» » » nanoCAD 2.5.1114 Beta 2 (RUS/2010)

nanoCAD 2.5.1114 Beta 2 (RUS/2010)

nanoCAD 2.5.1114 Beta 2 (RUS/2010)


nanoCAD – первая отечественная свободно распространяемая полнофункциональная САПР. nanoCAD содержит все необходимые инструменты базового проектирования, а благодаря поддержке формата DWG и совместимости с другими САПР-решениями является лучшим выбором при переходе на альтернативные базовые решения.

Удобство и «дружественность» nanoCAD 2.5 обеспечиваются принятыми традиционными методами работы и знакомым интерфейсом. Работать в nanoCAD сможет практически любой проектировщик, имеющий опыт работы в популярных САПР: меню, иконки кнопок, панели и командная строка легко узнаваемы. Все это позволяет быстро приступить к работе, потратив минимум времени на переобучение персонала.

nanoCAD 2.5 использует в качестве основного формата данных самый распространенный формат файла технической документации – DWG. Чертежи, сохраненные в этом формате, могут без потери информации использоваться как в nanoCAD, так и в любых других САПР, поддерживающих DWG-формат, объединяя решения между собой.

Прямая работа с файлами DWG повышает надежность работы с чертежами. Встроенные средства автоматического сохранения и восстановления чертежей, аудит проблемных файлов – все это позволяет пользователю быть уверенным, что с его важной информацией ничего не произойдет даже в случае непредвиденных ситуаций.

nanoCAD 2.5 содержит все необходимые инструменты базового проектирования и позволяет:
• Создавать и редактировать различные 2D и 3D векторные примитивы, тексты, объекты оформления чертежа, настройки отображения и печати графической технической документации;
• Создавать и использовать любые виды таблиц, выполнять специфицирование элементов чертежа по атрибутивным данным блоков и объектов оформления;
• Производить настройки рабочей среды для оформления рабочей документации по различным стандартам;
• Вести полноценную работу в 3D-пространстве модели и 2D-пространстве листа посредством видовых экранов;
• Просматривать, создавать и редактировать поверхностные 3D-модели, создавать пользовательскую координатную систему для редактирования и геометрической привязки к 3D-объектам;
• Посредством использования единого формата файла DWG осуществлять полноценное сотрудничество и взаимодействие с коллегами-проектировщиками, разрабатывающими чертежи в других самых распространенных САПР;
• Использовать при проектировании любую ранее выполненную техническую документацию, хранящуюся в электронном растровом формате (сканированные чертежи, тексты, таблицы, фотографии);
• Выполнять печать готовых технических документов на любых устройствах печати, установленных в операционной системе.

nanoCAD 2.5 поддерживает объемное отображение 3D-объектов (полигональные и триангулярные поверхности, границы твердых тел). Даже без загрузки дополнительных приложений можно оформлять чертежи, содержащие 3D-объекты.

nanoCAD 2.5 без изменения, по принципу полного хранения исходных и транзитных данных, сохраняет в DWG-файле информацию о proxy-объектах, созданных в других САПР. Эта уникальная способность позволяет использовать nanoCAD 2.5 совместно с САПР других производителей, не накладывая при этом никаких ограничений на структуру данных чертежей. Например, если в исходном файле были объекты типа «Стена», «Окно», то в nanoCAD 2.5 можно проставить их размеры, а затем загрузить результат в архитектурную САПР. Таким образом можно объединять nanoCAD 2.5 в одну технологическую цепочку с различными САПР, обеспечивая значительную экономию средств.

Важное для пользователя новшество – возможность связать любой графический объект с нормативными документами в системе хранения, поиска и отображения текстов и реквизитов нормативных документов NormaCS.

Программное обеспечение nanoCAD 2.5 распространяется абсолютно бесплатно и может использоваться в коммерческих целях как индивидуальными пользователями, так и проектными коллективами.

Системные требования:
• Microsoft Windows 2000 (пакет обновления SP4);
• Microsoft Windows XP Professional или Home edition (пакет обновления SP2 или более поздний);
• Microsoft Windows Vista (пакет обновления SP1 или более поздний), в том числе Enterprise, Business, Ultimate или Home Premium edition.
• Microsoft Windows Seven

Аппаратное обеспечение:
• Процессор Intel Pentium 4 или аналогичный AMD Athlon или выше;
• Оперативная память от 512 Мб, рекомендовано 2 Гб;
• Свободное дисковое пространство 300 Мб;
• Видеоадаптер с OpenGL-совместимой аппаратной 3D акселерацией;
• DVD-ROM (при установке программы с соответствующего носителя;
• Мышь или другие устройства указания.

Название: nanoCAD 2.5.1114 Beta 2 (RUS/2010)
Год выпуска: 2010
Платформа: Windows All
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: Не требуется
Размер: 61.9 Mb

Скачать nanoCAD 2.5.1114 Beta 2 (RUS/2010)
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы nanoCAD 2.5.1114 Beta 2 (RUS/2010) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Программа nanoCAD СПДС предназначена для оформления проектно-конструкторской документации в соответствии со стандартами СПДС. Обеспечивает высокую

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (77)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя