» » Alien Skin Exposure 4.0.0.470 Revision 21602 (Rus/х32/х64)

Alien Skin Exposure 4.0.0.470 Revision 21602 (Rus/х32/х64)

Alien Skin Exposure 4.0.0.470 Revision 21602 (Rus/х32/х64)


Alien Skin Exposure — это плагин для обработки фотографий и цветокоррекции в Adobe Photoshop и Lightroom. С помощью Exposure вы сможете применять различные эффекты к своим фотографиям, такие как сепия, стилизация фотографии под кинопленку или черно-белые тона и многое другое. Кроме стилизации фотографий под пленку, в Alien Skin Exposure также есть инструменты для общей обработки фотографий: настройка теней и света, кривых и четкости и другие опции. Плагином отлично подойдет как для начинающих пользователей, так и для профессионалов.

Exposure – автономная программа и плагин для Photoshop и других графических редакторов. Предназначена для имитации на цифровых фотографиях кадра из художественного фильма, симуляции съемки аналоговой фотокамерой. Плагин создан для настоящих ценителей фотоискусства и дает возможность воссоздать особенности, характерные для пленок разных производителей: яркие цвета Velvia, богатые черные тона Kodachrome или чувствительность Ektachrome. Имеется огромное количество предварительных заготовок для имитации многих других особенностей разных пленок, более 800 пресетов. Некоторые эффекты, такие как зернистость, можно добавлять не ко всему изображению, а только к теням, ярким участкам или полутонам.

Новая версия совместима с Adobe Photoshop CS3-6, Elements и Corel Paint Shop Pro Photo. Плагин поддерживает 64-битную обработку данных и работает на 30% быстрее под win и 50% быстрее под mac, по сравнению с третьей версией. Изменен также интерфейс плагина, добавлен функционал мыши по управлению, стилизация под поцарапанное фото, виньетирование с изменяемыми параметрами, стилизация по пресетам под разных пленок, некоторые мелкие изменения. Плагин также подключается в виде внешнего редактора к Lightroom, так что может вызываться напрямую из него.

Новая версия Plug-in Exposure от известной компании Alien Skin Software рассчитан в первую очередь на профессиональных фотографов. Не в том плане, что управление им требует серьезных навыков (как раз наоборот), а в том что создаваемые эффекты будут интересны в первую очередь профессиональным фотографам и людям, серьезно увлекающимся фотографией. Собственно ни для кого не секрет, что до прихода эры цифровой фотографии и компьютерной обработки изображений все манипуляции над изображением проводились в фотолаборатории. Фотографы достигали различных эффектов при помощи оптики, химии, специальных технологий и приспособлений. Но многое зависело и от фотопленки. Кроме массовых пленок Kodak, Fuji , существует огромное количество профессиональных пленок. Их задача не просто зафиксировать изображение, а зафиксировать его с определенной окраской, тональностью, зерном и т.д. Ведь даже черно белые фотографии, сделанные на различные черно белые пленки, будут заметно различаться.
В отличии от большинства плагинов для Фотошопа, у данного плагина есть очень важная особенность — им может пользоваться как начинающий фотолюбитель, используя настройки плагина по умолчанию, так и профессиональный фотограф, вручную выставляя все настройки обработки.


Новые элементы управления и эффекты
• Новые элементы управления позволяют интуитивно легко и быстро создавать новые пользовательские настройки и сохранять их в виде пресетов.
• Новые элементы управления позволяют создавать черно-белые эффекты легче (больше каналов цвета, Ч/Б фильтров, раздельная тонировка).
• Новые элементы управления цветом позволяют легче создавать собственные цветовые эффекты
• Новый эффект — инфракрасные цвета
• Новые эффекты текстурирования (засветка, пыль и царапины, границы)
Новые пресеты
Много пресетов улучшено и добавлены новые.
• Альтернативная фотография. Новые текстуры помогут вам воссоздать исторические фотографические процессы: цианотипия, лит-печать и фотографии на мокроколлодионных пластинках.
• Lo-Fi. Более реалистичные настройки поворота камеры с помощью утечки света и органические текстуры
Lo-Fi Photo это фотографии сделанные на непрофессиональной технике, с использованием дефектов и артефактов в художественных целях. Сюда относятся фотографии с сотовых телефонов, мыльниц, пинхол фотография и другие экзотические методы получения изображения.


Возможности программы:
- Полная поддержка 64-битных систем и версий Photoshop
- Поддержка Adobe Lightroom, при этом не требуя наличия Photoshop
- Множество встроенных пресетов для быстрого результата
- Два режима работы: цветная пленка и черно-белая пленка
- Наложение эффекта старения (царапины, пыль и виньетирование)
- Реалистичный эффект зернистости пленки разных типов
- Деструктивное (неразрушаемое) редактирование фото
- И множество других возможностей

Alien Skin Exposure 4.0.0.470 Revision 21602 (Rus/х32/х64) Alien Skin Exposure 4.0.0.470 Revision 21602 (Rus/х32/х64)


Год выхода: 2012
Версия: 4.0.0.470 Revision 21602
Платформа: Windows XP/Vista/7
Язык интерфейса: русский (от Stalevar)
Таблетка: есть
Размер: 148.22 MB

Скачать Alien Skin Exposure 4.0.0.470 Revision 21602 (Rus/х32/х64)

vip-file.com
letitbit.net
turbobit.net
uploaded.to
unibytes.com
gigabase.com
share4web.com

Качаем бесплатно ссылки vip-file и letitbit.net с помошью этой программы

Интересные публикации

Похожие публикации

Exposure – автономная программа и плагин для Photoshop и других графических редакторов. Предназначена для имитации на цифровых фотографиях кадра из
Компания Alien Skin Software выпустила обновленный плагин Exposure 3 для Photoshop в том числе и для CS5 и других графических редакторов.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя