» » » Наш Сад Рубин 9.0 Rubin (MULTI)

Наш Сад Рубин 9.0 Rubin (MULTI)

Наш Сад Рубин 9.0 Rubin (MULTI)


Наш Сад Рубин 9.0 это удобная и функциональная программа для ландшафтного дизайна, с большими библиотеками объектов и возможностью добавления пользовательских текстур, позволяющая создавать как сложные ландшафтные проекты, так и проектировать собственный дачный участок.

Компьютерная программа для проектирования и визуализации ландшафтных проектов. Предназначена для широкого круга профессионалов и любителей. Состоит из Планировщика с различными редакторами (мощение, лестницы, заборы, стриженные растения, фотоплан и т.д.), Фоторедактора, позволяющего работать с цифровой фотографией объекта, Энциклопедии растений и Редактора Ресурсов, позволяющего добавлять собственные 3-х мерные модели и текстуры. Проектирование в этой программе не требует специальной компьютерной подготовки.

Энциклопедия:
Содержит подробную информацию о более чем 15000 декоративных растений мира с возможностью отбора (фильтрации) растений по 25 параметрам, в том числе почва, время цветения, размеры, зона и место произрастания, скорость разрастания, срок жизни, пересадки и т.д. Каждое растение энциклопедии имеет одно или несколько изображений, как самого растения, так и различных его частей. На специальной странице "Розы" любители этих растений и специалисты найдут не только подробное описание более 2000 роз, но и удобную систему фильтрации по форме бутона и цветка, количеству лепестков, размерам цветка, силе аромата и даже по году регистрации, награждения или виду награды на выставках.

Уход за растениями:
Подробные годовые таблицы агротехнических операций по уходу за уличными и комнатными растениями, а также по борьбе с сорняками. Многие операции ухода иллюстрированы поясняющими их анимациями.

Болезни растений:
Небольшая справочная энциклопедия болезней растений, позволяет быстро идентифицировать болезнь или вредителя по симптомам, проявляющимся на различных частях растения, а также дает исчерпывающую информацию о возможных болезнях растения.

Фоторедактор:
Предоставляет разнообразные возможности для создания плана на основе цифровых фотографий. Позволяет добавить в среду создаваемого плана фотографии реальных объектов, например фонтанов, беседок, зданий, различных покрытий и т.д., для создания эффекта полной реалистичности. Вы можете разместить на переднем плане имеющейся фотографии участка любые объекты из библиотек программы:
дорожек, заборов, беседок, декоративных элементов или растений для быстрого создания предварительного проекта.

Планировщик:
Позволяет спроектировать реальный садовый участок или фрагмент местности с линейными размерами до 500 метров, задать рельеф, разместить на плане здания и сооружения, проложить дорожки и водоемы, расставить декоративные элементы и посадить растения или живую изгородь, указать расстояния до объектов. Возможно использование в качестве подложки «бумажного» чертежа, сделанного от руки, для сокращения времени проектирования.
Созданный проект легко корректируется, его можно смотреть в 3-х мерном изображении с любой точки просмотра в любой месяц года. Задав год просмотра, можно оценить правильность посадки растений, увидев их разрастание через несколько лет. Для созданного проекта автоматически рассчитывается его смета с подробной калькуляцией. Для готового проекта можно сделать видеопрезентацию, план можно распечатать на принтере или послать заказчику по Интернет.

3D вид:
Просмотр трехмерного изображения плана. Вы можете выбрать нужный ракурс, установив камеру и настроить освещение. Перемещение с помощью мыши и клавиш управления камерой.

Ландшафт:
Предназначено для моделирования ланшафта. Можно поднимать, опускать, наклонять области плана.

Новые библиотеки объектов и текстур
Полностью переработаны и расширены все библиотеки 3-х мерных объектов. Добавлено более 200 новых моделей садовых светильников, садовой мебели, фонтанов, колодцев и других объектов малых архитектурных форм. Значительно увеличены библиотеки текстур.

Редактор лестниц:
Редактор позволяет спроектировать лестницы и пандусы разнообразных типов и форм. Это прямые лестницы и лестницы с поворотами, классические и висячие, лестницы с односторонними и двухсторонними перилами, с прямоугольными и округлыми балюстрадами. Большая библиотека балясин и перил. Возможность создавать собственные формы. При помощи редактора лестниц можно также спроектировать садовые мостики и виадуки, в том числе арочные.

Редактор заборов:
С помощью этого редактора пользователь может легко спроектировать забор любой сложности с цоколем или без, со столбиками или без них. Большая библиотека базовых элементов и готовых примеров облегчит работу проектировщика. В редакторе также можно спроектировать подпорные стенки разных форм и вписать их в рельеф на плане.

Редактор мощения:
Удобный инструмент для создания разнообразных способов мощения дорожек, патио, двориков. Вначале создается Шаблон и далее он используется для регулярного размещения области плана. Шаблоны задают правила многократного повторения объектов по площади, линии, окружности или случайное повторение. Этот редактор незаменим при конструировании регулярных композиций, таких как цветники, бордюры, садовые аллеи и т.д. В Шаблоне могут использоваться растения, декоративные элементы или любые другие объекты. Шаблон создается отдельно и может быть использован в разных проектах.

Редактор МАФ:
Какими бы обширными ни были библиотеки 3-х мерных объектов программы, они не могут охватить все многообразие конструкций, используемых в ландшафтном проектировании. Для создания своих, эксклюзивных моделей предназначен простой и удобный редактор Малых Архитектурных Форм - 3-х мерный проектировщик объектов, не требующий от пользователя специальных навыков работы. При конструировании новых объектов используются комбинации различных профилей и форм, как существующие в программе, так и свои собственные. Процесс конструирования непрерывно отображается в окне просмотра. Таким образом, пользователь сразу видит результат своих действий и имеет возможность вносить коррективы. При создании сложных моделей, состоящих из нескольких простых объектов, все элементы модели собираются непосредственно в программе и сохраняются в библиотеке как одна, композиционная модель.

Калькулятор сметы:
Калькулятор сметы позволяет для каждого объекта плана задать цену или указать, как она рассчитывается из его геометрических размеров (единица длины, площади, количества и др.). Возможность назначать цену для всех однотипных объектов, например за один кв. метр покрытий типа «природный камень», значительно ускоряет работу. Базовые цены вводятся пользователем вручную или берутся из файла-каталога. Сводная таблица сметы проекта, с детализацией по каждому объекту и общей суммарной стоимостью рассчитывается автоматически. Возможно, создавать и обновлять файлы каталогов цен.

Стрелки и символы:
Значительно обновлена система измерительных стрелок, улучшена их графика и функциональность. Появилась возможность размещения текстовых надписей со стрелками. В библиотеку добавлены контурные площади с различной заливкой и произвольные символы. Существует возможность импорта пользовательских чертежных элементов, изготовленных в других программах, например в Corel или AutoCAD. С помощью функции связки объектов можно легко задать связь измерительной стрелки с относящимся к ней объектом. После чего они будут совместно перемещаться и трансформироваться.

Редактор Ресурсов:
Работает отдельно от программы, и имеет большие возможности по сравнению с предыдущей версией. Его назначение – редактирование существующих и добавление новых 3-х мерных моделей, текстур, материалов, форм и профилей в различные библиотеки программы. Например, здесь можно добавить свою новую текстуру живой изгороди к Барбарису, создать 3-х мерную модель фонтана и текстуировать ее, загрузить новую форму балясины для лестницы или emf профиль для забора, созданный в Corel и записать их в библиотеки и многое другое.

Сезонная смена фотографий:
Любым фотографиям и текстурам, используемым в проектировщике теперь можно назначать функцию сменяемости по временам года. Принцип простой: несколько текстур объединяются в группу и для каждой из них устанавливается интервал показа по месяцам года. Например, создав сезонную группу из текстур травы и снега и поместив их как фон плана в проект, мы увидим не только сезонные изменения цвета листьев у посаженых растений,
но и цветовые изменения самой поверхности. А, добавив еще сезонную группу из голубого и серого неба еще более усилим ощущения смены сезонов года при просмотре плана.

Создание презентаций:
Это новая возможность демонстрации созданного проекта.
Установив и настроив на плане камеры просмотра изображения, задаем последовательность их переключения и время показа каждой из камер. Далее программа презентации автоматически вычисляет маршрут и траекторию облета плана от камеры к камере и записывает созданную сцену в avi формате.


Для установки ISO образ можно:
а) Записать ISO образ на DVD (например программой Nero) и установить с диска
или
б) Распаковать ISO образ (например программой WinRAR) на жёсткий диск и запустить установку с места распаковки
или
в) Подкючить ISO образ как виртуальный (например программой Daemon Tools) и установить с виртуального диска
Для начала установки запустить файл setup.exe из папки SETUP (не из корневой)

Скриншоты:

Наш Сад Рубин 9.0 Rubin (MULTI) Наш Сад Рубин 9.0 Rubin (MULTI)

Наш Сад Рубин 9.0 Rubin (MULTI)



Название: Наш Сад Рубин Rubin (MULTI)
Версия: 9.0
Лицензия: Other
Операционая система: Windows
Язык: мультиязычный, русский ставится по умолчанию или выбираем при установке.
Всё включено
Размер: 4.3 Gb


Наш Сад Рубин 9.0 Rubin (MULTI)

Скачать можно только по 4-м ссылкам ниже!

Наш Сад Рубин 9.0 Rubin (MULTI)

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




Нужна Помощь по установке программы Наш Сад Рубин 9.0 Rubin (MULTI) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (55)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя