» » » nVIDIA PhysX System Software v.9.10.0223 Rus

nVIDIA PhysX System Software v.9.10.0223 Rus

nVIDIA PhysX System Software v.9.10.0223 Rus

NVIDIA PhysX System Software - это очередная версия драйверов для аппаратных ускорителей физики Ageia PhysX, а также собственных видеокарт, которые поддерживают данную технологию. В перечень видеокарт, которые способны производить расчеты физики собственными ресурсами входят линейки GeForce 8 и 9, а также 200 с объемом памяти минимум в 256 MB, и карты от Ageia. Для корректной работы с видеокартами необходимо использовать последние сертифицированные драйверы для видеокарт начиная с версии 177.81 и выше.

NVIDIA PhysX – это мощный физический движок, обеспечивающий реалистичную физику в режиме реального времени в самых последних ведущих играх для ПК и консоли. Более 150 игр могут работать с программным обеспечением PhysX, число использующих PhysX разработчиков в самых разных областях превосходит 10000, а само программное обеспечение поддерживается Sony Playstation 3, Xbox 360, Nintendo Wii и ПК.Кроме того, технология PhysX разработана специально для аппаратного ускорения с использованием мощных процессоров с сотнями ядер.

В сочетании с невероятной способностью GPU к параллельным вычислениям PhysX обеспечит экспоненциальный прирост мощности при просчете физики и поднимет игровые возможности на новый уровень, предоставляя богатое, захватывающее игровое окружение с такими особенностями как: Взрывы, поднимающие клубы пыли и превращающие все в руины Персонажи со сложной геометрией, изобилующие соединительными элементами для более реалистичного движения и взаимодействия Новые орудия с невероятными эффектами, производящие неизгладимое впечатление Ткани, которые реалистично рвутся и сминаются Плотный дым и туман, поднимающиеся вокруг движущихся объектов Есть единственный способ получить реальную физику с масштабами, изощренностью и точностью, которая кардинально изменит весь Ваш игровой опыт, - это использовать один из миллионов NVIDIA PhysX-ready GeForce процессоров.

Новейший драйвер PhysX System Software 9.10.0223 был загружен с центра поддержки разработчиков.Кроме того, согласно нашим источникам, PhysX System Software 9.10.0129 включены в последний выпуск драйверов общественного GeForce версии WHQL 196.75.

Особенности выпуска:
* Оптимизировано для лучшей производительности в игре PhysX: Terminator Salvation.
* Оптимизировано для лучшей производительности в игре PhysX: Batman Arkham Asylum.
* Поддержка ускорения NVIDIA PhysX для всех GPU серий GeForce 8, 9, 100 и 200 с минимальным объемом графической памяти 256MB и 32 процессорными ядрами (потоковыми процессорами).
* Ускорение на GPU с PhysX во многих играх и демонстрациях, некоторые их них представлены в файлах PowerPack на http://www.geforce.com.
* Обновление библиотек только для владельцев процессоров AGEIA PhysX. (При установке процессоров AGEIA PhysX должно устанавливаться старое программное обеспечение по PhysX, например версия 8.09.04 – до установки этого обновления). Замечание – поддержка ускорения AGEIA PPU для 2.8.1 SDK или более ранней версии и только для Windows Vista и Windows XP.
* Включены библиотеки для PhysX SDK 2.8.3
* Включены новейшие библиотеки PhysX для поддержки всего выпущенного контента PhysX.
* Поддержка ускорения NVIDIA PhysX на GeForce через CUDA 2.0 для SDK версий 2.7.3, 2.7.2, 2.7.5, 2.8.0, 2.8.1 и 2.8.3 (требуется графический драйвер версии 177.81 или более поздней).
* Поддержка управления вашей конфигурации с GPU PhysX из панели управления графическим драйвером NVIDIA. (требуется графический драйвер версии 180.00 или более поздней)

Поддерживаемыe продукты:
GPU серий GeForce 8, 9, 100 и 200 (минимум 32 ядер и минимум 256MB выделенной графической памяти)
AGEIA PhysX процессоры (все)

Год: 2010
ОС: Windows XP / Vista / 7 (х32/х64)
Интерфейс: Rus
Формат файла: msi
Размер файла: 26 Mb

Скачать nVIDIA PhysX System Software v.9.10.0223 Rus



Нужна Помощь по установке программы nVIDIA PhysX System Software v.9.10.0223 Rus ?

Интересные публикации

Похожие публикации

NVIDIA PhysX – это мощный физический движок, обеспечивающий реалистичную физику в режиме реального времени в самых последних ведущих играх для ПК и
NVIDIA PhysX – это мощный физический движок, обеспечивающий реалистичную физику в режиме реального времени в самых последних ведущих играх для ПК и

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Связной

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (55)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя