовершенствовано! Пользовательский интерфейс
* Благодаря усовершенствованному интерфейсу все инструменты легко доступны, поэтому вам никогда не потребуется прерывать творческий процесс.
* Новинка! Высокоскоростные фильтры
* Ускорьте процесс редактирования видео за счет просмотра эффектов в реальном времени. Меньше ждать — больше создавать!
* Редактирование с использованием прокси-файлов
* Редактируйте содержимое в формате высокой четкости быстрее даже на ПК базового уровня. Функция редактирования с использованием прокси-файлов позволяет работать быстрее с более низким разрешением и визуализировать проект в формате высокой четкости.

Шаблоны и эффекты студийного качества:
* Быстро приступите к творческому процессу с помощью профессиональных шаблонов RevoStock®, готовых титров, а также аудио- и видеоэффектов студийного качества.
* Creating movie titles and transitions
* Новинка! Шаблоны фильмов
* В пакете Corel VideoStudio Pro X3 доступны лучшие в своем классе шаблоны фильмов, включая ценные профессиональные шаблоны в формате высокой четкости от RevoStock. С помощью заголовков в голливудском стиле, переходов, панорамирования, масштабирования, выражений благодарности и многого другого можно быстро создать из видеоклипов готовые фильмы.
* Новинка! Ротоскетч
* Преобразуйте видеоролики, видеокадры и фотографии в анимированные клипы и сделанные от руки рисунки несколькими щелчками мыши. А просто применив фильтр, можно превратить мультимедийные активы в реалистичные анимации или художественные изображения.
* Усовершенствовано! Эффекты титров
* Создайте великолепные титры за считаные секунды, добавив несколько дорожек и эффектов титров, а затем настроив работу для получения превосходного вида.
* VideoStudio effects and filters
* Новинка! Эффекты наложения нескольких дорожек
* Примените фильтры к дорожкам наложения, в том числе титрам и изображениям. Данное профессиональное программное обеспечение для редактирования видео делает этот процесс проще, чем когда бы то ни было!
* Новинка! Фильтры NewBlue®FX
* Пакет NewBlueFX включает различные анимированные эффекты, в том числе «Оптимизатор деталей» (Detail Enhancer) для выделения краев и подчеркивания деталей в темной или затуманенной сцене и «Активная камера» (Active Camera) для имитации неустойчивого положения камеры.
* Новинка! Музыкальное сопровождение от SmartSound®
* Загрузите многослойную звуковую дорожку в качестве фона в видеоролик, затем точно настройте отдельные инструменты, чтобы музыка дополняла фильм, а не отвлекала от него. С помощью двух новых звуковых дорожек можно добавить еще больше музыкальных и звуковых эффектов.
* Movie making and video projects
* Усовершенствовано! Материалы для творчества
* При нажатии кнопки «Другие» можно получить доступ к новому содержимому и использовать его в своих проектах. Это содержимое включает шаблоны заголовков и фильмов, музыку и эффекты. Содержимое регулярно обновляется, открывая новые бесконечные возможности для творчества.

Полный цикл производства видео в формате высокой четкости:
* Импортируйте, редактируйте и совместно используйте видео в формате высокой четкости и даже преобразуйте видео стандартной четкости в формат высокой четкости для достижения превосходных результатов.
* Усовершенствовано! Захват и импорт видео в формате высокой четкости
* Импортируйте видео в формате высокой четкости из любого источника, включая диски HDV, AVCHD, Blu-ray Disc™и видеокамеры JVC® HD. * Можно импортировать стандартное видео с видеокамер DV, аналоговых видеокамер, веб-, USB- и фотокамер.
* Усовершенствовано! Создание и запись дисков Blu-ray
* Создавайте собственные заголовки Blu-ray и разрабатывайте меню для дисков DVD и Blu-ray Disc, включая меню BD-J.
* Новинка! Сжатие H.264
* Превосходное качество видео в формате высокой четкости обеспечивается в файлах меньшего размера за счет создания файлов HD MPEG-4 с использованием кодека H.264. Благодаря этому упрощается перенос видеофайлов в различные устройства: от маломощных сотовых * телефонов до устройств Blu-ray высокой мощности.
* Неограниченные возможности обмена видеороликами
* Пересылайте, записывайте, копируйте и совместно используйте видео любым подходящим способом.
* Sharing videos in social media
* Усовершенствовано! Публикация в Интернете
* Опубликуйте фильмы в персональной сети или в Интернете несколькими щелчками мыши. Загрузите видеоролики и слайд-шоу непосредственно на сайты YouTube, Vimeo®, Facebook® и Flickr®.
* Усовершенствовано! Перенос в различные форматы
* Сохраняйте фильмы в форматах AVI, FLV, MP3 encode, AC3 5.1, AVCHD, HD MPEG-2, MPEG-4 и многих других.
* Усовершенствовано! Копирование, преобразование и запись
* Копируйте фильмы в различные устройства, включая iPod®, iPhone®, проигрыватели MP3 (USB) и PlayStation Portable® (PSP). Записывайте компакт-диски, DVD-диски, диски Blu-ray и AVCHD. Можно даже записать видео в формате высокой четкости на стандартный DVD-носитель для воспроизведения в проигрывателе DVD или Blu-ray.

Скриншоты:


Corel VideoStudio Pro X3 13.6.2.42 SP3 RUS Corel VideoStudio Pro X3 13.6.2.42 SP3 RUS Corel VideoStudio Pro X3 13.6.2.42 SP3 RUS


Скачать "Corel VideoStudio Pro X3 13.6.2.42 SP3 RUS":


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Corel VideoStudio Pro X3 13.6.2.42 SP3 RUS ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (47)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя