QuarkXPress 8.1.6.2 Rus

QuarkXPress 8.1.6.2 Rus


QuarkXPress - мощная издательская система, обладающая интуитивным интерфейсом и расширенным набором инструментов для обработки текста, управления цветом и графическими элементами, и проектирования веб-страниц. Программа широко используется в книжных, газетных и журнальных издательствах, рекламных и маркетинговых агентствах, дизайнерских фирмах и типографиях. Содержит более 160 новых функций и усовершенствований, позволяющих объединить процессы макетирования, проектирования и создания информационного наполнения. Благодаря новым функциям, таким как инструменты управления прозрачностью объектов и технология Composition Zones, а также улучшенным функциям печати и создания документов в формате PDF,, приложение обеспечивает полную свободу в процессе проектирования и возможность совместной работы с документами.

Вниманию пользователей предлагается все необходимое для подготовки высококачественных макетов страниц и выпуска превосходной печатной продукции. Новая версия пакета предлагает ряд новых инструментов. К примеру, средства под названием Picture Content Tool, Item Tool и Text Content Tool позволят специалистам перемещать, вращать и масштабировать изображения, фрагменты текста и другие элементы страницы, не прибегая к вводу цифр в соответствующие поля и не переключаясь между разными инструментами. Преобразившийся пользовательский интерфейс продукта теперь содержит кнопки для быстрого доступа к мастер-страницам и их экспорта в форматы PDF, EPS, SWF и HTML, а обновленные контекстные меню стали еще более понятными и функциональными.

В новый QuarkXPress из Quark Interactive Designer перекочевал инструмент для включения в проекты интерактивного содержимого: звука, видео, анимации. Дизайнеры могут распространять свои проекты через интернет или посредством технологии Flash без необходимости приобретения дополнительных приложений и получения навыков программирования. Стоит также отметить импорт файлов Adobe Illustrator и PDF 1.7, улучшенную работу со стилями, новый Guide Manager Pro для работы с направляющими.

QuarkXPress 8 поддерживает более 30 языков, причем, эта возможность реализована во всех языковых версиях программы. Во всех версиях программы есть словари, расстановка переносов для 30 языков, а также полная поддержка азиатских языков.

Стремление
Вдохновленный стремлением дизайнеров к совершенству, пакет QuarkXPress® 8 меняет представление о работе профессионалов дизайна. Стремление быть лучше и непрерывно совершенствоваться – это цель пакета для верстки и дизайна, созданного помочь Вам достичь поставленных целей.

Удовольствие
Почувствуйте удовольствие от дизайна, используя интуитивный интерфейс QuarkXPress® 8. Не отвлекаясь от выполняемых задач, мощный набор креативных инструментов поможет Вам легко создать то, что Вы делаете лучше всего – реализовать свой замысел.

Уверенность
Запустите QuarkXPress® 8 и ощутите уверенность в более чем двух десятилетиях опыта от новатора в области программных продуктов для верстки и дизайна. В результате непрерывных инноваций, QuarkXPress дарит Вам интуитивный интерфейс, возможность дизайна в различные медиа среды, и точный контроль над типографикой для реализации концепций.

Контроль
Вы – эксперт, создающий собственный дизайн. QuarkXPress® 8 предоставляет дизайнеру полный контроль над типографикой для создания потрясающих текстов. Управление символами и улучшенными сетками базовых линий, вместе с поддержкой Unicode® и OpenType®, дают Вам возможность достичь желаемого эффекта.

Шаг вперед
QuarkXPress® 8 является превосходным инструментом допечатной подготовки, но для нас, как и для Вас, теперь этого недостаточно. Будьте смелей! Используйте имеющиеся у Вас знания и встроенные авторинговые Веб и Flash® инструменты, для публикации печатного контента в различные медиа среды. Не нужно приобретать дополнительные пакеты или программировать!

Знакомая среда
В то время как все будут наслаждаться простотой и усовершенствованными функциями QuarkXPress® 8, текущие пользователи QuarkXPress высоко оценят знакомое рабочее пространство с такими элементами как меню, палитры и диалоговые окна.

Теперь дизайнеры могут:
- Почувствовать свободу, используя новый интуитивно понятный интерфейс QuarkXPress 8.
- Использовать встроенные авторинговые Веб и Flash® инструменты, для публикации печатного контента в различные медиа среды.
- Создавать потрясающе оформленные тексты, используя предоставленный дизайнеру контроль над типографикой.
- Работать быстрее и эффективнее, при помощи импорта файлов Illustrator® и поддержки Photoshop®; улучшенными инструментами для работы с изображениями, иллюстрациями и текстом; полностью настраиваемым управлением символами; улучшенными сетками базовых линий и другими функциями.
- Издавать по всему миру, используя словари и модули расстановки переносов, поддерживающие более 30 языков; используя единый файловый формат, открывать и печать проекты, созданные в любом месте мира в QuarkXPress 8; и задавать высокое качество Восточноазиатским макетам и типографике.

Новый режим «встроенной прозрачности» (Native Transparency) позволяет сохранить прозрачные объекты при выводе в PDF – больше эти объекты не будут сливаться с фоном, а останутся отдельными элементами верстки. Управление слоями помогает создавать PDF-документы, в которых полиграфисты найдут все нужные варианты верстки – для отображения нужного варианта достаточно просто включить тот или иной слой с отличиями, а фон и другие статические элементы будут постоянно отображаться в документе.

Среди прочих нововведений QuarkXPress 8.1 стоит отметить полную интеграцию отбрасываемых теней в инструменты управления стилями. Также в версии 8.1 представлена модернизированная панель проверки правописания и новый точный механизм перемещения изображений с более предсказуемым поведением.

Вместе с выпуском пакета QuarkXPress 8.1 компания также обновила корпоративные решения семейства Quark DPS (Dynamic Publishing Solution) для управления технологическими процессами в издательском деле: Quark Publishing System (QPS) 8.1, QuarkCopyDesk 8.1 и QuarkXPress Server 8.1.

Система QPS 8.1 обеспечивает вывод макетов в формате Flash – с ее помощью можно быстро производить Flash-баннеры и другой контент для веб-страниц с использованием QuarkXPress. Текст и графические вставки теперь можно динамически подгонять по размерам и положению в макете. Кроме того, поддерживается относительное позиционирование элементов верстки относительно друг друга. Представители Quark считают, что эти новые функции окажутся полезными при создании новостных рассылок, технической документации, журнальных страниц и книжных макетов, в которых нужно учитывать изменяемые размеры бумаги.

Обновленная система QPS Web Hub теперь предлагает дополнительные возможности поиска по архиву верстки, в том числе вложенный поиск. Также QPS Web Hub поддерживает блокировки и разблокировки материалов на время обработки, а также быстрое редактирование файлов в формате Word, Photoshop, Illustrator и др.

Улучшенная поддержка протокола LDAP (Lightweight Directory Access Protocol) в платформе QPS 8.1 позволяет использовать все преимущества новой спецификации LDAP 3. Также поддерживается упрощенная и защищенная проверка авторизации пользователей с использованием алгоритма MD5 Digest. Представители Quark подчеркивают, что повышенная производительность QPS 8.1 обеспечивает значительно более быструю регистрацию передачи проектов из архива в работу и обратно.

Inspired by the designer’s passion for perfection, QuarkXPress® 8 complements the way creative professionals work. Strive to do better and constantly improve — employ page-layout and design software developed to help get you there.

- Work faster and design more with fewer clicks using the modern, intuitive interface of QuarkXPress 8.
- Create stunning text and achieve the effects you want with designer-driven typography.
- Build on your existing expertise — share your print content across media with built-in Web and Flash® authoring tools. No additional purchase or coding required!

Plus
Work faster, output smarter: Design faster and more precisely with enhancements to features you rely on every day and take advantage of fast, reliable PDF output, now with support for layers and unflattened transparency.
Publish globally: Choose among dictionaries and hyphenation in more than 30 languages, open and print a QuarkXPress 8 file created anywhere in the world, or tap into easy-to-use, professional-grade Asian typography.

Highlights
Native Transparency Export
In this video, discover the new way for outputting transparency natively in PDFs in QuarkXPress 8.1.

Affordable Design Software for K–12
Bring the power of professional creative software to your entire school – or your school district – at one affordable price!

ОС/OS: Windows All
Язык/Language: англ/english/Рус
Размер: 670.3 Mb



Нужна Помощь по установке программы QuarkXPress 8.1.6.2 Rus ?

Интересные публикации

Похожие публикации

QuarkXPress - мощная издательская система, обладающая интуитивным интерфейсом и расширенным набором инструментов для обработки текста, управления
QuarkXPress - мощная издательская система, обладающая интуитивным интерфейсом и расширенным набором инструментов для обработки текста, управления
QuarkXPress - мощная издательская система, обладающая интуитивным интерфейсом и расширенным комплектом инструментов для обработки текста, управления
QuarkXPress — мощная издательская система, обладающая интуитивным интерфейсом и расширенным набором инструментов для обработки текста, управления

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


М.Видео

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (41)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя