» » » Драйвер iZ3D v1.10RC2a - Делаем монитор в 3D + iZ3D Media Player Classic 6.5.0.0

Драйвер iZ3D v1.10RC2a - Делаем монитор в 3D + iZ3D Media Player Classic 6.5.0.0

Драйвер iZ3D v1.10RC2a - Делаем монитор в 3D + iZ3D Media Player Classic 6.5.0.0


При должной настройке драйвера изображение создаваемое играми будет переведено в формат аналогичный тому, который используется в кинотеатрах на сеансах 3D.В нашем же случае понадобятся только Red/Cyan (Красный/сини-зелёный) анаглиф очки.
Дело мастера боится! Мастерим Анаглиф Очки своими руками.
Приступим.

Все хорошо, только анаглифные стереоочки не купишь в любом киоске. Но если вы захотите увидеть объемные стерео фотографии, посмотреть стерео 3D кино, поиграть в стерео игры, вы можете сами изготовить стерео очки. Для этого вам понадобятся:

* израсходованный (там еще остаются чернила) цветной картридж для струйного принтера;
* три пузырька для хранения цветных чернил;
* прозрачная пленка для печати на струйном принтере (на ней обязательно должен быть желатиновый слой); (От себя: можно и без плёнки, если вы делаете линзы из стёклышек. Главное чтобы стёклышки были одно по-верх другого, что бы краску не смазать.)
* стеклянные пластинки;
* три одноразовых 20 мл шприца.

Вскройте цветной картридж, достаньте поролоновые губки, пропитанные чернилами, вложите их в одноразовые шприцы. Нажав поршень, выдавите чернила в пузырьки. Теперь в вашем распоряжении цветные красители, которые не замерзают при нулевой температуре, очень долго не высыхают и практически не рассеивают свет, прошедший сквозь них. Вы получили чернила трех цветов: пурпурный (magenta), желтый (yellow) и синезеленый (cyan).

Чтобы получить красный краситель, смешайте в одинаковых пропорциях пурпурные и желтые чернила. Возьмите стеклянную пластинку и налейте на нее красные чернила. Теперь вырежьте два кусочка из прозрачной пленки (берите обязательно пленку для струйных принтеров, на нее с одной стороны нанесен желатиновый слой, в который впитываются чернила). Возьмите кусочек прозрачной пленки желатином вниз и положите плашмя на залитую чернилами стеклянную пластинку. Краситель растечется по пластинке ровным слоем и впитается в желатин. Проделайте то же самое со вторым кусочком пленки. Соедините два кусочка пленки желатином внутрь. Они прилипнут друг к другу и получится цветной фильтр. Если у вас сразу не получился равномерно окрашенный фильтр, попробуйте еще раз. Здесь нужна некоторая сноровка.

Для получения сине-зеленого светофильтра налейте на стеклянную пластинку сине-зеленые чернила и повторите процедуру, описанную в предыдущем абзаце.

Вы можете посмотреть, как работают ваши фильтры, но не торопитесь склеивать очки — чернила очень долго сохнут, так что положите фильтры в укромное место и подождите три дня. После этого можно вырезать картонную оправу и сделать очки. Не обязательно использовать для сборки очков клей. Я рекомендую склеить их прозрачным скотчем — чище, проще и быстрее.

Если вам хватило терпения сделать анаглифные стерео очки, значит вы сможете увидеть НОВЫЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР, без мороки поиска очков по магазинам.

iZ3D Media Player Classic:
Видео плеер для проигрывания стерео (3D стерескопического) видео, на базе знакомого всем Media Player Classic.
Поддерживает входные файлы в стереоформатах: горизонтальная стереопара, вертикальная стереопара, чересстрочное видео, обычное 2D видео. Выходной формат: под анаглиф (красно / сине-зеленые очки), стереомонитор iZ3D, 2D изображение.

Доп. информация:
iZ3D:
Если включена опция Enable Stereo by Hot-Key для включения нажать Num *
Полный список комбинаций клавиш для точной настройки есть в Control Center
Стерео очки обязательны. Также возможно получится сделать их в домашних условиях.
Ставте драйвер и наслаждайтесь неповторимым трехмерным изображением.

Драйвер съедает много ресурсов (по идее одновременно работают две копии игры), так что возможны глюки и тормоза на слабых машинах и в играх кушающих много системных ресурсов а-ля Crysis!


Год выпуска: 2009
Версия: iZ3D v1.10RC2a / iZ3D MPC v6.5.0.0
Разработчик: iZ3D
Платформа: Windows All
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Размер: 19.34 Мb
Системные требования: Видеокарты:
nVidia
GeForce 6600, GeForce 6600GT, GeForce 6800, GeForce 6800GT, GeForce 6800 Ultra, GeForce 7800, GeForce 7800GT, GeForce 7800GTX, GeForce 8800 и более новые серии карт.
AMD/ATI
Radeon 9200, Radeon 9550, Radeon 9600, Radeon X300, Radeon X550, Radeon X600, Radeon X800, Radeon X1300 и более новые серии карт.


Нужна Помощь по установке программы Драйвер iZ3D v1.10RC2a - Делаем монитор в 3D + iZ3D Media Player Classic 6.5.0.0 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Драйвер iZ3D 1.12 - Для того чтоб сделать свой монитор трехмерным нужно всего навсего установить драйвер от iZ3D, после этого одев 3D очки вы сможете
Драйвер iZ3D 1.12 - Для того чтоб сделать свой монитор трехмерным нужно всего навсего установить драйвер от iZ3D, после этого одев 3D очки вы сможете

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя