Half-open limit fix v4.2

Half-open limit fix  v4.2


Программа Half-open limit fix (patch) для Windows предназначена для изменения максимального количества одновременных полуоткрытых исходящих TCP соединений (half-open connections или connection attempts) в системном файле tcpip.sys.Впервые данное ограничение было введено компанией Microsoft в SP2 (Service Pack 2) для Windows XP и присутствует в последующих версиях Windows. Это было сделано в попытке замедлить распространение вирусов с зараженного компьютера, а также ограничить возможности участия компьютера в DoS-атаках (от англ. Denial of Service, отказ в обслуживании). Ограничение заключается в том, что компьютеру не разрешается иметь более 10 одновременных полуоткрытых исходящих соединений. При достижении предела новые попытки подключений ставятся в очередь. Таким образом, фактически ограничена скорость подключения к другим компьютерам.

Особенно критично это ограничение для пользователей P2P (peer-to-peer) программ (µTorrent, BitComet, eMule, P2P TV и т.п.). При включенной P2P программе, страницы в браузере могут загружаться крайне медленно. Задержка перед началом открытия может составлять несколько десятков секунд независимо от скорости вашего соединения с интернетом.

Half-open limit fix позволяет убрать это ограничение, то есть увеличить максимальный предел полуоткрытых соединений. Для подавляющего большинства пользователей будет достаточным предел, равный 100.

Программа не требующая инсталляции.


Инструкция:
1) Запустите Half-open limit fix
2) Выберите новый предел количества одновременных полуоткрытых исходящих соединений и нажмите «Внести в tcpip.sys» (для подавляющего большинства пользователей будет достаточным предел, равный 100)
3) Перезагрузите компьютер и наслаждайтесь

Может потребоваться повторный запуск Half-open limit fix после обновления Windows или установки SP, так как иногда Microsoft заменяет старый файл tcpip.sys на новый. Если программа перестанет работать с обновленным tcpip.sys на этом сайте появится новая версия.

Для пользователей Vista и Windows 7: Возможно когда-нибудь, после обновления Windows или установки SP на рабочем столе появятся надписи «Тестовый режим». Они могут появиться, так как во всех версиях Vista и Windows 7, кроме Vista без SP(x86), есть обязательная проверка подписи драйверов, и файл tcpip.sys подписывается тестовой подписью, после того как пропатчен. Скорее всего, чтобы они исчезли, понадобится просто еще раз пропатчить tcpip.sys.

Информация о программе
Название: Half-open limit fix
Год выпуска: 2010
Разработчик: Half-open
Платформа: Windows XP SP1(x64)/SP2(x86,x64)/SP3, Vista (x86,x64), Windows 7(x86,x64).
Язык интерфейса: русский, английский, арабский, армянский, бенгальский, вьетнамский, греческий, иврит, испанский, итальянский, китайский (упрощенное письмо и традиционный), корейский, литовский, немецкий, норвежский, польский, португальский (бразильский и европейский), румынский, тайский, турецкий, украинский, французский, чешский, шведский, эстонский и японский.
Лекарство: не требуется
Размер: 7.0 MB


Download / Скачать:

TurboBit.net
Скачать
DepositFiles.com
Скачать
ShareFlare.net
Скачать
LetItBit.net
Скачать
Vip-File.com
Скачать
SMS4File.com
Скачать
Ifolder.ru
Скачать


Нужна Помощь по установке программы Half-open limit fix v4.2 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

HALF-LIFE в 1998 год порожает игровую индустрию коктелем напряженного действия и затягивающего, непрерывного сюжета. Более 50 наград "Игра года"
1998 год, игра HALF-LIFE шокировала индустрию компьютерных игр своим захватывающим геймплеем и увлекательным сюжетом.Студия-разработчик Valve

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (24)
Ноябрь 2016 (291)
Октябрь 2016 (208)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя