» » » Acronis True Image Echo Workstation + Universal Restore 9.7.8398 (Rus) + Crack

Acronis True Image Echo Workstation + Universal Restore 9.7.8398 (Rus) + Crack

Acronis True Image Echo Workstation + Universal Restore 9.7.8398 (Rus) + Crack


Acronis True Image ECHO Workstation — комплексный продукт для резервного копирования информации на рабочих станциях, входящих в состав локальной компьютерной сети предприятия. Эта программа позволяет создавать резервные копии:
1) жестких дисков и их разделов, со всеми хранящимися на них данными, операционными системами и приложениями;
2) наиболее важных для пользователя файлов и папок.


Название Программы: Acronis True Image Echo Workstation+Universal Restore (Rus)
Версия программы: 9.7.8398
Язык интерфейса: Русский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: готовый серийник (ключ)
Системные требования:

Поддерживаемые операционные системы:
* Windows® 7
* Windows® Vista
* Windows® XP
* Windows® 2000

Поддерживаемые файловые системы:
FAT16/32, NTFS, Linux Ext2, Ext3, ReiserFS, Linux SWAP
Размер: 407 Мб

Поддержка как 64-разрядных, так и 32-разрядных версий ОС Windows обеспечивает эффективную защиту данных на компьютерах разных поколений. В случае фатальной ошибки программного или аппаратного обеспечения Acronis True Image Echo Workstation позволит выполнить полное восстановление системы или восстановление отдельных файлов и папок. Система может быть восстановлена как на прежний компьютер, так и на новый компьютер с другими аппаратными средствами (в том числе на "голое железо") или на виртуальную машину.

С Консоли управления Acronis, входящей в состав Acronis True Image Echo Workstation, производится удаленное администрирование всех компьютеров в сети: установка Агентов (приложений, необходимых для резервного копирования каждого компьютера), создание резервных копий и восстановление данных. Централизованное управление облегчает работу администратора и снижает общие затраты на обслуживание корпоративной сети.

В продукте предусмотрены дополнительные возможности для пользователей переносных компьютеров. Владелец ноутбука может мгновенно восстановить свою систему без подключения к локальной сети или использования загрузочного диска. С этой целью на жестком диске компьютера создается Зона безопасности Acronis™ — скрытый от операционных систем раздел для безопасного хранения резервных копий пользовательских данных. Если в процессе загрузки компьютера нажать кнопку F11, пользователь сможет восстановить данные из Зоны безопасности Acronis (функция Восстановление при загрузке™). C помощью нового инструмента Acronis Snap Restore™ пользователь может начать работу на компьютере немедленно, не дожидаясь полного восстановления системы!

Благодаря фирменной технологии Acronis Drive Snapshot Acronis True Image Echo Workstation производит резервное копирование данных без выключения и перезагрузки рабочих станций, что позволяет избежать перерывов в работе персонала.

Помощь по установке:
Вопрос: Как правильно создать образ системы? Нужно что бы загрузка Acronis True Image ECHO Workstation шла через БИОС, а не просто запустил и создал образ диска с установленной системой.
Ответ: Всё зависит от того, как Вы создаёте образ:
1. Вариант - из установленной программы: Запускаете Прогу, определяете параметры сохраняемого образа, место его хранения, и прочие детали(невключение в образ некоторых категорий файлов по маскам и т.д.) И благополучно создаёте его при работающей Винде. Желательно в этот момент, не пользоваться энергоресурсными приложениями - Rar, Office, Nero. (Если При восстановлении сохраненного образа прграмма не увидела файл образа:
- Если Вы сохранили в Зону безопасности, или знаете куда сохранили, поковыряйтесь в настройках, если не ошибаюсь, про попытке восстановить (или поиск образа), откроется кнопка обзора диска/папок и Вы укажете Ваш x.tib. (Просто сейчас прога не установлена, поэтому не могу дать по-шагово).
- Такой же фокус может встретиться и при работе через CD или F11, ничего страшного, просто важно запомнить что делать в такой ситуации. Сталкивался с этим а на Home Edition.
2. Создание из F11 или записанного диска Universal Recovery (только в этом случае необходимо в БИОСе установить загрузку с CD. Никакого другого значения БИОС к созданию образа - не имеет).

Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как пользоваться Universal Restore, почему он отдельно?
Ответ: Как я понимаю, его вынесли из программы, для создания CD восстановления образа, при неработающей системе. Чтобы можно было предварительно создать образ загрузочного диска, который записывается на болванку, и будет реанимировать Вашу систему, естественно если уже есть хотя бы одна копия системы.


Скачать "Acronis True Image Echo Workstation + Universal Restore 9.7.8398 (Rus) + Crack":


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Acronis True Image Echo Workstation + Universal Restore 9.7.8398 (Rus) + Crack ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя