» » » Autodesk AutoCAD Plant 3D 2011 x32/x64 Русский

Autodesk AutoCAD Plant 3D 2011 x32/x64 Русский

Autodesk AutoCAD Plant 3D 2011 x32/x64 Русский


AutoCAD® Plant 3D применяется для проектирования и моделирования промышленных предприятий, а также для создания технической документации. В распоряжении технических дизайнеров и конструкторов – возможность создания самых современных 3D-проектов в привычной среде AutoCAD®. Возможности проектирования на основе технических требований и библиотеки стандартных компонентов позволяют оптимизировать процесс проектирования и компоновки трубопроводов, оборудования и опорных элементов. Встроенные функции AutoCAD® P&ID позволяют формировать и редактировать схемы трубопроводов и КИП, а затем согласовывать данные с 3D-моделью. На основе 3D-модели можно создавать на чертежах изометрические и ортогональные виды.
Добавлен Русский язык.


Год выпуска: 2010
Версия: 2011
Разработчик: Autodesk Inc
Платформа: Microsoft® Windows® XP & Vista & Windows 7
Разрядность: 32bit+64bit
Совместимость с Windows XP: полная
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: только Русский
Таблэтка: Присутствует
Размер: 4.03 Gb

Основные возможности:
Рабочее пространство и интерфейс:
Современный и в то же время интуитивно понятный интерфейс с большим рабочим пространством для создания трехмерной модели предоставляет пользователю быстрый доступ к наиболее часто используемым инструментам и командам. Пользователь сможет легко и просто пользоваться остальными командами меню, а также новыми возможностями.

Project Setup (Настройка проекта):
В настройках проекта можно ввести такую необходимую информацию, как номер проекта, а также указать миникаталоги и наборы компонентов, которые должны быть использованы при размещении труб и других компонентов в модели. В процессе работы можно переопределять, добавлять другие наборы компонентов и миникаталоги, а также использовать пользовательские компоненты и миникаталоги. Новые компоненты будут доступны на соответствующей палитре инструментов. Эта информация может обновляться на любом этапе разработки проекта, а затем использоваться для создания Отчетов.

Интеграция с AutoCAD P&ID:
В AutoCAD Plant 3D полностью включен весь функционал AutoCAD P&ID. Используя эту возможность, можно создавать и редактировать технологические, монтажно-технологические схемы и схемы КИПиА. При этом данные со схем будут согласованы с данными трехмерной модели.

Specifications and Catalogs (Миникаталоги и каталоги):
AutoCAD Plant 3D упрощает размещение труб, оборудования, опор и других компонентов посредством использования миникаталогов и стандартных каталогов при проектировании, таких как ANSI/ASME (B16) и DIN/ISO. Для создания собственного миникаталога можно использовать содержимое каталогов, поставляемых с программой. Также возможно редактировать непосредственно сами каталоги в соответствии с потребностями вашего проекта.

Piping (Размещение трубопроводов):
AutoCAD Plant 3D оптимизирует процесс проектирования — от задания миникаталогов до создания трехмерной модели. Так, например, возможно прокладывать трубопроводную трассу в полуавтоматическом или ручном режиме, редактировать параметры технологической линии и арматуры, а также выбирать способ связи данных компонентов с линией. При прокладке трубопровода возможно автоматически добавлять такие компоненты, как фланцы и прокладки.

Equipment Elements (Элементы оборудования):
С помощью обширной библиотеки стандартных элементов можно создавать и редактировать оборудование любой сложности. Доступ к элементам оборудования осуществляется через специальную панель. Возможно добавление пользовательских элементов или библиотек.

Structural Elements (Элементы конструкций):
Для размещения элементов конструкций можно воспользоваться такими параметрическими элементами, как лестницы и площадки. Также можно использовать элементы конструкций, выполненные в программах Autodesk Revit Structure и AutoCAD Structural Detailing посредством подключения их к модели в качестве внешних ссылок.

Construction Document (Генерация документации):
На основе трехмерной модели можно получать изометрические чертежи и другую проектную документацию, такую как проекции, виды, разрезы и т.д.. Информация с чертежей обменивается с данными трехмерной модели, что позволяет предоставлять точную и актуальную документацию для смежных отделов предприятия.

Report, Search and Query (Отчеты, поиск и запросы):
В AutoCAD Plant 3D имеется удобная функция поиска компонета в модели на основе заданных критериев поиска. Эта функция позволяет выполнять следующие задачи:
- Нахождение нужных данных и управление ими;
- Создание списка материалов;
- Получение отчетов.

Также можно экспортировать модель трубопровода в формат PCF для интеграции с другими приложениями, например, для анализа напряжения. Совместимость с Autodesk Navisworks. AutoCAD Plant 3D совместим с семейством продуктов Autodesk Navisworks. Autodesk Navisworks может быть использован для обнаружения коллизий и для получения более качественной визуализации проекта.

MD5 CRC:
ACAD_PLANT_3D_2011_RU.iso - cde30310d0973b4cdef7350e01611a26.

Скриншоты:


Autodesk AutoCAD Plant 3D 2011 x32/x64 Русский Autodesk AutoCAD Plant 3D 2011 x32/x64 Русский Autodesk AutoCAD Plant 3D 2011 x32/x64 Русский


Скачать "Autodesk AutoCAD Plant 3D 2011 x32/x64 Русский":


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Autodesk AutoCAD Plant 3D 2011 x32/x64 Русский ?
Теги: САПР

Интересные публикации

Похожие публикации

AutoCAD Civil 3D, решение на основе технологии информационного моделирования (BIM) , обеспечивает более эффективное выполнение проектов транспортных

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя