» » Corel PaintShop Photo Pro X3 13 Build 264 (2010/RU)

Corel PaintShop Photo Pro X3 13 Build 264 (2010/RU)



Corel PaintShop Photo Pro X3 13 Build 264 (2010/RU)


Если вы увлечены созданием великолепных фотографий, приложение для редактирования фотографий Corel® PaintShop — ваш выбор. Это единственное усовершенствованное программное обеспечение для редактирования фотографий, предоставляющее совершенно новую лабораторию файлов RAW и функцию простой пакетной обработки и объединяющее в одном пакете возможности управления фотографиями, создания творческих проектов, обмена фотографиями и даже создания слайд-шоу с видео высокой четкости.

Здесь есть все необходимое для достижения профессиональных результатов, которыми можно с гордостью поделиться. Идеально подходит для работы с камерами DSLR!

1. После установки нажимаем в выборе варианта активации "активация через браузер"
2. В следующем окне вставляем сгенерированный кигеном ключ (вирусов в нем нет!) и !не закрываем его!
3. Программа запускается, закрываем её
4. Запускаем заново. Появляется окно. нажимаем купить сейчас.
5. Вводим все тот же сгенерированный ключ. Нажимаем активировать с другого компьютера.
6. Появляется табличка усеянная ключами. Копируем Installation Code в киген, нажимаем Generate
7. В пустое поле в программу вставляем появившийся в кигене в строке Activation Code ключ. Нажимаем Ок.
8. Пользуемся программой.
Закрыть
Дополнительная информация
Основные функции:

*Органайзер фотографий
Настройте процесс обработки цифровых фотографий с помощью новых возможностей управления, доступных в органайзере фотографий PaintShop Photo Pro X3. Эскизы и предварительные просмотры изображений можно использовать для быстрого выбора фотографий.

*Средства для простой пакетной обработки
Внесите изменения в одну фотографию, а затем примените их к нескольким другим фотографиям. Изменяйте одну, применяйте ко многим — прямо в органайзере.

*Экспресс-лаборатория
Новый интерфейс позволяет редактировать фотографии с небывалой скоростью. Выполните предварительный просмотр фотографий и видеороликов или измените их в этом режиме ускоренного редактирования. Быстро настройте контрастность, примените локальное сопоставление тонов, удалите шум и увеличьте резкость изображений. Можно также настроить уровни, четкость и баланс белого, а также выполнить пакетное редактирование набора фотографий и многое другое.

*Автосохранение оригиналов
Автоматическое создание копии оригинальной фотографии при сохранении ее измененной версии.

*Поддержка файлов RAW различных фотокамер
Настройте изображения RAW в процессе загрузки и работайте с расширенным набором форматов камер RAW — быстро, как никогда ранее. Работа с этими «цифровыми негативами» позволяет добиться желаемых результатов с большей гибкостью и творческой свободой, при этом не надо перезаписывать исходные файлы в формате RAW.

*Интеллектуальная обработка
Быстрое и качественное удаление объектов с изображения. Инструмент интеллектуальной обработки также позволяет расширять или сжимать объекты без искажения.

*Резонанс
Усильте цвета в менее насыщенных областях фотографии, не изменяя остальную часть изображения.

*Инструмент «Извлечение объектов»
Интегрированный инструмент «Извлечение объектов» позволяет изолировать объект — даже в сложных случаях, например с развевающимися волосами и пушистым мехом животного, — поэтому можно или объект скопировать на новый фон, или вставить новый фон позади объекта.

*Эффект «Глубина резкости»
Инструмент «Глубина резкости» позволяет создавать эффекты, которые невозможно получить только с помощью объектива камеры. Привлеките внимание к определенной области изображения, применив фокусировку в одной области и придав размытый вид остальной части изображения, как бы выведя ее из фокуса. Можно за секунды создать эффект, для которого обычно требуется точная ручная настройка диафрагмы объектива.

*Редактирование текста на изображении
С помощью обновленного текстового модуля теперь проще и быстрее применить текст к изображению с приданием ему более естественного вида. Настройте шрифт, цвет, положение, размер и перенос текста в контексте изображения. Повторно выделите текст на изображении и продолжите ввод или расположите текст вдоль пути.

*Слайд-шоу с видео высокой четкости
Поскольку число камер DSLR, поддерживающих съемку видео в формате высокой четкости, постоянно увеличивается, теперь в пакете PaintShop Photo Pro доступны инструменты, позволяющие объединять фото- и видеопроекты. Просматривайте, разделяйте и обрезайте видеоклипы в формате стандартной или высокой четкости. После этого на основе фотографий и видеоклипов можно создавать слайд-шоу и фильмы в формате высокой четкости — все с помощью одного инструмента.

*Совместимость с Windows® 7
Пакет PaintShop Photo Pro X3 полностью совместим с ОС Windows 7, а также ОС Windows® XP и Windows Vista®. Воспользуйтесь новой скоростью и производительностью Windows 7 для реализации творческих способностей на качественно новом уровне.

*HDR-слияние фото
Быстро объедините фотографии с одним и тем же сюжетом, снятые с разными уровнями экспозиции или с разными настройками яркости и контрастности, для создания окончательного изображения с проработанными деталями как в светлых, так и в темных областях.

*Черно-белые фотографии
Создавайте черно-белые изображения, изображения с оттенками сепии и изображения в античном стиле за счет имитации съемки с цветным фильтром объектива.

*Слои и слои настройки
Выполните щадящую настройку цвета или тона изображений без фактического изменения пикселей на каждом слое. Можно также добавить несколько слоев настройки на изображение для проверки разных вариантов коррекции цвета или результатов объединения нескольких операций коррекции.

*Настройка уровней и кривых
Точно настройте тон, цветовой баланс и экспозицию с помощью исключительных возможностей регулировки. В диалоговом окне «Кривые» предусмотрена гистограмма, поэтому можно без труда на интуитивно понятном уровне выполнять точную настройку в процессе работы. Благодаря этим автоматическим настройкам менее опытные пользователи несколькими нажатиями кнопки мыши могут оптимизировать уровни контрастности и цвета на изображениях.

*Дополнительные инструменты повышения резкости
Получите резкие фотографии из нерезких без сжатия или потери качества изображения.

*Исправление искажений объектива
Без труда удалите эффект рыбьего глаза, выпуклости и другие искажения объектива.

*Видимые водяные знаки
Защитите и обозначьте авторские права на свои фотографии, просто добавив видимый водяной знак.

*Быстрая коррекция в экспресс-лаборатории
Пусть никакие мелочи не мешают вашей работе! Получайте доступ к распространенным функциям фотокоррекции одним нажатием кнопки.

*Центр обучения
Центр обучения предназначен для того, чтобы каждый желающий мог использовать все возможности усовершенствованных инструментов редактирования фотографий независимо от его опыта работы с программным обеспечением. Он позволяет пользователям почувствовать уверенность и развивать навыки, помогая выполнять задачи за считаные секунды после запуска PaintShop Pro Photo.

*Инструмент «Косметика»
С помощью этих удобных и увлекательных средств можно добиться такого эффекта, когда люди на снимках выглядят как можно лучше. Всего за несколько секунд их можно сделать стройнее, убрать им красные точки в глазах, удалить морщины, придать эффект загара и устранить дефекты кожи.

*Устранение цифровых шумов
Удалите «шумовые» дефекты, снижающие четкость изображения — быстро, как никогда ранее! Инструмент «Удаление шума в один шаг» делает снимки четкими с помощью одного щелчка мышью. Инструмент «Удаление шума цифровой камеры» обеспечивает точное управление применением этих коррекций.

*Интеллектуальная фотокоррекция
Мгновенное исправление освещения и цветопередачи с помощью автоматических средств или внесение исправлений вручную.

*Устранение эффекта «красных глаз»
Устранение эффекта «красных глаз» одним щелчком мыши с помощью расширенного инструмента, удаляющего этот эффект даже у животных.

*Изменение цветов
Простое изменение цветов у отдельных элементов фотографии, например одежды, стен и мебели. Вместо того чтобы просто заменить цвет, инструмент «Изменение цветов» анализирует изменения яркости, а затем вносит необходимые поправки для создания реалистичного эффекта.

*Встроенные творческие проекты
PaintShop Photo Pro X3 является единственным программным пакетом профессионального уровня, предназначенным для фотолюбителей, который так тесно объединяет творческие проекты с возможностями редактирования фотографий. Новое средство создания проектов позволяет быстро и просто создавать превосходные фотоальбомы, коллажи, открытки и многое другое — все в дополнение к таким простым возможностям PaintShop, как публикации в Интернете.

*Простой обмен фотографиями
Обменивайтесь фотографиями и видеороликами в любом месте и самым подходящим способом: по электронной почте, на сайтах Flickr, Facebook® и YouTube. Печатайте дома, заказывайте отпечатки через Интернет*, отправляйте по электронной почте или быстро записывайте на DVD-диск для просмотра по телевизору.

*Стили слоев
Простое применение художественных эффектов, таких как тени, рельеф или отражения, в отдельных слоях.

Скриншоты:

Corel PaintShop Photo Pro X3 13 Build 264 (2010/RU) Corel PaintShop Photo Pro X3 13 Build 264 (2010/RU)

Corel PaintShop Photo Pro X3 13 Build 264 (2010/RU) Corel PaintShop Photo Pro X3 13 Build 264 (2010/RU)



Название: Corel PaintShop Photo Pro X3
Версия: 13 Build 264
Лицензия: Other
Операционая система: Windows32bit
Язык: Английский + Русский
Всё включено
Размер: 450 mb


Corel PaintShop Photo Pro X3 13 Build 264 (2010/RU)

Скачать можно только по 4-м ссылкам ниже!

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Интересные публикации

Похожие публикации

Corel PaintShop Photo Pro X3 — самый оправданный способ улучшения фотографий и создания изображений профессионального качества. Эта программа для
Corel PaintShop Pro Photo X3 13.00.264 Официальная русская версия - самый оправданный способ улучшения фотографий и создания изображений

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (47)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя