» » » Voxengo VST x86/x64 PACK (Английский) 2010 + Ключ

Voxengo VST x86/x64 PACK (Английский) 2010 + Ключ

Voxengo VST x86/x64 PACK (Английский) 2010 + Ключ


Представляем вашему вниманию великолепный набор плагинов для обработки звука - Voxengo VST x86/x64 PACK.


Год/Дата Выпуска: 2010
Название программы: Voxengo VST x86/x64 PACK
Версия: у каждого плагина своя
Разработчик: Voxengo
Разрядность: 32bit+64bit
Совместимость с Vista: неизвестно
Совместимость с Windows 7: неизвестно
Язык интерфейса: Английский
Таблетка: Присутствует (AiR)
Системные требования:
VST Supporting Host application
Размер файла: 266 Мб

В состав сборки Voxengo VST x86/x64 PACK вошли:

Elephant
Мощный пиковый мастеринговый лимитер, выделяющийся свой уникальной способностью делать "громко", и в то же время - звучать прозрачно: прибор вносит минимальное количество искажений и окраски в обрабатываемый звук. Плагин имеет несколько режимов лимитера: каждый из них имеет свой индивидуальный почерк, и выбирается в процессе работы исходя из поставленных задач. Также имеются секции дизеринга и фильтра DC-составляющей. Плагин может увеличивать частоту дискретизации внутри себя в 8 раз (8x oversampling), для достижения наилучших результатов и минимизации эффекта интермодуляции.

HarmoniEQ
Плагин HarmoniEQ формата VST (PC) является эквалайзером, способным окрашивать звук посредством добавления гармоник. Есть три фильтра типа "полка" (низкочастотный и два высокочастотных), четыре фильтра типа "колокол", разные режимы окраски. Диапазон регулировок до 35 кГц. Обработка 64-разрядная, поддерживается любая частота дискретизации.

LF.MaxPunch
LF Max Punch добавляет низкочастотный эффект, разработанный специально для профессиональных продюсеров, и представляющий из себя удобный инструмент для сглаживания и добавления физической привлекательности звуку.

PHA979
Плагин PHA-979 формата VST предназначен для произвольного смещения фазы программного материала. Использование линейно-фазового принципа позволяет восстановить исходный сигнал без изменений. Обработка моно-стерео и стерео-стерео. Есть отдельные регуляторы фазы для каждого канала, функция сравнения настроек, два режима качества обработки. Поддерживаются частоты дискретизации до 96 кГц.

PolySquasher
Незаметная компрессия – краеугольный камень для любого мастерингового компрессора. Незаметность необходима для сохранения всех существующих нюансов в миксе, в то время как компрессия сама по себе необходима для того, чтобы сделать звук микса однородным с другими трэками и, кроме того, сделать звучание более плотным.
Voxengo Polysquasher был создан именно с этой мыслью. Он предлагает компрессию с высоким уровнем контроля и минимумом редактируемых пользователем параметров. Эффект от такой компрессии первое время может дизориентировать, т.к. он значительно отличается от других компрессоров.

Soniformer
Voxengo Soniformer - мастеринговый многополосный компрессор/экспандер
с графическим управлением, позволяющий достичь необходимого спектрального баланса.

TransGainer
TransGainer, плагин, который осуществляет звуковой алгоритм регулирования огибающей сигнала, а не на уровне громкости сигнала.
Новый аудио плагин, улучшающий звучание звука, подходящий для широкого диапазона профессионального использования в производстве музыки, который осуществляет алгоритм регулирования огибающей сигнала воздействуя на переходные процессы, а не на уровни громкости сигнала.

VariSaturator
Voxengo VariSaturator - аудио плагин формата VST. Применяется для насыщенного воздействия на аудиоматериал. Может быть использован для увеличения громкости аудио-треков без увеличения их пиковых уровней и придать тонкую гармоническую окраску, что делает звуковые дорожки более заметным и привлекательным. Можно использовать для всех аудио-программ, совместимых с VST, например с такими известным как Image Line FLStudio (бывший Fruity Loops) и Steinberg Cubase.

Скриншоты:


Voxengo VST x86/x64 PACK (Английский) 2010 + Ключ Voxengo VST x86/x64 PACK (Английский) 2010 + Ключ Voxengo VST x86/x64 PACK (Английский) 2010 + Ключ


Скачать "Voxengo VST x86/x64 PACK (Английский) 2010 + Ключ":


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Voxengo VST x86/x64 PACK (Английский) 2010 + Ключ ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Связной

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (30)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя