» » » Лира СОФТ: Лира v9.6 R4 + Мономах 4.5 R3 + ЭСПРИ 1.0 + САПФИР v.1.0 (Русский) + Serial Key

Лира СОФТ: Лира v9.6 R4 + Мономах 4.5 R3 + ЭСПРИ 1.0 + САПФИР v.1.0 (Русский) + Serial Key

Лира СОФТ: Лира v9.6 R4 + Мономах 4.5 R3 + ЭСПРИ 1.0 + САПФИР v.1.0 (Русский) + Serial Key


Вашему вниманию предлогается новый полный комплект Lira Soft, со всеми его составными - Lira 9.6 R4 + Мономах 4.5 R3 + ЭСПРИ 1.0 + САПФИР 1.0. Компания «ЛИРА софт» осуществляет разработку программных комплексов в области автоматизированного проектирования объектов строительства. Коллектив разработчиков компании был сформирован в 1963 году и участвовал в создании первых программ для строительных расчетов и моделирования. Впоследствии были разработаны различные программные продукты для конструирования строительных объектов и решения широкого спектра вычислительных задач.

Год/Дата Выпуска: июнь 2010
Версия: R1 Build R4
Разработчик: Лира СОФТ
Разрядность: 32bit
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Присутствует
Системные требования: Windows Xp, Windows 7 (32 bit)
Размер: 712 Мб


Коллектив разработчиков программных комплексов ЛИРА, МОНОМАХ, ЭПОС существует уже более 40 лет. За эти годы накоплен бесценный опыт создания промышленных программ массового применения в области автоматизированного проектирования объектов строительства.

Возглавляет коллектив д. т. н. профессор Александр Сергеевич Городецкий, стоявший у истоков его создания в середине 60-х годов. В то время под руководством А.С. Городецкого были разработаны первые программы Экспресс и МИРАЖ для расчета строительных конструкций на ЭВМ серии БЭСМ, а также ЭВМ "М-20" и "Минск-22". Эти разработки положили начало целому направлению - созданию промышленных программ массового применения в области строительства.

В настоящее время коллектив продолжает успешно работать в избранном направлении. Создаются новые поколения программ для современных информационных технологий проектирования строительных объектов. Непрерывно совершенствуются алгоритмы и пользовательский интерфейс программ, обновляется отечественная нормативная база, реализуются нормативы стран ближнего и дальнего зарубежья.

Сотрудники коллектива составляют отдел САПР в Государственном НИИ автоматизированных систем в строительстве (НИИАСС) - головной организации в Украине по внедрению информационных технологий в строительстве. Институт, недавно отметивший свое тридцатилетие, решает широкий спектр задач по информатизации строительной отрасли.

В коллективе разработчиков трудится более 50 высококвалифицированных специалистов, среди которых 2 доктора и 7 кандидатов наук.

В январе 2003 года коллектив разработчиков учредил ООО "ЛИРА софт" с целью придания большего динамизма созданию и внедрению новых программ, их популяризации в Украине, странах СНГ и в других государствах.

В настоящее время компания «ЛИРА софт» продолжает успешно создавать новые программные комплексы для автоматизации всех этапов и разделов проектирования (архитектурный, конструктивный, электротехнический, сантехнический, сметно-финансовый) и управления строительством. Уникальная методика и улучшенные пользовательские интерфейсы позволяют компании «ЛИРА софт» занимать лидирующие позиции на IT-рынке стран ближнего и дальнего зарубежья.

«ПК ЛИРА» ® Многофункциональный программный комплекс, предназначен для проектирования и расчета строительных и машиностроительных конструкций различного назначения. Расчет выполняется на статические (силовые и деформационные) и динамические воздействия. Выполняется подбор или проверка сечений стальных и(или) железобетонных конструкций. Выдаются эскизы рабочих чертежей КМ и отдельных ж.б. элементов.
Имеет: Сертификат соответствия РФ и Аттестационный паспорт программного средства.

ПК ЛИРА включает:
ЛИР-ВИЗОР, ЛИР-АРМ, ЛИР-ЛАРМ, ЛИР-СТК, ЛИР-PC, ЛИР-КС.

«ПК МОНОМАХ» ® Программный комплекс предназначен для расчета и проектирования железобетонных и кирпичных конструкций многоэтажных зданий с планами произвольной конфигурации. Программа формирует рабочие чертежи балок, колонн, фундаментов и подпорных стен, а также схемы армирования плит и стен.
Имеет: Сертификат соответствия РФ.
ПК МОНОМАХ включает:
КОМПОНОВКА, ГРУНТ, БАЛКА, КОЛОННА, ФУНДАМЕНТ, ПОДПОРНАЯ СТЕНА, ПЛИТА, РАЗРЕЗ (СТЕНА), КИРПИЧ.

«ЭСПРИ» ® представляет собою Электронный СПРавочник Инженера и содержит серию справочных и расчетных программ повседневного применения. Программы, входящие в его состав, предоставляют возможность выполнять компьютерные расчеты многих частных задач, которые возникают в процессе проектной, инженерной и исследовательской работы, и которые обычно не вписываются в структуру больших программных комплексов, таких как ЛИРА и МОНОМАХ. Продукт Лира ЭСПРИ представляет собою электронный справочник инженера и содержит серию расчетных программ повседневного применения, которые дают возможность выполнять расчеты, которые возникают в процессе проектной, инженерной и исследовательской работы. ЭСПРИ помогает инженеру принимать оптимальное конструктивное решение.

«САПФИР» ® Система архитектурного проектирования, формообразования и расчетов позволяет:
Осуществлять проектирование больших и малых архитектурных форм (жилых и общественных многоэтажных зданий, сооружений произвольного назначения, коттеджей) на стадиях от ПП до РД.
Выполнять документирование проектных решений и получать чертежи с учётом СПДС.
Подготовить аналитическую модель для осуществления прочностных расчётов в ПК ЛИРА.
Проектирование сложных объектов осуществляется просто и наглядно, графическими средствами, на базе параметрического 3D моделирования и при поддержке справки по нормативной базе.

Программа Лира САПФИР представляет собой систему проектирования различных строительных конструкций. Продукт предоставляет поэтажную организацию моделей, позволяет копировать элементы и целые этажи, переносить объекты с этажа на этаж, поворачивать конструкции и создавать их симметричные копии.


ВНИМАНИЕ!!!
ВО ВРЕМЯ УСТАНОВКИ КОГДА ЛИРА ВЫДАЕТ ОКНО С ВЫБОРОМ УСТАНАВЛИВАЕМЫХ КОМПОНЕНТОВ ГАЛОЧКИ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ ПО ЖЕЛАНИЮ ВЕЗДЕ КРОМЕ ПУНКТА УСТАНОВКИ ДРАЙВЕРОВ ИХ НУЖНО УСТАНАВЛИВАТЬ ОТДЕЛЬНО ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕГО СОФТА ГДЕ ПРОСЯТ УСТАНАВЛИВАТЬ ДРАЙВЕРА СРАЗУ ПРИ УСТАНОВКИ ПРОГРАММЫ ЭТИ ПУНКТЫ ОСТАВЛЯЕМ ПУСТЫМИ!

Если до этого момента у вас стояла Лира, ППП, или Мономах то желательно их удалить и все ключи к ним (драйвера) что появлялись после так сказать "легализации"

и если Вы собираетесь Лиру и Мономах использовать в сопряжении с AitoCAD и ArhiCAD, то желательно установить в первую очередь потом устанавливать и Лира СОФТ.

В первую очередь нужно установить саму Лиру. Потом переходя во вторую папку устанавливаем драйвера те что называются GrdDriversRU после мы устанавливаем из папки Crack v.999.0.2.9 заходя в папку 999.0.2.9 вернее запускаем сначала devcon потом MyLittleKeys и потом только install запустился поиск драйверов после установки у вас драйверов можно зайти в Лиру и если она запуститься значит все сделано верно и можно спокойно устанавливать Мономах, ЭСПРИ, САПФИР, так как все уже "крякнуто" и готово к работе

Скриншоты:

Лира СОФТ: Лира v9.6 R4 + Мономах 4.5 R3 + ЭСПРИ 1.0 + САПФИР v.1.0 (Русский) + Serial Key Лира СОФТ: Лира v9.6 R4 + Мономах 4.5 R3 + ЭСПРИ 1.0 + САПФИР v.1.0 (Русский) + Serial Key Лира СОФТ: Лира v9.6 R4 + Мономах 4.5 R3 + ЭСПРИ 1.0 + САПФИР v.1.0 (Русский) + Serial Key Лира СОФТ: Лира v9.6 R4 + Мономах 4.5 R3 + ЭСПРИ 1.0 + САПФИР v.1.0 (Русский) + Serial Key


Скачать "Лира СОФТ: Лира v9.6 R4 + Мономах 4.5 R3 + ЭСПРИ 1.0 + САПФИР v.1.0 (Русский) + Serial Key":




Нужна Помощь по установке программы Лира СОФТ: Лира v9.6 R4 + Мономах 4.5 R3 + ЭСПРИ 1.0 + САПФИР v.1.0 (Русский) + Serial Key ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Aliexpress INT

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (22)
Ноябрь 2016 (291)
Октябрь 2016 (208)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя