» » » PhotoWiz Bundle 2011 for Adobe Photoshop Rus

PhotoWiz Bundle 2011 for Adobe Photoshop Rus

PhotoWiz Bundle 2011 for Adobe Photoshop Rus

PhotoWiz Bundle 2011 (Standalone, for Lightroom & Adobe Photoshop) - представляет собой набор плагинов и приложений для коррекции, улучшения и восстановления цифровых изображений.
С помощью этих плагинов даже новички способны достичь результатов эксперта. В набор вошли следующие программы и плагины: BW Styler v1.05, Color Washer v2.05, Contrast Master v1.05, Focal Blade v2.01, Light Machine v1.05

BW Styler v1.05 - Одна из самых нестандартных программ и плагин для превращения цветного цифрового изображения в подобие чёрно-белой фотографии. В комплекте: набор цветных фильтров, имитация тонального отклика, характерного для орто-, изо-, пан-, супер хроматических материалов и инфракрасной плёнки, а также - знаменитейших "фирменных" плёнок. Ещё - эмуляция массы студийных процессов и эффектов, примешивание "плёночного" зерна, средства для тонирования (классические оттенки) и возможность имитировать различные типы фотобумаги. Есть даже функция добавления рамочки или окантовки.

Color Washer v2.05 - программа и плагин для коррекции цветов, контраста и дефектов фотографий. ColorWasher поднимает коррекцию фотографий к новому уровню в точности и скорости. С его помощь даже начинающие способны выполнять коррекцию фотографий всего за несколько секунд, также качественно, как это делали профи до недавнего времени. ColorWasher - первый продукт в линии продуктов PhotoWiz, который собирается установить новые стандарты в инструментальных средствах для коррекции фотографий.

Contrast Master v1.05 - работает с десятками графических приложений, включая Photoshop, Paint Shop Pro, Photoshop Elements, Photo-Paint, IrfanView и PhotoImpact под Windows. ContrastMaster это плагин и отдельная программа для эффективного повышения контраста, а также для создания резкого контраста , фотореалистичных картин в HDR. Он может обращаться с низким уровнем контраста изображений и превращать обычные фотографии в интересные и динамичные картины. Кроме того, динамическая контрастность позволяет избежать артефактов и шума, без снижения интенсивности воздействия.

Focal Blade v2.01 - отдельная программа и плагин для Adobe Photoshop и Lightroom, предназначенны для повышения резкости фотографий и для применения специальных фильтров, неразрывно связанных с ее изменением. Плагин имеет большое количество опций, однако новичков это не должно пугать. Допускается переключение в режим Novice, где всего лишь несколько меню, причем они имеют явно сюжетное происхождение.

Light Machine v1.05 - Самая профессиональная на сегодняшний день программа/плагин, обеспечивающая все виды коррекции освещения. Завоевала титулы "выбор редакции" в профильных статьях-тестах практически всех фотожурналов. В отличие от Shadow Illuminator и от станадртного для фотошопа Shadow/HighLights, имеет массу тонких настроек. Позволяет корректировать изображения, сделанные при неправильном освещении, а также имитировать дополнительные источники света, например имитировать закат, независимо корректировать яркость, контраст, цвет и насыщенность в отдельных частях изображения. LightMachine может быть использована для 8- и 16-битных RGB-изображений.
LightMachine - это программа/плагин для выполнения любых световых эффектов на фотографиях.

Во всех программах и плагинах сохранена возможности выбора языков не выходя из программы или плагина. Также полностью переведен файл справки по работе с каждой программой и плагином.

Информация о программе
Название: PhotoWiz Bundle
Год выпуска: 2010
Платформа: Windows 2000/XP/Vista/7
Язык интерфейса: Русский/Multilanguage
Лекарство: Не требуется
Размер: 35.06 Mb
Download / Скачать
PhotoWiz Bundle 2011 for Adobe Photoshop Rus



Нужна Помощь по установке программы PhotoWiz Bundle 2011 for Adobe Photoshop Rus ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (24)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя