» » » Cyberlink PowerDirector 9.00.2316 + Rus

Cyberlink PowerDirector 9.00.2316 + Rus

Cyberlink PowerDirector 9.00.2316 + Rus


Cyberlink PowerDirector - невероятное средство видеоредактирования для Веб и DVD. PowerDirector обеспечивает пользователя невероятным количеством опций для размещения видео на всеобщий просмотр. Можно создать файлы для проигрывания на Apple iPod или Sony PSP, или же на любом переносном медиа-устройстве. Готовую работу можно публиковать напрямую через YouTube.com, самый популярный видео-блог в мире, не теряя стильных меню интерфейса.


Год выпуска: 2010
Версия: 9.00.2316
Разработчик: CyberLink
Автор русификатора: Loginvovchyk
Платформа: Windows XP/Vista/7
Совместимость с Vista: полная
Язык интерфейса: Multi + русский
Таблэтка: Присутствует (вшита в русификатор)
Размер: 695.26 Мб

С помощью этого набора инструментов владельцы цифровых камер смогут превратить материалы любительской съемки в полноценный видеофильм профессионального качества. Новая версия ПО может похвастаться расширенной поддержкой форматов высокой четкости, а также позволяет создавать видеопродукцию, распространяемую на дисках Blu-ray Disc (в форматах BDAV и BDMV). Вниманию пользователей предлагается поддержка функции PiP (картинка в картинке), впечатляющая коллекция эффектов переходов, инструменты для подготовки высококачественных «слайд-шоу» и создания интерактивных меню и многое другое.

Усовершенствованный пользовательский интерфейс и обновленный инструментарий Magic Tools гарантируют мгновенный доступ к функциональным возможностям продукта и позволяют выполнять типовые действия одним нажатием на кнопку мыши. Пользователи PowerDirector получат доступ к уникальному веб-ресурсу DirectorZone, своеобразному Интернет-сообществу в рамках которого видео-любители и профессионалы смогут обмениваться шаблонами DVD-меню, графическими элементами, спецэффектами и другими образцами дизайна. А прямой доступ к сервисам Flickr и Freesound позволит загружать и использовать в собственных проектах тысячи фотоснимков и саундтреков, предоставленных пользователями из разных стран мира.

Что нового:
Корпорация CyberLink выпустила новую версию популярного продукта PowerDirector 9. С помощью этого мощного и универсального набора инструментов энтузиасты смогут с легкостью превратить материалы любительской фото- и видеосъемки в цифровую мультимедиа-продукцию профессионального качества.

Новая версия PowerDirector 9 не только упростит процесс редактирования мультимедийных данных, но и позволит добиваться поставленных целей намного быстрее, чем ранее. Поддержка технологий TrueVelocity позволит клиентам воспользоваться преимуществами 64-битных операционных систем, а также передовых разработок ведущих производителей процессоров.

Технология TrueVelocity 64 позволяет задействовать все ресурсы памяти, доступные для пользователей 64-битных ОС, сокращает время задержки и допускает одновременную обработку нескольких видеофайлов HD-качества. А механизм TrueVelocity Parallel повышает производительность операций за счет разбиения масштабных задач на небольшие фрагменты и их параллельной обработки. Наконец, технология TrueVelocity Accelerator позволит владельцам современного оборудования от Intel, AMD и NVIDIA оценить преимущества аппаратного ускорения операций по кодированию и декодированию видео.

Технологии TrueTheater помогут повысить качество изображения в пользовательских проектах. В распоряжении пользователей окажутся инструменты для преобразования стандартного видеоролика в HD-качество, удаления шумов, добавления объемного звука, настройки яркости изображения и других параметров. Новый инструмент WaveEditor предоставляет пользователям расширенные возможности редактирования аудиоданных и добавления звуковых эффектов.

Мастер MagicStyle Movie Wizard в считанные секунды превратит цифровые снимки и ролики в полноценный фильм. Пользователь сможет собственноручно выбрать один из доступных 3D-шаблонов, музыкальное сопровождение и другие элементы оформления. CyberLink PowerDirector 9 также позволит подготовить видеоматериалы к просмотру на дисплеях устройств iPad, iPhone, iPod, BlackBerry, PSP, Zune и других популярных электронных девайсов. Благодаря поддержке профилей преобразование файлов в подходящий формат может осуществляться одним нажатием на кнопку.

Автономная активация кодеков:
1) В файле hosts (C:\Windows\System32\drivers\etc) блокнотом добавляем строки;
127.0.0.1 activation.cyberlink.com;
127.0.0.1 detect.cyberlink.com;
127.0.0.1 detect.gocyberlink.com;
2) Создаем текстовой файл "activate" со следующим содержимым:
OK
3) Создаем папку "bigbang", в ней - папку "ap", в ней - текстовой файл "continue.asp" со словом "success";
4) Загружаем HFS - запускаем - кидаем в него нашу созданную папку (bigbang) и файл (activate);
5) Запускаем PowerDirector9 и активируем кодеки (в брандмауэре разрешите эту программу), при будущих неожиданных запросах активации кодеков нужно будет только запустить HFS с созданными выше объектами.

Скриншоты:


Cyberlink PowerDirector 9.00.2316 + Rus Cyberlink PowerDirector 9.00.2316 + Rus Cyberlink PowerDirector 9.00.2316 + Rus


Скачать "Cyberlink PowerDirector 9.00.2316 + Rus":


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Cyberlink PowerDirector 9.00.2316 + Rus ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя