» » » NERO v.9.0.9.425 Rus + Bonys (New-Key)

NERO v.9.0.9.425 Rus + Bonys (New-Key)

NERO v.9.0.9.425 Rus + Bonys (New-Key)


NERO v.9.0.9.425 - это новая русская версия программы для работы с мультимедиа файлами. Также это отличный пакет программ для создания собственных дисков, с отличной поддержкой аудио, приличной программой записи дисков и вполне сносными инструментами для резервного копирования информации. Если Вы имеете достаточную подготовку, то работа с Nero не вызовет у Вас ни затруднений, ни разочарования.

Программа поддерживает многосеансовый и смешанный режимы записи; HFS, ISO/HFS, UDF, PSX, OFAS (оптимальная скорость доступа к файлам), track-at-once (TAO) и disc-at-once (DAO) и многое другое. Поддержка аудио в Nero реализована, пожалуй, лучше, чем у какой-либо другой программы-конкурента. Щелкните правой кнопкой мыши по аудиофайлу, выберите из всплывающего меню опцию Properties и перед вами откроется окно Audio Track Info, в котором вы найдете большое количество информации о файле - от общей информации до возможности применить специальные фильтры, удалить дефекты или выровнять уровень звучания. Можно также установить специальные маркеры для разбиения больших треков на меньшие. Nero можно также использовать и как инструмент для создания резервных копий информации.

Nero 9 — это набор программного обеспечения цифрового мультимедиа и домашнего центра развлечений следующего поколения, которое пользуется наибольшим доверием в мире. Его характеризует передовая функциональность, благодаря которой наслаждаться цифровым мультимедиа так просто.

Первым делом стоит отметить обновленный центр управления всем комплексом Nero StartSmart, который стал более функционален (появилась возможность воспроизведения аудио и видео прямо в окне SmartStart) и удобен. Во-вторых, в программе введена мощная поддержка ТВ-тюнеров с поддержкой ТВ-гида EPG и функции картинка в картинке. Третьим, весьма значительным нововведением, можно назвать добавленные в этой версии функции автоматического резервного копирования, поддерживающие как бэкап отдельных файлов, так и целых логических дисков или даже всей системы. Ну и, в-четвертых, отмечу значительно улучшенные функции создания и редактирования видео, как самого, так и видео-дисков. Среди прочего, стоит отметить улучшенную интеграцию с операционной системой Windows Vista, улучшенные функции воспроизведения аудио и видео файлов, множество мелких улучшений интерфейса и исправленные ошибки.

Кратко о программе в целом:
продукт, представляющий собой мощный комплекс программ для работы с медиа-файлами. Широчайшие возможности: запись данных на все типы носителей; создание DVD-видео дисков (в том числе и меню); редактирование цифровых фото; редактирование звука; редактирование видео; воспроизведение аудио, видео и TV; резервное копирование; создание обложек и этикеток для дисков; и многое другое.

5 главных причин для обновления:

1. Быстрый, простой и удобный пользовательский интерфейс
Nero StartSmart — интуитивный командный центр Nero 9 — отныне сочетает в себе новые функции воспроизведения, порезки, прожига, копирования и резервного копирования одним щелчком благодаря вкладкам, так что вы сможете оперативно и без лишних усилий переходить к самым востребованным функциям цифровой обработки.

2. Возможность создания видео высокой четкости
Программа позволяет осуществлять захват с AVCHD-видеокамеры и создавать профессиональные фильмы, используя шаблоны анимированных объемных меню. Новая функций Tape Scan позволяет быстро и без лишних усилий осуществлять предварительный просмотр и выбор сцен из видеозаписей в форматах цифрового видео (DV) и видео высокой четкости (HDV) и экономить время и место на жестком диске. Можно добавлять шаблоны меню высокой четкости и выполнять прожиг AVCHD-дисков на стандартные записываемые DVD-носители. Кодирование Smart Encoding для AVCHD позволяет экономить время и достичь высокого качества воспроизведения.

3. Возможность просмотра, записи, приостановки просмотра и настройки функций эфирных телепрограмм
Nero Live — это новая функция к пакету Nero 9, которая позволяет просматривать эфирные телепрограммы в высоком качестве на собственном компьютере. Либо в качестве автономного приложения, либо в качестве усиления мощностей Windows® Media Center Nero Live позволяет смотреть эфирное телевидение, в том числе телевидение в формате HDTV, записывать телепрограммы, смотреть одновременно программы на двух телеканалах (картинка в картинке), учитывать сдвиг во времени на 60 мин. и слушать DVB-радио.

4. Возможность редактирования видео и записи профессиональных DVD-фильмовDVD
Nero 9 обеспечивает профессиональные и при этом простые в использовании инструменты для редактирования видео, которые позволяют персонализировать любительское видео и слайд-шоу. Новый мастер Movie Wizard дает возможность проявить высокую степень креативности благодаря применению простых в использовании библиотек шаблонов, включая темы для особых событий: дней рождений и свадеб, плюс звукоряд к фильмам и спецэффекты.

5. Возможность защиты, резервного копирования и восстановления любительских фото- и видеоданных
Nero 9 включает в себя новые простые и удобные инструменты, позволяющие защитить близкие сердцу воспоминания и конфиденциальные данные, а также защититься от обвала системы, природных катастроф и человеческого фактора. Новая функция резервного автокопирования Auto Backup в пакете Nero 9 позволяет создавать копии файлов на ПК, включая файлы, папки, логические диски и даже копии всей системы, используя простой интерфейс мастера в автономном режиме и через Интернет. Технология Nero RescueAgent позволяет надежно и безопасно восстанавливать данные с поврежденных или поцарапанных оптических дисков, жестких дисков, USB- и флеш-носителей и других накопителей.

Windows Vista:
- Подключаемый модуль для телевизионной платы в стандартах SD и HDTV (поддержка до 4 ТВ-тюнеров с функцией "картинка в картинке") для Windows Media Center
- Просмотр телепрограмм на боковой панели Windows Vista

Резервное копирование, восстановление и защита данных:
Показать / Скрыть текст
- Простые функции резервного автокопирования
- Восстановление данных, утерянных из-за царапин на диске или плохого качества записи
- Защита личных данных при помощи SecurDisc

Музыка и аудио:
- Автоматическая порезка аудиокомпакт-дисков в формат по выбору:
- Автоматическое извлечение музыки из музыкальных телепрограмм и их экспорт в MP3-формат
- Простота создания списков воспроизведения из собственных подборок аудиодорожек
- Автоматический подбор информации об аудиодорожках из Интернет-базы Gracenote (дизайн обложки, название, исполнитель, год и пр.)
- Окно для отображения информации о воспроизводимой аудиодорожке
- Воспроизведение аудиодорожек в списке воспроизведения и аудиокомпакт-дисков в произвольном порядке
- Прослушивание трансляций Интернет-радио и подкачек с улучшенной функциональностью и списком предварительных загрузок
- Воспроизведение аудиодорожек в Nero StartSmart
- Воспроизведение аудиофайлов в форматах улучшенного качества "FLAC Lossless Audio" и AIF

Усовершенств. создание/редактирование Blu-ray-, DVD-, видеодисков и их авторинг:
- Экономия времени благодаря автоматическому сканированию DV- и HDV-кассет и захвату только необходимых сцен
- Создание Blu-ray-дисков высокой четкости с анимированными меню высокого качества
- Интеллектуальное кодирование при перезаписи с AVCHD-дисков на AVCHD- и Blu-ray-диски
- Быстрое добавление стиля к видеопроекту при помощи мастера "Movie Wizard" и автоматическое создание отличного фильма
- Простота выявления рекламных блоков и музыкальных видеороликов
- Улучшение качества стандартных видеоклипов до разрешения HD
- Полностью встроенный экран для предварительного просмотра и работы с активами авторинга проектов
- Пакет шаблонов анимированных меню "Animated 2D templates"
- Пакет шаблонов объемных меню "Smart 3D templates"

Примечание:
- Чтобы определить, поддерживает ли дисплей или телевизор формат HDCP, см. техническую документацию к данным электроприборам
- Некоторые варианты совместного использования графических карт, дисплеев и дисков могут оказаться неудачными; в результате вы получите ухудшение качества воспроизведения. Для получения оптимальных результатов рекомендуется использовать карту и дисплей с поддержкой HDCP

Год: 2010
ОС: Windows All
Интерфейс: ML/Rus
Лекарство: Имеется
Размер файла: 374.12 Mb

Скачать NERO v.9.0.9.425 Rus + Bonys (New-Key)

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы NERO v.9.0.9.425 Rus + Bonys (New-Key) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Nero 8.1.1.4 Ultra Edition- Отличный комплекс программ для создания собственных дисков, с отличной поддержкой аудио, приличной программой записи
Nero 9 — это набор программного обеспечения цифрового мультимедиа и домашнего центра развлечений следующего поколения, которое пользуется наибольшим
Отличный комплекс программ для создания собственных дисков, с отличной поддержкой аудио, приличной программой записи дисков и вполне сносными

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (56)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя