» » Plexim Plecs Standalone 3.3.3 (x86/x64)

Plexim Plecs Standalone 3.3.3 (x86/x64)

Plexim Plecs Standalone 3.3.3 (x86/x64)

Plexim Plecs Standalone - программа-симулятор схем, мощное решение для динамического моделирования системы в целом, предназначенная для моделирования простых и сложных электрических систем и для контроля их работы. С интуитивным, простым в использовании редактором схем, можно создавать новые модели довольно быстро. Благодаря собственной обработке переключений, моделирование силовых электрических схем станет быстрым и надежным. Если вы моделируете простые силовые электронные преобразователи или сложные электрические приводы, PLECS является мощным инструментом, который всегда поможет быстро получить необходимые результаты. PLECS Standalone предоставляет вам решение "все-в-одном" для моделирования сложных электрических цепей и сложных элементов управления в единой среде.

PLECS теперь доступна в двух разных изданиях. Выбор между Blockset для MATLAB ® / Simulink ® и самостоятельное решение:
PLECS Blockset
Blockset PLECS полностью интегрируется с Simulink. Это позволяет получить доступ к функциональности Simulink и расширить область применения системы ориентированного моделирования. В листе Simulink, схема PLECS выглядит как подсистема блок с управляющими входами и измерения результатов.

Вместо того чтобы полагаться на совместное моделирование, Simulink сам решает уравнения цепи, наряду с системой управления. Blockset PLECS предлагает полную совместимость с имитацией настройки, поддержки и переменные и постоянные времени шаг решателей.

PLECS Standalone (новый)
Издание PLECS Standalone является платформой моделирования сама по себе. Она обеспечивает оптимизированную решатель для ускорения моделирования электрических цепей и систем управления. PLECS автономный является экономически эффективным, но мощным решение для динамического моделирования системы в целом.

Выделенный решатель
PLECS Standalone поставляется с собственным движком для решения уравнений цепи. Пользователь может выбирать между переменным шагом и фиксированным шагом решателей. Переменные времени шаг решателей, как правило, предпочтительнее для точного и эффективного моделирования, потому что они принимают размер шага в процессе моделирования в зависимости от модели динамика. PLECS автономный обеспечивает оптимизированную явных и неявных переменным шагом решатели для жестких и нежестких систем.

Импульсные системы
Движок моделирование позволяет моделировать импульсные системы, т.е. дискретные системы, которые меняют только на отдельных раза. Вы можете моделировать системы, которые периодически отбирает пробы или при переменных интервалах, системах, содержащих блоки с разной частотой дискретизации, а также системы, которые смешивают непрерывные и дискретные блоки.

Взаимодействие
Имитационные модели могут быть обменены с пользователями Blockset PLECS использованием функции импорта и экспорта. Все библиотеки компонентов PLECS Standalone также доступны в библиотеке Blockset PLECS. При импорте модели, созданной с Blockset PLECS, часть Simulink ® игнорируется.

Plexim Plecs Standalone 3.3.3 (x86/x64)

Год выпуска: 2012
Версия: 3.3.3
Язык интерфейса: английский
Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista/7 x86/x64
Лекарство: есть
Размер файла: 54.75 Mb/60.53 Mb

Интересные публикации

Похожие публикации

Plecs - программа-симулятор схем, экономически эффективное, но мощное решение для динамического моделирования системы в целом, предназначенная для
Plecs - программа-симулятор схем, экономически эффективное, но мощное решение для динамического моделирования системы в целом, предназначенная для
3D Canvas - Простая программа для трехмерного моделирования, которая будет понятна и интересна тем, кто впервые имеет дело с 3D-графикой и хочет
MapleSim - решение представляет собой высокопроизводительную среду моделирования и имитации физических систем. Продукт сочетает в себе интуитивно

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (55)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя