» » » Phase One Capture One PRO 5.2.41190 (2010/Rus)

Phase One Capture One PRO 5.2.41190 (2010/Rus)

Phase One Capture One PRO 5.2.41190 (2010/Rus)


От Датской компании Phase One одна из самых профессиональных конверторов фотографий в формате RAW с поддержкой широкого модельного ряда фотокамер. Полностью обновленная и дополненная она сможет в одиночном и пакетном режимах конвертировать "на лету" файлы RAW в полноразмерный TIFF (RGB / CMYK) и JPG форматы, корректировать баланс белого, эффективно обрабатывать "пересвеченные" и "недосвеченные" снимки, тонко настроить резкость снимка и устранять цветные шумы. В комплект добавлен руссификатор.

Capture One — новое слово в обработке RAW", говорит Jan H. Christiansen, маркетинг директор Phase One. "Компьютерная обработка фотографий сегодня — это не меньшее искусство, чем обработка пленки в темной комнате. Мы не предлагаем фотографам комплексного решения проблем фотосъемки, мы просто помогаем им качественно управлять фотографиями, которые они сделали."

Capture One Pro делает сложный процесс обработки RAW-файлов простым, интуитивным и непринужденным. Простые инструменты, простое меню и понятные обозначения. Программа совместима со многими другими популярными приложениями; например, пользователи могут обрабатывать RAW в Capture One, чтобы потом произвести окончательную обработку и подготовку к печати в Adobe Photoshop.
? Новый пользовательский интерфейс уделяет максимальное внимание изображениям. В центре рабочего пространства — фотография, а не бегунки, слайдеры и разного рода служебная информация. Более темный фон позволяет удобнее работать с фото;
? Работа с 12 изображениями одновременно в полном разрешении;
? Для одного единственного изображения RAW могут быть сделаны несколько виртуальных вариантов для сравнения результатов действия той или иной коррекции — на диске сохраняется только один оригинал RAW;
? Щадящая политика использования лицензионного кода на нескольких компьютерах.
? Восстановление деталей в тенях и светах, расширение динамического диапазона;
? Импорт и экспорт изображений в формате DNG;
? Новая архитектура программы предлагает более быстрый импорт изображений, обработку и экспорт
Capture One Pro создан по принципу все-в-одном, снижая необходимость пост обработки снимков, что на практике означает необязательность использования Photoshop для обработки снимков. Capture One Pro похож на Lightroom.

Основные заслуги Capture One Pro — это возможность быстрой пакетной обработки снимков с заранее указанными настройками без вмешательства в рутинный процесс самого фотографа. Это удобно тем, что если снимается связанная серия снимков, то их технические характеристики должны быть одинаковы и не различаться по наличию/отсутствия шума, резкости, настроек цветового профиля камеры. Конвертер может сохранять пресеты, которыми в случае необходимости можно оперативно воспользоваться. Например, можно предельно оптимизировать перевод в ч/б с заданными настройками резкости и контраста, если вы увлекаетесь “классической” фотографией и сразу пустить снимки на печать, не тратя целый вечер на проведение однообразных действий с каждым снимком из серии.
Если ранее прямой захват снимков с камер осуществлялся только родным специализированным софтом, то теперь Capture One позволяет получать снимки непосредственно с камер при подключении через кабель, либо через Wi-Fi, dSLR. Т.е. при работе с Wi-Fi трансмиттером в студии фотограф снимает модель, снимки в этот момент автоматически пересылаются на стоящий недалеко ноутбук, там их захватывает Capture one и тут же применяет выбранные фотографом настройки к полученным с камеры снимкам. По окончанию съемки, фотограф и модель подходят к дисплею, отбирают наиболее удачные (уже обработанные) снимки. При этом экономится время, которое можно потратить на еще одну серию фотографий.

Capture One предлагает вам 5 новых и усовершенствованных возможностей, которые позволят Вам обрабатывать RAW файлы с отличным цветом и детализацией.
• Focus Mask: Ускорьте свой выбор изображений с помощью Focus Mask для быстрой проверки резкости и фокуса.
• Focus Tool: Мгновенная правильная информация о четкости изображения.
• RGB Levels & Curves: Инструмент, который позволяет легко настроить отдельные цветовые каналы и проявить творческий подход с colorsWith LCC основанныный на Light Falloff.Вы сможете выровнять цвет, интенсивность света и компенсировать ошибки объектива.
• Skin Tone Enhancer: позволяет изменять на структуру и оттенок кожи.
• Dust removal: Удаление пыли, пятен, царапин одним нажатием кнопки.
• Watermark: Усиление защиты прав и изображений путем нанесения водяных знаков.
• Improved Vignetting: Добавляет виньетирование до краев изображения для получения художественного эффекта.. и многое другое ...
Поддержка RAW файлов с конкретных камер приведена в списке без перевода, так как у меня есть надежда, что владельцы цифровых камер найдут и без перевода марки своих любимиц.

Платформа: Windows All
Язык интерфейса: Rus
Лекарство: Free
Автор: Phase One
Размер: 126 Мб

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Phase One Capture One PRO 5.2.41190 (2010/Rus) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (69)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя