» » SuperSpeed SuperCache and SuperVolume v 4.5.390

SuperSpeed SuperCache and SuperVolume v 4.5.390

SuperSpeed SuperCache and SuperVolume v 4.5.390


SuperSpeed SuperCache - применяет запатентованную технологию кэширования данных на уровне блоков для хранения наиболее часто запрашиваемой пользователем информации в системной памяти сервера.

Возможности SuperCache используются для повышения производительности системы и скорости доступа к данным без участия файлов кэша конечной сетевой станции. Таким образом, решение SuperCache отвечает на запросы чтения и записи данных, обращаясь чаще к системной памяти сервера и реже – к жесткому диску. Ключевой компонент SuperCache – это драйвер фильтрации памяти тома, который находится в ядре Windows над драйверами класса памяти логического диска.

Назначение SuperCache:
* Файлы данных, слишком большие для свободной физической памяти.
* Файлы данных, которые находятся в разделе диска или томе, слишком большого для помещения в свободную физическую память, и которые невозможно переместить в свободное пространство.
* Файлы данных, которые нельзя помещать в переносной диск.

SuperCache выполняет кэширование системного диска (например, C), включая файлы подкачки. Приложение полезно, когда файлы данных определенной программы или службы (например, базы данных, web-сервера) должны быть размещены в разделе диска или томе большей емкости, чем доступная физическая память.

Функции SuperCache:
* Использование системной памяти вместо жесткого диска
o SuperCache отбирает наиболее часто запрашиваемые данные с диска для хранения в системной памяти – кэше.
o В дальнейшем программа перехватывает все запросы данных жесткого диска и, если это возможно, отвечает на них предоставлением требуемой информации из собственного кэша.
o Когда данные считываются с кэша или записываются на него, производительность достигает столь же высокого уровня, что и в случае использования RAM-диска.
* Отложенная запись данных

Если в целях повышения производительности выполняется отложенная запись данных на диск, SuperCache ускоряет эту процедуру. Программа немедленно помещает требуемую информацию в кэш и впоследствии переносит ее на жесткий диск. Применение SuperCache для отложенной записи рекомендуется проводить в системах с бесперебойными источниками питания.

* Оптимизация потоков данных на уровне блоков
Программа SuperCache повышает пропускную способность экспорта и импорта информации диска оптимизацией потоков данных.
* Поддержка NUMA
Операционные системы Windows Server 2003 SP1 и более поздних версий обеспечивают поддержку процессоров с архитектурой с неравномерной памятью (NUMA). Установленное на такой платформе, решение SuperCache анализирует отчеты Windows и ACPI SRAT о сродстве процессора и памяти, а затем оптимизирует распределение физической памяти через сетевые узлы NUMA. Поддержка NUMA не включает возможность создавать кэши на специфических узлах.

Программное обеспечение SuperSpeed SuperVolume использует запатентованный SuperSpeed гибридный кэш для создания в системной памяти (RAM) зеркала раздела диска или тома. Ключевой компонент SuperVolume – это драйвер фильтрации памяти тома, который находится в ядре Windows над драйверами памяти логического диска. Возможности SuperVolume позволяют перехватывать запросы чтения и записи данных, направляемые в раздел диска или том, и отвечать на них предоставлением этих же данных с кэша. Таким образом достигается более высокая скорость производительности системы и доступа к данным без участия логического диска. SuperVolume перемещает в кэш все данные, направляемые в раздел диска или том. При этом файловая система, имя диска и другие свойства оригинального раздела или тома сохраняются.

Назначение SuperVolume:
* Постоянное хранение данных (нет или очень низкий риск потери данных).
* Размеры файлов данных меньше, чем доступная системная память.
* Файлы данных находятся или могут помещаться в раздел диска или том, который меньше доступной системной памяти. Ключевой предпосылкой SuperVolume является раздел диска или том, который достаточно мал, чтобы помещаться в доступную физическую память.

Функции SuperVolume:
* Использование гибридного кэша вместо логического диска
Эта технология повышает производительность чтения данных до уровня виртуальных дисков. Однако, в отличие от RAM, данные кэша SuperVolume безопасно хранятся на физическом диске.
* Сквозная и отложенная запись данных
Программа SuperVolume поддерживает режимы сквозной и отложенной записи.
* В режиме сквозной записи данные мгновенно посылаются одновременно в кэш и в раздел диска или том
Так исключается возможность потери данных при повреждении системы или снижении мощности.
* В режиме отложенной записи данные мгновенно посылаются только в кэш, и лишь позднее – на диск
Применение SuperVolume для отложенной записи рекомендуется проводить в системах с бесперебойными источниками питания.

* Поддержка NUMA
Операционные системы Windows Server 2003 SP1 и более поздних версий обеспечивают поддержку процессоров с архитектурой с неравномерной памятью (NUMA). Установленное на такой платформе, решение SuperVolume анализирует отчеты Windows и ACPI SRAT о сродстве процессора и памяти, а затем оптимизирует распределение физической памяти через сетевые узлы NUMA. Поддержка NUMA не включает возможность создавать кэши на специфических узлах.

Информация о программе:
Год выпуска: 2011
Версия: 4.5.390
Платформа: Windows® 2000/XP/Vista/7
Язык интерфейса: english
Лекарство: кeygen
Страница программы: superspeed.com
Размер: 7.0 Mb

Скачать SuperSpeed SuperCache and SuperVolume v 4.5.390

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Интересные публикации

Похожие публикации

Хотите реально увеличить производительность Вашего компьютера? Создайте в оперативной памяти виртуальный диск и перенесите на него папку временных
SuperSpeed RamDisk Plus — Хорошая утилита для увеличения производительности вашего персонального компьютера. Утилита даёт возможность создать

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (69)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя