» » » Nero Multimedia Suite 10 Platinum HD 10.5.10900 Multilingual (включая русский) + Crack + Templates

Nero Multimedia Suite 10 Platinum HD 10.5.10900 Multilingual (включая русский) + Crack + Templates

Nero Multimedia Suite 10 Platinum HD 10.5.10900 Multilingual (включая русский)  + Crack + Templates


Nero Multimedia Suite 10 Platinum HD - готовый мультимедийный пакет 3 в 1 для редактирования видео, прожига и резервного копирования. Единый мощный пакет Nero Multimedia Suite 10, состоящий из трех продуктов - Nero Vision Xtra, Nero Burning ROM, Nero BackItUp & Burn - дает пользователю максимум мультимедийных возможностей. В нем есть расширенные возможности редактирования видео, мультимедийный органайзер и плеер, великолепное программное обеспечение для прожига дисков, надежная технология резервного копирования и специальные мультимедийные средства для улучшения музыкальных и видеофайлов и фотографий. В этом пакете интегрированы ВСЕ шаблоны (Templates).


Дата релиза: 2010 г.
Название Программы: Nero Multimedia Suite 10 Platinum HD
Версия программы: 10.5.10900
Последняя Версия программы: 10.5.10900
Язык интерфейса: Multilingual (включая русский)
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: готовый серийник
Системные требования:
Минимальные системные требования для Nero Multimedia Suite 10 Platinum HD
Windows® XP SP3 (32-разрядная версия), Windows Vista® SP1 и выше (32- и 64-разрядные версии), Windows® 7 Home Premium, Professional или Ultimate (32- и 64-разрядные версии)
Процессор AMD или Intel® 2 ГГц, 512 МБ ОЗУ (1 ГБ ОЗУ для Windows Vista® или Windows® 7)
Для воспроизведения дисков Blu-ray и редактирования HD-видео: процессор Intel® Core™ II Duo 2,2 ГГц, AMD Athlon 64 X2 5200+ 2,6 ГГц и выше, 2 ГБ ОЗУ
5 ГБ свободного места на жестком диске для стандартной установки всех компонентов (включая шаблоны, содержимое и временное пространство на диске)
DirectX® 9,0-совместимая графическая карта с 3D-ускорением, 16-битовый цвет и не менее 128 МБ видеопамяти (рекомендуется 32 бита, true color, 256 МБ выделенного видео ОЗУ и поддержка Shader Model 3,0)
Для воспроизведения дисков Blu-ray: графическая карта NVIDIA 8600 и выше, ATI Radeon HD 3800 и выше, Intel G45 (Windows Vista/Windows 7); минимальный объем 512 МБ видеопамяти, дисплей, совместимый с HDCP для цифрового подключения
Привод DVD-дисков для установки и воспроизведения; привод, поддерживающий Blu-ray для воспроизведения BD
Пишущий или перезаписывающий привод для записи и создания компакт-дисков, дисков DVD или Blu-ray
DirectX® 9,0c версия 30 (август 2006 г.)
Windows Media® Player 9
Компоненты сторонних производителей, например Microsoft Windows® Installer 4,5, Microsof .NET™ 3,5 SP1 и Microsoft Silverlight™ 3, поставляются вместе с продуктом или, если не входят в пакет, автоматически загружаются из Интернета
Для работы отдельных служб и использования функций BD-LIVE требуется подключение к Интернету (рекомендуется DSL-1000 и выше). Расходы за подключение к Интернету несет пользователь

Примечание:

В 64-разрядных операционных системах приложения выполняются в режиме эмуляции 32-разрядной среды
Nero DiscCopy Gadget не работает в 64-разрядной операционной системе
Чтобы программный продукт работал правильно, устройства должны быть корректно установлены и распознаны операционной системой
Настоятельно рекомендуется установить последние WHQL-сертифицированные драйверы устройств

Специальные / минимальные требования, предъявляемые к редактированию и созданию видео

Совместимый с OHCI контроллер «FireWire®» (IEEE 1394) для захвата цифрового видео или HDV™
ТВ-тюнер и карта видеозахвата для захвата видео в аналоговом и цифровом формате
До 50 ГБ доступного места на жестком диске для образов диска и временных файлов
Для поддержки технологии NVIDIA® CUDA™ необходимо установить видеокарту, совместимую с NVIDIA® CUDA™.

Особые / минимальные требования для резервного копирования

Для работы определенных функций резервного копирования и восстановления данных требуется жесткий диск с файловой системой NTFS
Для резервного копирования с помощью Nero Online Backup требуется широкополосный доступ в Интернет

Специальные / минимальные требования для использования LightScribe и Labelflash™

LightScribe-совместимый пишущий привод и носители.
Установленное на компьютере ПО для использования LightScribe.
Labelflash™-совместимый пишущий привод и носители.
Размер: 3.29 Гб


Основные функции:
Профессиональное использование эффектов «Картинка в картинке». Выведите свои домашние видеозаписи на другой уровень, применяя до четырех уникальных эффектов «картинка в картинке» для дополнения своих записей кинематографическим штрихом.

Простое предоставление доступа к своему контенту. Преобразование и передача фотографий, музыки и видео между мобильными устройствами (iPod®, iPhone®, Android™ и другие телефоны).
Составляйте из фотографий и видеороликов слайд-шоу и фильмы высокой четкости. С легкостью упорядочивайте и редактируйте фотографии и видеоролики в режиме раскадровки и применяйте различные темы оформления в стиле кино. Редактирование видео с использованием нескольких дорожек и полной обработкой ключевых кадров
Используйте при редактировании несколько аудио- и видеодорожек. Применяйте эффекты «картинка в картинке», анимации, видео и аудио, а также эффекты наложения; динамически корректируйте значения, задавая свойства ключевых кадров.

Полностью контролируемое, эффективное резервное копирование в несколько простых этапов. Выберите свой метод резервного копирования: резервное автокопирование Autobackup одним щелчком, инкрементное, дифференциальное, полное или модернизационное копирование; затем создайте резервные копии отобранных файлов, целых систем или сохраните резервные.
Быстрый и надежный прожиг диска. Использование метода перетаскивания для прожига данных на компакт-, DVD- и Blu-ray-диски, жесткие диски, для сохранения в сетях и на USB-устройствах, а также запись файлов большого размера на несколько дисков. Технология SecurDisc гарантирует считываемость данных и предоставляет такие возможности, как защита паролем, шифрование и др.
Редактируйте и улучшайте фотографии одним щелчком мыши. Без труда редактируйте фотографии, добивайтесь превосходного качества, чтобы улучшить свои проекты слайд-шоу и видео. Записывайте слайд-шоу и фильмы на диски или выкладывайте в социальные сети

Добавляйте меню в свои проекты слайд-шоу и записывайте проекты на дисках DVD, AVCHD или Blu-ray. Можно использовать режим расширенного создания, что позволяет открыть проект в Nero Vision и внести все необходимые изменения.

Самый продаваемый в мире цифровой мультимедийный пакет теперь и в совершенно новой версии Platinum!

Nero Multimedia Suite 10 Platinum HD включает все компоненты, которые присутствуют в Nero Multimedia Suite 10:

Move it Plug-in
Перемещение ваших видео- или аудиофайлов между мобильными устройствами

Преобразование и передача фотографий, музыки и видео между мобильными устройствами (iPod®, iPhone®, Android™ и другие телефоны)
Простое перемещение файлов MP3, FLAC, HE-AAC, AVC(H.264), MPEG-2, MPEG-4, WMA и многих других аудио- и видеоформатов на устройство по вашему выбору: ПК, мобильный телефон, цифровая камера и многое другое

Nero Creative CollectionPack 1
Добавление профессиональных штрихов в ваши видео с помощью специальных эффектов

Nero Picture-in-Picture EffectPack 1 – пакет, состоящий из 50 профессиональных макетов «картинка в картинке» и 30 высококачественных фоновых изображений
Nero Transition EffectPack 1 – набор, состоящий из 50 профессиональных эффектов перехода
Nero Movie ThemePack 3 и 4 – набор, состоящий из 25 кинематографических тем, посвященных временам года, романтике, детям, домашнему видео и спорту, а также 25 дополнительных шаблонов меню

Профессиональное использование эффектов «Картинка в картинке»
Выведите свои домашние видеозаписи на другой уровень, применяя до четырех уникальных эффектов «картинка в картинке» для дополнения своих записей кинематографическим штрихом.

Простое предоставление доступа к своему контенту
Преобразование и передача фотографий, музыки и видео между мобильными устройствами (iPod®, iPhone®, Android™ и другие телефоны).

Составляйте из фотографий и видеороликов слайд-шоу и фильмы высокой четкости
С легкостью упорядочивайте и редактируйте фотографии и видеоролики в режиме раскадровки и применяйте различные темы оформления в стиле кино.

Редактирование видео с использованием нескольких дорожек и полной обработкой ключевых кадров
Используйте при редактировании несколько аудио- и видеодорожек. Применяйте эффекты «картинка в картинке», анимации, видео и аудио, а также эффекты наложения; динамически корректируйте значения, задавая свойства ключевых кадров.

Полностью контролируемое, эффективное резервное копирование в несколько простых этапов
Выберите свой метод резервного копирования: резервное автокопирование Autobackup одним щелчком, инкрементное, дифференциальное, полное или модернизационное копирование; затем создайте резервные копии отобранных файлов, целых систем или сохраните резервные.

Быстрый и надежный прожиг диска
Использование метода перетаскивания для прожига данных на компакт-, DVD- и Blu-ray-диски, жесткие диски, для сохранения в сетях и на USB-устройствах, а также запись файлов большого размера на несколько дисков. Технология SecurDisc гарантирует считываемость данных и предоставляет такие возможности, как защита паролем, шифрование и др.

Редактируйте и улучшайте фотографии одним щелчком мыши
Без труда редактируйте фотографии, добивайтесь превосходного качества, чтобы улучшить свои проекты слайд-шоу и видео.

Записывайте слайд-шоу и фильмы на диски или выкладывайте в социальные сети
Добавляйте меню в свои проекты слайд-шоу и записывайте проекты на дисках DVD, AVCHD или Blu-ray. Можно использовать режим расширенного создания, что позволяет открыть проект в Nero Vision и внести все необходимые изменения.

Дополнительные компоненты
-Plugins
Подключаемые модули Nero расширяют возможности программного обеспечения Nero. При добавлении подключаемый модуль Nero автоматически встраивается в программное обеспечение.

-NERO ONLINE BACKUP
НАДЕЖНОЕ И УДОБНОЕ ИНТЕРАКТИВНОЕ РЕЗЕРВНОЕ КОПИРОВАНИЕ, ДОСТУПНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Для Nero Multimedia Suite 10, Nero 9, Nero BackItUp & Burn и Nero BackItUp 4
Возможность выполнять резервное копирование
Нет необходимости в дополнительных разъемах, кабелях, дисках и аппаратном обеспечении
Файлы хранятся отдельно, не занимая пространство на жестком диске
Безопасное и надежное хранилище файлов в сжатом виде
Различные варианты аренды пространства для хранения

-Creative Packs
С помощью этих пакетов можно начать любой проект и внести заключительные кинематографические штрихи в слайд-шоу и домашние видео.

Упростите свою жизнь благодаря этим приложениям, полностью отвечающим
вашим потребностям при обработке цифрового контента

Содержит:
Blu-ray Disc Playback Plug-in
Move it Plug-in
DTS Plug-in
Gracenote Plug-in
mp3PRO Plug-in

Nero Vision Xtra
Nero MediaHub – органайзер музыки, фотографий и видео, медиа-проигрыватель и средство для создания слайд-шоу
Nero Vision – расширенные возможности создания и редактирования видео
Nero ControlCenter – управление продуктами Nero и серийными номерами, включая их обновление
Nero Burning ROM
Nero Burning ROM – прожиг дисков
Nero BurnRights – простое развертывание пользовательских прав на прожиг
Nero ControlCenter – управление продуктами Nero и серийными номерами, включая их обновление
Nero BackItUp & Burn
Nero BackItUp – удобное архивирование, восстановление и синхронизация данных
Nero Express – простой в использовании мастер для прожига и копирования дисков
Nero RescueAgent – расширенное восстановление файлов
Nero BurnRights – простое развертывание пользовательских прав на прожиг
Nero ControlCenter – управление продуктами Nero и серийными номерами, включая их обновление
ПЛЮС: инструменты Nero для работы с мультимедиа
Nero StartSmart – проблемно-ориентированный центр управления, который предназначен для прожига, редактирования видео и резервного копирования
Гаджет Nero DiscCopy – копирование дисков на рабочем столе Windows®
Nero WaveEditor – редактирование музыкальных файлов
Nero SoundTrax – оцифровка музыки с виниловых пластинок и пленочных кассет
Nero CoverDesigner – создание обложек и этикеток дисков
Nero Recode – преобразование и сжатие DVD-видео и видеофайлов
Nero ToolKit – повышение производительности компьютера

Процедура лечения:
Прожечь или смонтировать. Запустить setup.exe. Ввести серийник (папка crack ). После установки открыть Nero ControlCenter и добавить остальные серийники.

контрольные суммы
CRC32: 811C6CB2
MD5: D2FE2FE2829F3ED07E2AD4EA4B94C1BB
SHA-1: A0A5CE06F582AE8D1BBFF2DAA9301315AA334302

Скриншоты:


Nero Multimedia Suite 10 Platinum HD 10.5.10900 Multilingual (включая русский)  + Crack + Templates Nero Multimedia Suite 10 Platinum HD 10.5.10900 Multilingual (включая русский)  + Crack + Templates Nero Multimedia Suite 10 Platinum HD 10.5.10900 Multilingual (включая русский)  + Crack + Templates


Скачать "Nero Multimedia Suite 10 Platinum HD 10.5.10900 Multilingual (включая русский) + Crack + Templates":


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Nero Multimedia Suite 10 Platinum HD 10.5.10900 Multilingual (включая русский) + Crack + Templates ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (47)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя