» » » Autodesk 3ds Max 2011 Subscription Advantage Pack

Autodesk 3ds Max 2011 Subscription Advantage Pack

Autodesk 3ds Max 2011 Subscription Advantage Pack


Autodesk Subscription Advantage Pack for Autodesk 3ds Max 2011 программное обеспечение интегрирует состоянии современных технологий от известных компаний отрасли, которые работают с Autodesk революционизировать рендеринга и моделирования рабочих процессов. Показывая легкий, зависят от разрешения процедурных текстур; GPU-ускоренного динамике твердого тела, и одна из-стрелять "первый в мире физически точный" точка-и визуализации, преимущество Pack для 3ds Max 2011 обеспечивает самые современные средства, которые помогают рычаги последние достижения аппаратной, чтобы помочь клиентам сохранить свои конкурентные преимущества.

Дата Выпуска: 30.09.2010
Версия: 2011
Разработчик: Autodesk
Разрядность: 32bit+64bit
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Не требуется
Размер: 223.54 Мб

Основные возможности и преимущества:

Вещество процедурных текстур:
Достижение широкий спектр вариаций посмотреть с новой библиотеки до 75 Вещество процедурных текстур. Эти динамические, зависят от разрешения текстуры крошечные памяти и следа дискового пространства, что делает их очень хорошо для экспорта в играх двигателей через Allegorithmic Вещество предлагает промежуточное воздуха; интеграции в настоящее время предоставляются для Unreal ® Engine 3 движке игры, Gamebryo игры возникающим в двигатель, и единства. Кроме того, текстуры могут быть запеченная в растровые изображения для использования с определенными визуализации. Некоторые примеры динамически редактируемые и Animatable параметры: кирпич распределения, поверхности старения, и раствор толщиной в кирпичную стену; ученик размер, цвет глаз, и степень прожилки в глаза текстуры, и возраст, шероховатости, пресечения границ, и переулок маркировки улице текстуры.

PhysX динамике твердого тела:
Создать более убедительным, динамическое моделирование твердого тела непосредственно в окне просмотра 3ds Макс. Многопоточных NVIDIA ® PhysX ® Движок поддерживает статические, динамические и кинематические твердых тел (последнее для моделирования тряпичная кукла), и ряд ограничений: Жесткая, слайдов, шарнир, твист, Universal, Ball & Socket и привода. Аниматоры могут более быстро создавать широкий спектр реалистичных динамического моделирования, а также может использовать набор инструментов для моделирования, например, создание случайно помещен пейзаж горных пород. Назначение физические свойства - трение, плотность и bounciness - так же просто, как выбор из множества начальных заданных материалов реального мира и настройки параметров, как требуется.

iray Фотореалистичная Renderer:
Создание реалистичных изображений никогда не было проще с 3ds Max, с использованием новых интегрированных iray ® технология рендеринга от психических образов. Еще одной важной вехой в оказании революции, iray позволяет художникам создавать свои сцены, нажмите кнопку "сделать", и получить предсказуемый, фото-реальные результаты, не беспокоясь об оказании настройки, как "точка-и-снимай" камеры. Художники могут сосредоточить внимание на свое творческое видение, как они интуитивно использовать реальные материалы мире, освещение, и настройки, чтобы более точно изобразить физическом мире; iray постепенно улучшает изображение до желаемого уровня детализации достигается. iray работает со стандартными процессорами многоядерные. Однако, NVIDIA CUDA GPU с поддержкой аппаратного будет значительно ускорить процесс рендеринга.

Скачать "Autodesk 3ds Max 2011 Subscription Advantage Pack":




Нужна Помощь по установке программы Autodesk 3ds Max 2011 Subscription Advantage Pack ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Autodesk 3ds Max - наиболее популярное ПО для 3D-моделирования, визуализации и анимации. Включает высокопроизводительные инструменты, необходимые для

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (34)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя