AlgoLab Photo Vector 1.98.89

AlgoLab Photo Vector 1.98.89

AlgoLab Photo Vector - конвертация растровых изображений в векторные, простейшие редактирование и обработка фотографий. Программа позволяет одним щелчком мыши преобразовать растровое изображение в векторное и при этом добавлять различные спецэффекты. Вектор на выходе получается не шибкого качества, но с простейшими изображениями справляется без проблем. Векторизатор и очиститель изображения: улучшенное удобное средство для разработчиков и CAD/CAM профессионалов для очистки, сокращения количества цветов и векторизации изображений. Программа позволяет одним щелчком мыши преобразовать растровое изображение в векторное и при этом добавлять различные спецэффекты. Вектор на выходе получается не шибкого качества, но с простейшими изображениями справляется без проблем.

Это - единственный векторизатор, совместимый с Jasc Paint Shop Pro и полезное дополнение к Adobe Illustrator, Corel Draw, Adobe Photo Shop, CAD/CAM системам и т.п. Особенно полезен для проектов на обычных и жаккардовых тканях, коже, виниле, коврах и других материалах, а также для создания векторной графики для веб сайтов. Для знакомства с ошеломительными фото эффектами посетите нашу галерею фото импрессионизма.

AlgoLab Photo Vector легок в использовании, быстр и точен. В зависимости от выбранных установок, всего одним щелчком цветной растровый образ может быть преобразован в масштабируемый векторный топологический чертеж с любой желаемой точностью.
Инструменты редактирования растрового изображения и палитры делают возможным усиление обрабатываемых вручную изображений.
Photo Vector предоставляет специальные фото эффекты повышения и/или изменения впечатления от создаваемых фото, преобразования их в векторные изображения, чтобы они выглядели на произведения импрессионизма.

Photo Vector делает очистку сканированных разработок быстрее и лучше, чем любое другое программное обеспечение.
Кроме указанного, программное обеспечение для преобразования растра в вектор также окажется полезным для растровой обработки изображений, когда кому-либо нужно разложить растровое изображение, состоящее из чистых, однотонных форм с плавными, хорошо определенными границами, на несколько или на определённое количество цветов.
Выходные форматы включают AutoCAD dxf, Adobe Illustrator, метафайл Windows, Jasc. Photo Vector может помочь Вам в создании мозаики из ваших фото или других изображений.

Год выпуска: 2010
ОС: Windows 2000/XP/Vista/7
Язык интерфейса: Английский
Лекарство: Присутствует (Keygen-CRD)
Размер: 2 Мб

Download/Скачать: AlgoLab Photo Vector 1.98.89



Нужна Помощь по установке программы AlgoLab Photo Vector 1.98.89 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

AlgoLab Photo Vector - конвертация растровых изображений в векторные, простейшие редактирование и обработка фотографий. Программа позволяет одним

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (24)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя