» » » Adobe Reader 9.3 Rus (русская) от 2010 года + тихая установка

Adobe Reader 9.3 Rus (русская) от 2010 года + тихая установка


Adobe Reader 9.3 Rus (русская) от 2010 года + тихая установка


Adobe Reader 9.3 Rus - программа для просмотра и печати документов с расширением PDF. Версии 6.x и выше поддерживают распечатку документов через беспроводные сети, проигрывание встроенных в документы PDF файлов программ QuickTime, Macromedia Flash, Real и Windows Media и другие усовершенствования. ПО Adobe Reader является мировым стандартом для совместной работы с электронными документами. Это единственная программа для просмотра файлов PDF, которая позволяет открывать все PDF-документы, и работать с ними в интерактивном режиме. С помощью Adobe Reader можно просматривать, проверять и печатать файлы в формате Adobe PDF, выполнять в них поиск, открывать для совместной работы, добавлять к ним цифровую подпись.


Год выпуска: 2010
ОС: Windows 2000/XP/Vista/7
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: Не требуется (Freeware)
Размер: 31 Мб

Возможности программы Adobe Reader 9.3 Rus:
Улучшение взаимодействия благодаря портфолио PDF
Портфолио PDF упрощают навигацию при работе с несколькими документами PDF и документами других типов. Портфолио также позволяет работать с наборами материалов – чертежами, электронными сообщениями, электронными таблицами и видеоматериалами – как с одним файлом, что упрощает рассылку, хранение, поиск и совместную работу для конечных пользователей.

Adobe Reader 9.3 Ru предназначенна для выполнения таких типовых заданий, как:
* Создание до пяти файлов Adobe PDF
* Совместное использование и хранение документов в Интернете
* Создание документа и совместная работа над ним в Adobe Buzzword®*
* Совместное использование экрана при помощи Adobe ConnectNow*

Вы также можете помочь коллегам, клиентам и партнерам открыть эту страницу одновременно с вами, чтобы иметь возможность совместного просмотра документов. Чтобы начать совместную работу с файлом PDF просто воспользуйтесь услугами Acrobat.com, а затем разошлите файл и разрешите получателям просматривать его в режиме реального времени, управляя отображением страницы на их мониторах.

В качестве дополнительного преимущества используется программа Adobe AIR™, позволяющую взаимодействовать с Acrobat.com прямо с рабочего стола. Acrobat.com в Adobe AIR представляет собой маленькое приложение, загружаемое одновременно с Adobe Reader 9.

Непосредственное взаимодействие с программой Adobe Flash®
В Adobe Reader встроена поддержка мультимедийного содержимого для обеспечения нового уровня взаимодействия с конечным пользователем.
Обеспечение более безопасного документооборота

Упрощенный интерфейс пользователя для повышения эффективности работы
Пользовательский интерфейс Adobe Reader обеспечивает точность и эффективность просмотра информации. Выберите режим чтения, чтобы вывести больший объем содержимого на экран, или режим просмотра разворота страницы без лишнего пространства посередине. Увеличьте масштаб, панорамируйте или используйте функцию лупы для приближения объекта.

Поиск одного или нескольких файлов PDF
Поиск и извлечение любого документа PDF или фразы в документе выполняется за считанные секунды. Также реализован поиск слов в содержимом страницы, аннотациях, закладках, полях формы или метаданных документа для любого файла PDF на локальном компьютере.

Заполнение форм в режиме онлайн и в автономном режиме
Обеспечивается возможность безопасной работы с информацией — при заполнении, сохранении и отправке форм по электронной почте.

Использование возможностей CAD и картографии
Чертежи CAD и географические карты, преобразованные в файлы PDF, обеспечивают пользователям Adobe Reader доступ к таким функциям CAD, как измерения, и к таким функциям карты, как определение долготы и широты, что позволяет улучшить совместную работу и взаимодействие пользователей.

Дополнительные функции для ИТ-менеджеров, архитекторов и разработчиков
Включение многоязычного пользовательского интерфейса

Adobe Reader MUI представляет собой многоязычную версию пользовательского интерфейса Adobe. Этот продукт допускает установку любого сочетания поддерживаемых им языков. Например, можно одновременно установить французский, немецкий и испанский языки, а затем переключаться между ними в рамках приложения Adobe Reader. Пользовательский интерфейс переключается на необходимый язык, не требуя перезагрузки ПО.

Развертывание Adobe Reader с помощью инструментов на основе промышленных стандартов
Быстрое управление и контроль развертывания Reader с помощью мастера настройки Adobe, IBM Tivoli, сервера Microsoft Systems Management Server, объектов групповой политики Windows® или Active Directory. Реализуется централизованное размещение Reader с использованием серверов Citrix Metaframe Presentation или Microsoft Windows Terminal.

Поддержка расширенных команд в различных операционных системах
Обеспечивается надежность работы в различных операционных системах. Reader поддерживает множество операционных систем, включая Microsoft, Macintosh, Linux® и Solaris™.

Поддержка стандартов безопасности
Reader поддерживает основные стандарты безопасности, включая SOAP/WSDL, XSD, Kerberos, цифровые подписи W3C XML, 256-битное шифрование AES, OASIS WS-Security, HTTP/HTTPS, RSA, шифрование XML и ECMAScript для XML (E4X) в интерпретаторе javascript. Reader также совместим с набором тестов NIST PKI.

Разработка новых возможностей
Расширение возможностей Adobe Reader с помощью пакета разработки программного обеспечения Acrobat (SDK)*, который теперь доступен бесплатно.

Использование функций расширенного доступа
Reader помогает соответствовать требованиям по расширенному доступу, утвержденным в Разделе 508 Акта о реабилитации США. Попробуйте применить функции чтения вслух или измените порядок чтения страниц и столбцов, если файлы PDF снабжены тегами для использования соответствующих настроек.

Поддержка международных стандартов
Reader поддерживает новый стандарт ISO 32000 формата PDF. Reader также продолжает поддерживать PDF/A, стандарт ISO для долгосрочного хранения электронных документов; стандарты PDF/X (печать); PDF/H; PDF/E (техническая документация); XMP/RDF и ODBC.



Скачать Adobe Reader 9.3 Rus:

Download | Скачать бесплатно программу
с letitbit.net одним архивом

Download | Скачать бесплатно программу
с depositfiles.com одним архивом


Нужна Помощь по установке программы Adobe Reader 9.3 Rus (русская) от 2010 года + тихая установка ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Adobe Reader - мощная программа, предназначенная для просмотра и печати документов в формате PDF. Формат PDF (Portable Document Format) является
Adobe Reader - программа, предназначенная для просмотра и печати документов в формате PDF. Формат PDF (Portable Document Format) является одним из
Adobe Reader - программа, предназначенная для просмотра и печати документов в формате PDF. Формат PDF (Portable Document Format) является одним из

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (34)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя