DigitalVision Nucoda 2010.0r1

DigitalVision Nucoda 2010.0r1


Название: DigitalVision Nucoda 2010.0r1
Год выпуска: 2010
Размер файла: 199.4 mb

О программе: Профессиональное решение предоставляющее редакторам и дизайнерам инновационный комплект инструментов для цветокоррекции материала, снятого в 2К/4К, а также для его финальной обработки и мастеринга.
Компания DigitalVision представляет инновационные системы для цветокоррекции, реставрации и финальной сборки видеоматериалов. Решения Digital Vision используются киностудиями, телевизионными каналами и постпродакшн-студиями для производства художественных фильмов, телевизионных программ и рекламы.
DigitalVision разрабатывает качественные технологии и обеспечивает ими мировых лидеров кинопроизводства уже более 20 лет. Продукты компании награждены многочисленными призами, являются стандартами промышленности и олицетворением качественной цветокоррекции.

DigitalVision Nucoda представляет собой эффективный инструментарий для цветокоррекции материала, снятого в 2К/4К, а также для финальной обработки и мастеринга.

- DigitalVision Nucoda Film Master
Самый современный и полный набор инструментов для профессиональной и креативной работы с материалами любого формата и разрешения. Это современное решение для цветокоррекции и финишинга художественных фильмов и рекламы. Nucoda Film Master эффективно интегрируется в производственный процесс, предоставляя передовые возможности для цветокоррекции. Данный продукт позволяет осуществлять нелинейное постпроизводство в разрешении 4К.
- DigitalVision Nucoda HD
Позволяет осуществлять комплексную файловую цветокоррекцию и финишинг для целей радиовещания, производства Blu-Ray, Broadband VOD, мобильных и HD-приложений. Продукт предназначен для коррекции и финальной доработки файловых медиа-данных в исходном формате без перекодирования или дешифровки пленки.
Предоставляя доступ к полному инструментарию цветокоррекции и интерфейсу модульной панели управления флагманского продукта Nucoda Film Master, Nucoda HD является эффективным решением для последовательного и комплексного производства.
Системы мульти-трекового нелинейного монтажа, соответствующие редакторам Avid и Apple, предоставляют возможность при необходимости легко вносить изменения без ре-грейдинга. Digital Vision Nucoda HD поддерживает форматы, использующиеся при радиовещании, а также обмен метаданными, включая MFX, Apple, QuickTime и Avid DNxHD, а также AAF-мульти-трековые временные шкалы. DigitalVision Nucoda HD также управляет программами с фоновой обработкой, сокращая время рендеринга, и тем самым предоставляет полную свободу действий при нелинейном производстве. Пользователь может просто записать обработанный материал, сохранив настройки исходных тайм-кодов и кадров.
- DigitalVision Nucoda Fuse & DigitalVision Nucoda Compose
Предназначены для конформинга и редактирования. Nucoda Fuse – экономичная, система среднего уровня для грейдинга, позволяющая осуществлять первичную и вторичную цветокоррекцию. Она значительно дешевле, чем Nucоda Film Master.

Основные улучшения в DigitalVision Nucoda 2010:
Для улучшения производительности пакета Digital Vision Nucoda 2010 в него были включены дополнительные приложения. Первое из них, Turbine, которое обеспечивает интегрированный, распределенный фоновый рендеринг для системы Nucoda. С его помощью возможен рендеринг сложных, комплексных проектов и композиций без необходимости соединять рабочие станции. DVO Clarity, технология чистки шумов и зерен нового поколения, включает возможность автоматического профилирования исходного медиа для производства потрясающего изображения. Свободная от артефактов, система сохраняет исходную резкость. DVO Fix, программное обеспечение с улучшенной скоростью производства и эргономичностью, автоматически устраняет недостатки старых, поблекших изображений и видео.

Дополнительная инфомация по системным требованиям DigitalVision Nucoda 2010.0r1:
Platforms:
Digital Vision 2010 applications are supported running on the following workstations :
- Digital Vision DVW2400 / 2420 / 2440
- Hewlett Packard XW8600 / Z800
- Dell Precision T7500
Hardware:
- DVS Centaurus II and Centaurus II LT video cards
- NVIDIA Quadro FX4600/4800/5600 (including SDI option)
Supported Operating Systems:
- Microsoft Windows XP (32 and 64 bit1)
- Microsoft Windows Server 2003 service pack 2 (32 and 64 bit1)

О файле:
Активация|рег код: license
Язык Интерфейса: английский
Размер файла: 199.4 mb
Формат файла: rar
Платформа/ОС: Windows XP / Windows Server 2003 service pack 2



Нужна Помощь по установке программы DigitalVision Nucoda 2010.0r1 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Avid Media Composer 6 представляет собой ни что иное, как огромный инструментарий создания кино и видеопродукции, как для независимых производителей,
Magic Bullet Suite 11 - пакет плагинов, состоящий из 8 мощных инструментов финальной редакторской обработки, используемых для профессиональной
Nucoda — профессиональное решение предоставляющее редакторам и дизайнерам инновационный комплект инструментов для цветокоррекции материала, снятого в
Мощное программное решение предназначенное для видеомонтажа, которое предлагает максимально полный инновационный набор инструментов для творческой
Digital Vision является главным мировым поставщиком освоения технологий для индустрии кино, телевизионных компаний и пост-производства. Работая в

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (24)
Ноябрь 2016 (291)
Октябрь 2016 (208)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя