Maxon Cinema 4D v12 (Mac OS X)

Maxon Cinema 4D v12 (Mac OS X)


MAXON CINEMA 4D Studio – это самое лучшее, что MAXON может предложить профессиональным 3D-художникам. Если вы профессионально работаете с 3D-графикой, но вам нужно немного помощи, чтобы быстро и с легкостью достичь потрясающего результата, то это - ваш выбор.

Год: 2010
Версия: 12
Разработчик: MAXON
Платформа: Intel only
Системные требования:
Apple Mac OS X 10.5.8 (and up), Windows
Язык: английский + русский
Таблетка: Присутствует
РАЗМЕР: 3,25 Гб


Обладая всей функциональностью пакетов CINEMA 4D Prime, Visualize и Broadcast, CINEMA 4D Studio включает в себя также прогрессивные инструменты для работы с персонажами, волосами, физический движок и неограниченное число клиентов для рендеринга по сети. Благодаря всему этому CINEMA 4D Studio с легкостью справится с любым порученным проектом.

Специальные инструменты в CINEMA 4D Studio упрощают создание ригов и передовой анимации персонажей. Волосы или мех для персонажей можно быстро и просто добавить, используя мощный набор инструментов, который позволит вам нарастить, причесать, стилизовать и анимировать волосы. Физический движок, который был переработан в версии R12, позволяет с легкостью реализовывать сложные столкновения и взаимодействия между объектами, независимо от того, десяток их или тысячи. Рендеринг по сети позволяет вам задействовать все компьютеры в сети, чтобы просчитать анимацию быстрее.

Несмотря на то, что пакет предназначен для профессионалов 3D, дополнительные инструменты в Studio остаются очень удобными и интуитивно понятными. Процесс создания сложных 3D-эффектов, таких как волосы, удивительно прост и быстр, поскольку CINEMA 4D проделывает за вас большую часть тяжелой работы. Например, волосы будут автоматически закручиваться и развеваться при вращении вашего персонажа, а настройка столкновений тысячи объектов потребует от вас всего пары щелчков мыши.
CINEMA 4D Studio позволит вам дать волю своему творчеству и наслаждаться 3D без границ.

Работоспособность проверял на Snow Leopard 10.6.2.


Компания MAXON Computer сообщила о выпуске новой версии редактора трёхмерной графики CINEMA 4D R12.

Среди наиболее заметных улучшений можно выделить:

Совершенно новая динамика: CINEMA 4D теперь обладает системой динамики твёрдых тел, основанной на движке Bullet. Пользователи могут работать с твёрдыми телами, мягкими телами, соединять объекты между собой коннекторами, изменять форму объектов напором воздуха.
Программа теперь полностью поддерживает цветовые профили.
Источники света IES: С данными источников света IES можно воссоздавать естественное освещение светильников различных производителей. Также поддерживаются фотометрические параметры света, такие как люмен, кандела и температура цвета.
Менеджер визуализации, при помощи которого можно выполнять просчёт нескольких сцен подряд.
Обновленный менеджер изображений, включающий отображение гистограммы, навигатор для больших изображений и режим полноэкранного воспроизведения анимации.
Программа поддерживает теперь реальные единицы измерения. С их помощью объекты могут быть использованы и в других сценах в правильном масштабе.
Язык программирования Python теперь полностью поддерживается и позволяет пользователям расширить CINEMA 4D дополнительными функциями и скриптами.

Двенадцатая версия программы выходит в нескольких редакциях:
CINEMA 4D Prime наиболее простая версия, включающая возможности, которые ранее были лишь в модулях MOCCA и MoGraph;
CINEMA 4D Broadcast – версия, дополненная глобальным освещением, рендерингом по сети и обширной библиотекой объектов, материалов и заготовок.
CINEMA 4D Visualize обладает всеми функциями ранее доступных пакетов Architecture и Engineering
CINEMA 4D Studio – наиболее полная версия, включающая даже библиотеки, которые ранее были доступны отдельно.

Фридрихсдорф, Германия, 1. сентября 2010 г. MAXON Computer, ведущий разработчик профессионального программного обеспечения для создания трёхмерной графики, объявляет о незамедлительной доступности CINEMA 4D R12. Свыше двадцати лет опыта в разработке программного обеспечения ощущаются повсеместно в обширном инструментарии CINEMA 4D R12. К этому инструментарию теперь прибавились дюжины новых, замечательных инструментов, включающих в себя улучшенный рендеринг, расширенную динамику, новые деформаторы и превосходные возможности для анимации персонажей.

«Новая версия обозначает важную отметку на пути разработки профессионального программного обеспечения трёхмерной графики и свидетельствует о более чем двадцати-летнем опыте MAXON на рынке», – сообщает Харальд Шнайдер (Harald Schneider), исполнительный директор и один из основателей MAXON Computer. «Наша команда разработчиков сделала всё возможное для того, что бы предоставить нашим клиентам заказанные функции, которые просты в использовании, стабильны и могущественны. Творческие профессионалы всех отраслей найдут не имеющие себе равных решения, которые помогут им справиться с задачами сегодняшних задающих темп продуктивных окружений и создать работы заслуживающие всяческих наград.»

Программа помогает качественно разворачивать геометрию объекта при помощи карты координат UV. - Настройка освещения MAXON CINEMA 4D формирует различные источники света, виды теней и их комбинации. Кроме того, в качестве источника света может быть индивидуально настроен любой объект. - Визуализация Система характеризуется высокой скоростью визуализации и качеством изображения. Максимальный размер изображения CINEMA 4D достигает 16 000 х 16 000 пикселей. Поддерживается функция многопроходной визуализации и связки со многими программами для композитинга. Адаптивное сглаживание граней работает с 256-разовой передискретизацией, при этом пользователю предоставляются различные оптимальные алгоритмы. CINEMA 4D может просчитывать анимацию чересстрочно и прогрессивно в форматы OpenEXR или HDR. - Анимация MAXON CINEMA 4D включает различные функции трехмерной анимации. Самая простая из них – автоматическая запись ключей. В этом режиме все произведенные изменения записываются автоматически. - Использование графической системы выражений XPresso Функция определяет зависимость поведения объектов друг от друга.

Самое важное в CINEMA 4D R12
(Не все функции включены в каждом пакете. Пожалуйста, ознакомьтесь с полным списком функций на сайте MAXON.)

Совершенно новая динамика: CINEMA 4D теперь обладает многосторонней и простой в использовании системой динамики твёрдых тел основанной на прекрасно зарекомендовавшем себя движке Bullet. Твёрдые тела, мягкие тела и многочисленные возможности соединять объекты между собой коннекторами, также единственны в своём роде, как и опция позволяющая изменять форму объектов напором воздуха.

Линейный процесс: Настройка линейного процесса в CINEMA 4D R12 возможна всего одним щелчком мыши. Тем самым освещение и цвета будут просчитываться естественней, а также понадобятся меньше источников света и более низкие настройка качества – как результат вы получите лучшие изображения с меньшим стараниями.

Цветовые профили: Программа теперь полностью поддерживает цветовые профили. Это относиться к шейдерам и текстурам с одной стороны и к выводу на монитор, а также к результату рендеринга с другой.

Источники света IES: С данными источников света IES можно воссоздавать естественное освещение светильников различных производителей. Также поддерживаются фотометрические параметры света, такие как люмен, кандела и температура цвета.

Менеджер рендеринга: Просчёт нескольких сцен подряд теперь представляется намного удобней. Вы можете в последствии выбирать другие камеры и настройки рендеринга и проверить миниатюру активного изображения.

Менеджер изображений: Многосторонний менеджер изображений получил в этой версии ещё больше функций. Отображение гистограммы, навигатор для больших изображений и режим полноэкранного воспроизведения анимации.

Новые инструменты для создания с персонажей: Обратная кинематика обладает теперь и динамическими качествами. CINEMA 4D Studio предоставляет новый, высокопродуктивный инструмент PoseMorph для смешивания различных функций.

Новые деформаторы: Также новыми являются различные деформаторы, которые можно использовать для моделирования и анимации. Они предоставляют новые методы приведения объектов в форму.
Настоящие единицы измерения: 4D поддерживает теперь настоящие единицы измерения. С их помощью объекты могут быть использованы и в других сценах в правильном масштабе.
Python: Язык программирования Python теперь полностью поддерживается и позволяет пользователям расширить CINEMA 4D дополнительными функциями и скриптами.

А также: В 12-ой версии вы найдёте ещё множество других новых функций. Так к примеру, внутренняя двойная точность, двойственная трансформация, поддержка OpenGL3, новые шейдеры для архитектуры, L-система для параметрических сплайнов и многие другие новшества.

В этой версии изменена структура продукции MAXON CINEMA 4D. Четыре варианта предоставляют теперь наборы инструментов для художников анимационного дизайна, архитекторов, дизайнеров и для 3D-аниматоров.

Пол Бабб (Paul Babb), руководитель и исполнительный директор компании MAXON US дополняет: «Реорганизация линейки продуктов предоставляет нашими клиентам наилучшую ориентировку при выборе продукта. Кроме того пользователи выигрывают от этого также и потому, что наша команда теперь может лучше сконцентрироваться на разработке новых функций вместо управления сложных структур.»

Новая линейка продуктов MAXON

Переработанная линейка продуктов CINEMA 4D R12 вмещает в себя единственные в своём роде пакеты, которые были собраны специально для нужд различных отраслей, а также обновление MAXON BodyPaint 3D, первоклассной программы для 3D-рисования.
CINEMA 4D Prime: Здесь начинается профессиональная 3D-графика.

Этот пакет предоставляет все основные функции для моделирования, анимации и рендеринга. В 12-ой версии к этому добавились такие функции, как окклюзия окружения и многочисленные деформаторы, которые до этого были только в модулях MOCCA и MoGraph.

CINEMA 4D Broadcast: Мощный пакет трехмерного анимационного дизайна.
К инструментарию Prime добавляются многочисленные инструменты для создания анимационного дизайна. Функции ранее доступного модуля MoGraph включены также, как и глобальное освещение, рендеринг по сети, а также обширная библиотека объектов, материалов и заготовок.

CINEMA 4D Visualize: Профессиональное решение для архитекторов и дизайнеров.
К инструментарию Prime добавляются различные функции для визуализации. CINEMA 4D Visualize обладает всеми функциями ранее доступных пакетов Architecture и Engineering и является совершенным инструментом для архитекторов, дизайнеров и всех тех, кто должен визуализировать продукты любого назначения.

CINEMA 4D Studio: Это всё, что вам нужно для профессионального 3D.
Кратко говоря – версия Studio включает в себя всё. Все функции, которые MAXON может предоставить, находятся в этом первоклассном пакете. Даже ранее отдельно доступные библиотеки теперь находятся в пакете поставки. Информация о продукте

BodyPaint 3D R12: Всё, что нужно для рисования в 3D.
Когда требуется первоклассное текстурирование, BodyPaint 3D обладающее великолепными инструментариями обработки UV и текстурирования – именно то, что вам нужно. Новая версия R12 поддерживает цветовые профили и запекание окклюзии окружения в текстуру. Также через Cineman можно использовать дивжок рендеринга совместимый с Renderman, к примеру для предварительного просмотра объектов.


MAXON больше не предоставляет отдельные модули для покупки.

Скриншоты:

Maxon Cinema 4D v12 (Mac OS X) Maxon Cinema 4D v12 (Mac OS X) Maxon Cinema 4D v12 (Mac OS X)


Скачать "Maxon Cinema 4D v12 (Mac OS X)":


Одним файлом с Zalivka.com:
http://3alivka.com/file/1648/Maxon.Cinema....k.2010.rar.html

Скачать с Letitbit.net:
http://letitbit.net/download/673312/30451.3070708...part01.rar.html
http://letitbit.net/download/673312/03534.0796584...part02.rar.html
http://letitbit.net/download/673312/91689.9751a8b...part03.rar.html
http://letitbit.net/download/673312/19755.1819d0a...part04.rar.html
http://letitbit.net/download/673312/53179.5db83dd...part05.rar.html
http://letitbit.net/download/673312/09187.0ed4eaa...part06.rar.html
http://letitbit.net/download/673312/73169.770295b...part07.rar.html
http://letitbit.net/download/673312/60298.6df2e00...part08.rar.html
http://letitbit.net/download/673312/22218.22659d7...part09.rar.html
http://letitbit.net/download/673312/92414.9a48af2...part10.rar.html
http://letitbit.net/download/673312/34715.3bd8df1...part11.rar.html
http://letitbit.net/download/673312/49797.40d00d6...part12.rar.html
http://letitbit.net/download/673312/00808.0c3133d...part13.rar.html
http://letitbit.net/download/673312/75778.73fbeda...part14.rar.html
http://letitbit.net/download/673312/55479.560e987...part15.rar.html
http://letitbit.net/download/673312/21472.2b21c8c...part16.rar.html
http://letitbit.net/download/673312/34877.383a4eb...part17.rar.html
http://letitbit.net/download/673312/64293.6493e56...part18.rar.html

Скачать с Rapidshare.com:
http://rapidshare.com/files/434637770/Maxo...2010.part01.rar
http://rapidshare.com/files/434637810/Maxo...2010.part02.rar
http://rapidshare.com/files/434637872/Maxo...2010.part03.rar
http://rapidshare.com/files/434637932/Maxo...2010.part04.rar
http://rapidshare.com/files/434637990/Maxo...2010.part05.rar
http://rapidshare.com/files/434638037/Maxo...2010.part06.rar
http://rapidshare.com/files/434638107/Maxo...2010.part07.rar
http://rapidshare.com/files/434638161/Maxo...2010.part08.rar
http://rapidshare.com/files/434638217/Maxo...2010.part09.rar
http://rapidshare.com/files/434638266/Maxo...2010.part10.rar
http://rapidshare.com/files/434638341/Maxo...2010.part11.rar
http://rapidshare.com/files/434638417/Maxo...2010.part12.rar
http://rapidshare.com/files/434638481/Maxo...2010.part13.rar
http://rapidshare.com/files/434638593/Maxo...2010.part14.rar
http://rapidshare.com/files/434638724/Maxo...2010.part15.rar
http://rapidshare.com/files/434638852/Maxo...2010.part16.rar
http://rapidshare.com/files/434638996/Maxo...2010.part17.rar
http://rapidshare.com/files/434639118/Maxo...2010.part18.rar


Нужна Помощь по установке программы Maxon Cinema 4D v12 (Mac OS X) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Название:Сinema 4D R12 Назначение: 3D графика Разработчик: MAXON Computer Год: 2010 Платформа: PC Язык интерфейса: Русский, Английский Таблетка:
MAXON CINEMA 4D Studio – это самое лучшее, что MAXON может предложить профессиональным 3D-художникам. Если вы профессионально работаете с

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (24)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя