SpaceClaim 2010 6.0.0 (x86/x64)

SpaceClaim 2010 6.0.0 (x86/x64)
Лидирующее программное решения по разработке инструментов трехмерного моделирования, предназначенных для быстрого создания концептов и редактирования геометрии.

Компания SpaceClaim Corporation под руководством Майкла Пэйна, в прошлом соучредитель PTC и один из создателей SolidWorks, позднее работавший исполнительным директором в Spatial Corp. и главным технологом в Dassault Systemes., занимается разаботкой инновационного программного обеспечения для создания и прямого редактирования твердотельных 3D-моделей.
SpaceClaim Corporation поставляет на рынок самые быстрые и инновационные решения в трёхмерном прямом моделировании, что позволило сделать качественный скачок в инженерной производительности. Программные решения компании предоставляют все необходимые инструменты для прямого твердотельного 3D моделирования, доступные для любого, начиная от опытных пользователей и инженеров и до разработчиков, изредка занимающихся проектированием. Мировые партнеры компании SpaceClaim: Nokia, Siemens Networks, BorgWarner, Medtronic, Lotus Cars, Sharp, K2 Medical Systems, FuelCell Energy, Emhart Glass, GE Aviation, General Dynamics и ВМС США. SpaceClaim это частная компания, при поддержке Borealis Ventures, Kodiak Venture Partners, и North Bridge Venture Partners.

Инженерам и дизайнерам постоянно приходится работать с моделями, полученными из разнообразных CAD-систем. Во время работы с чужими моделями неизбежно появляются проблемы (ошибки перестроения) в виду того, что при импорте моделей из разных CAD-систем не осуществляется полная поддержка считываемых моделей. Пользователи, работающие над моделями, созданными в других CAD-системах зачастую не могут их редактировать. Пользователям приходится работать в исходных системах, чтобы изменить модель как требуется. В самом неблагоприятном случае приходится тратить время на повторное построение геометрии, чтобы быть уверенным в корректности построения.
SpaceClaim 2010 - простой в освоении, быстрый и высокоточный инструмент. Вы можете импортировать геометрию из всех основных CAD систем и работать с ней так же легко, будто изначально эти модели были созданы в SpaceClaim. Используйте SpaceClaim как дополнение к существующим CAD-системам, для упрощения и ускорения процесса разработки изделий. Работа проходит одинаково быстро и эффективно, независимо от того создаете ли вы новую геометрию, анализируете ее или редактируете. Все действия производятся без нарушений или опасений в правильности перестроения модели.
Анализ концепции изделия на раннем этапе процесса проектирования помогает определять проблемы конструкции еще до того, как их устранение станет дорогостоящим. Spaceclaim - мощный CAD-инструмент, с помощью которого инженеры, CAE-расчетчики, создатели конструкторской документации и другие заинтересованные стороны могут быстро и эффективно взаимодействовать и проектировать изделия на высочайшем уровне.
SpaceClaim работает как универсальный инструмент моделирования, позволяя пользователям быстрее создавать продукты и достигать наибольшей эффективности в следующих задачах:

- Концептуальное проектирование
- Подготовка моделей для CAE-расчетов
- Промышленный дизайн
- Подготовка производства

Особенности и преимущества SpaceClaim 2010:

- Привычные команды двумерного редактирования и проектирования;
- Простые функции для работы в 3D: Pull (выдавливание, вытягивание), Fill (заполнение), Move (перемещение), логические операции, функционал создания криволинейных поверхностей и многое другое;
- Выбор типа создаваемой документации (деталь, сборка, чертеж, разметка).

Отличительные особенности SpaceClaim 2010 – простота использования, гибкость, совместимость с традиционными CAD системами. Поэтому тысячи пользователей доверяют SpaceClaim в вопросах продуктивного использования 3D для моделирования концептов, моделирования продуктов под конкретного пользователя на ранних стадиях реализации проектов, а также при подготовке модели.

Краткий обзор новых возможностей в SpaceClaim 2010 6.0:

- Новые возможности по моделированию механизмов
Условия размещения механизмов поддерживают функции соприкосновения, шаровых шарниров, шестеренок (зубчатые передачи, тангенциальные касания, крепления)
- Трехмерные эскизы
Прямое трехмерное нанесение точек, линий, пазов
- Расширенные возможности по работе с листовым металлом
Новая библиотека и новые формы, плоские шаблоны, сгибаемые в объемные объекты, легкие конфигурации, гравировка
- Подготовка к расчету
Выбор компонентов по размеру для быстроты очистки сборки от ненужных компонентов (выбор компонентов по размеру, улучшенный инструмент «вытягивание» (extend))
- Улучшенная совместимость (импорт данных из основных CAD систем «на лету»)
- Деталировка
Детализированные опции, например: настраиваемые символы и библиотека символов, модульно-сеточная система координат для использования в автомобильной и авиакосмической промышленности
- Большая гибкость при работе с большими сборками
- Улучшенный API
Расширенные возможности настройки собственных инструментов и интерактивных объектов.

SpaceClaim 2010 6.0.0 (x86/x64)SpaceClaim 2010 6.0.0 (x86/x64)

SpaceClaim 2010 6.0.0 (x86/x64)SpaceClaim 2010 6.0.0 (x86/x64)


Год выпуска: 2010
Операционная система: Windows® XP/Vista/Seven
Язык интерфейса: Английский
Домашняя страница: www.spaceclaim.com
Размер: 707/802 MB
Лекарство: Присутствует

Скачать SpaceClaim 2010 6.0.0 (x86/x64)



Нужна Помощь по установке программы SpaceClaim 2010 6.0.0 (x86/x64) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

SpaceClaim - компания-разработчик программного обеспечения для создания и редактирования твердотельных 3D-моделей. Лидером компании является Майкл

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (76)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя