» » » Adobe Fireworks CS5 11.0.0.484 Lite Unattended

Adobe Fireworks CS5 11.0.0.484 Lite Unattended

Adobe Fireworks CS5 11.0.0.484 Lite Unattended

Adobe Fireworks CS5 позволяет создавать яркую графику с высоким уровнем оптимизации для размещения в сети Интернет, а также вывода на экраны практически любых устройств — от смартфонов до интерактивных терминалов и встроенных дисплеев. Разрабатывайте веб-сайты, пользовательские интерфейсы и многофункциональные прототипы с возможностью изменения как в векторном, так и в растровом режиме.
Основные возможности:
Интеграция с Device Central. Легкое создание приложений для мобильных устройств благодаря профилям Adobe Device Central. Использование шаблонов для мобильных телефонов, HDTV и других устройств с готовыми настройками размера и разрешения экрана. Просмотр в Device Central.
Шаблоны проектов. Сохранение часто используемых проектов в качестве шаблонов для последующего использования всей командой дизайнеров.
Настраиваемые и повторно используемые ресурсы. Удобство разработки благодаря общей библиотеке графических символов, элементов форм, текстовых символов и анимации. Создание пользовательских многофункциональных символов и стилей. Экспорт файлов FXG непосредственно в Adobe Flash® Professional.
Поддержка Adobe Swatch Exchange. Точное соответствие цветов в различных графических приложениях Adobe благодаря поддержке Adobe Swatch Exchange (ASE). Импорт файлов ASE из Adobe Photoshop®, Illustrator® или Kuler™ (веб-приложения для создания тем) для разработки совместимых дизайнов.
Улучшенная работа со шрифтами. Создание выразительных шрифтов с помощью улучшенных возможностей Adobe для работы с текстом. Копирование и вставка двухбайтовых символов из Illustrator и Photoshop без потери качества. Размещение текста внутри контуров и множество других улучшений.
Быстрая разработка интерактивных функций. Перенос проектов из Fireworks во Flash Professional с сохранением состояний слоев и символов для разработки интерактивной анимации.
Поддержка рабочих процессов приложений Adobe Flash. Экспорт объектов, страниц и целых документов в приложения Adobe Flash для разработки интерактивных функций. Формат экспорта FXG на основе XML позволяет обеспечить точное преобразование многофункциональных мультимедийных приложений и дальнейшее использование их интерактивных функций.
Удобные средства для создания экранной графики. Создание и редактирование векторных и растровых изображений, импорт и изменение оригинальных файлов Adobe Photoshop и Adobe Illustrator. Внесение изменений на любой стадии проекта и оптимизация конечного материала для отображения с учетом разрешения экрана.
Улучшенная производительность.Ускоренное завершение проектов благодаря существенному повышению производительности, а именно: улучшенным функциям управления элементами дизайна на пиксельном уровне, быстрому открытию и сохранению файлов, обновленным операциям с символами и ускоренным процессам работы с растровой и векторной графикой.

Новые возможности Fireworks CS5:
Увеличенная производительность. Более эффективная работа благодаря повышенной производительности, обновленному набору графических инструментов и усовершенствованным механизмам размещения объектов на уровне пикселов.
Визуализация с точностью до пикселов. Визуализация с точностью до пикселов и сохранение дизайна страницы на экранах любого размера.
Поддержка рабочих процессов приложений Adobe Flash. Экспорт объектов, страниц и целых документов в формат FXG для разработки интерактивности в Adobe Flash.
Шаблоны проектов. Сохранение часто используемых проектов в качестве шаблонов для последующего использования всей командой дизайнеров.
Поддержка Adobe Swatch Exchange. Точное соответствие цветов в различных графических приложениях Adobe благодаря поддержке Adobe Swatch Exchange.
Комплексный дизайн веб-сайтов. Создание прототипов в Fireworks и экспорт макетов CSS с внешними таблицами стилей для доработки в Dreamweaver.
Интеграция с Adobe Device Central., Легкое создание приложений для мобильных устройств благодаря профилям Adobe Device Central.
Улучшенные возможности расширения.Настройка сценариев экспорта, пакетной обработки и параметров сохранения в формате FXG при помощи улучшенных функций расширяемости API.

Особенности сборки:
• Сборка адаптирована для автоматической (тихой) установки;
• Не требует регистрации и активации;
• Только русский и английский языки интерфейса;
• Adobe Player for Embedding обновлён до версии 3.1;
• Adobe XMP Panels обновлён до версии 3.1;
• Удалены компоненты, не требуемые для полноценной работы Fireworks;
• Скрыты кнопки панели инструментов и элементы меню для удалённых компонентов;
• Отключена автоматическая проверка обновлений;
• Дополнительно уменьшен размер дистрибутива за счет пережатия архивов.

Устанавливаемые компоненты:
- Adobe Fireworks CS5
- Adobe Player for Embedding
- Adobe CMaps
- Suite Shared Configuration
- AdobeTypeSupport CS5
- Adobe XMP Panels CS5

Удалённые компоненты:
- Adobe AIR
- Adobe Media Player
- Adobe CSXS Extensions CS5
- Adobe CSXS Infrastructure CS5
- DeviceCentral
- Adobe Extension Manager
- Recommended Common Fonts
- Required Common Fonts
- AdobeHelp
- AdobeJRE
- AdobePDFL CS5
- HIL Help Search

Название: Adobe Fireworks CS5 11.0.0.484 Lite Unattended
Год выпуска: 2010-2011
Формат файла: .rar
Версия: 11.0.0.484
Платформа: Windows® XP/Vista/7
Язык интерфейса: Русский и Английский
Лекарство: Вшито
Размер: 137 MB

Скачать бесплатно Adobe Fireworks CS5 11.0.0.484 Lite Unattended


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Adobe Fireworks CS5 11.0.0.484 Lite Unattended ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Создание выразительных векторных иллюстраций для любых проектов. Специалисты в области дизайна по всему миру выбирают Adobe Illustrator CS5 за
Adobe Fireworks CS5 — новая версия графического редактора растровой и векторной графики для веб-сайтов и интерфейсов. Fireworks CS5 предназначен для

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (55)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя