GRAITEC Advance 2011

GRAITEC Advance 2011


GRAITEC Advance 2011 это система на основе BIM (Информационное Моделирование Зданий), предназначенная для автоматизации всего процесса проектирования строительных конструкций и получения рабочей документации, начиная от конструирования и инженерного анализа и заканчивая оптимизацией, деталировкой и подготовкой производства.


Год выхода: 2010
Версия: 2011
Язык интерфейса: Русский/Английский
Системные требования:
Поддерживаемые версии Windows: Windows 7, Windows Vista, Windows XP Pro (32-bit и 64-bit)
Поддерживаемые версии AutoCAD®: AutoCAD® 2011, 2010, 2009 (32-bit и 64-bit), 2008 (32-bit)
Размер: 3.79 Гб

GRAITEC Advance предоставляет профессиональным проектировщикам оптимальную рабочую среду с инструментами для успешной реализации их проектов: оптимизация материалоемкости конструкции, исключение проектных несоответствий, быстрый процесс обучения, автоматизированное получение рабочей документации, отслеживание изменений в проекте, обмен данными с другими участниками и т.д.

Разработка Graitec Advance 2011 была сфокусирована на 4 ключевых задачах:
* Усовершенствование интеллектуального обмена данными не только между продуктами комплекса GRAITEC Advance, но также с другими отраслевыми обменными форматами, другими программными продуктами, отраслевыми партнерами и производителями оборудования.
* Улучшение эргономики пользовательского интерфейса и удобства использования.
* Увеличение производительности.
* Повышение уровня автоматизации при выпуске документации и управлении проектом.

Начиная с 2011 версии, все программы комплекса GRAITEC Advance поставляются на одном DVD. Это существенно упрощает установку программ и облегчает совместное использование общих баз данных для всех участников процесса проектирования.
Кроме того, некоторые расчетные модули совместно используются в системах конструирования и инженерного анализа (например, расчет узлов по Еврокоду).

Новый современный интерфейс Диспетчер GRAITEC Advance (GRAITEC Advance Manager - GAM) предназначен для централизованной настройки параметров и инструментов всех приложений пакета GRAITEC Advance.

Обмен данными:
GRAITEC Advance 2011 был улучшен обмен данными с Autodesk Revit® (Revit Architecture® и Revit Structure®). Это дает возможность пользователям GRAITEC производить расчеты и выпускать чертежи на основе моделей, созданных в Autodesk Revit.
Еще одна важная разработка (и серьезный шаг вперед) в области промышленного проектирования: GRAITEC Advance 2011 теперь полностью совместим с программным комплексом PDMS® от компании Aveva. Команды разработчиков GRAITEC и Aveva провели совместную работу по совершенствованию обменных протоколов, которые позволят пользователям PDMS и Advance эффективно обмениваться проектными данными.
Также продукты GRAITEC полностью поддерживают следующие отраслевые стандарты: IFC, CIS/2, PSS, SDNF, KISS.

Программное обеспечение GRAITEC сегодня доступно на 12 языках и его используют более чем в 80 странах мира. Тысячи пользователей по всему миру ежедневно полагаются на наши решения. В связи с этим, мы унифицируем наименования наших продуктов для всех регионов, теперь это:
1) Advance Steel: представляет собой пакет моделирования, который ускоряет процесс создания рабочих чертежей марок КМ и КМД, спецификаций и ведомостей по ГОСТ, а также файлов данных для станков с ЧПУ. Программа содержит полную библиотеку элементов строительных конструкций, большой набор параметрических интеллектуальных узлов, специальные средства для проектирования лестничных конструкций, библиотеку материалов, болтов и т.д.
2) Advance Concrete: существенно ускоряет начальный этап проектирования сооружений, предоставляя проектировщикам обширную библиотеку элементов строительных конструкций (балки, перекрытия, колонны, стены, фундаменты), проемов (двери, окна, технологические углубления и проемы, ниши), элементов армирования (стержневая арматура, хомуты, шпильки, скобы), материалов и профилей поперечных сечений.
3) Advance Design: разработан специально для профессионалов отрасли, которые требуют превосходное решение для структурного анализа и проектирования железобетонных и стальных конструкций в соответствии с последними версиями Еврокоды (EC0, EC1, EC2, EC3 и EC8),и включает в себя моделирование, мощный FEM анализ, автоматизированную пост-обработку результатов с выдачей автоматизированных отчетов и т.д.

Локализация программ в соответствии со стандартами и нормами различных стран остается главным направлением развития продуктов GRAITEC. Комплекс GRAITEC Advance дополняется программным обеспечением, созданным с учетом потребностей местных рынков, таким как Arche, Effel и Melody во Франции и SuperSTRESS и SuperCAD в Великобритании.

Скриншоты:


GRAITEC Advance 2011 GRAITEC Advance 2011 GRAITEC Advance 2011


Скачать "GRAITEC Advance 2011":


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы GRAITEC Advance 2011 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (55)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя