» » TextSoap 6.4.2 | Mac OSX

TextSoap 6.4.2 | Mac OSX

TextSoap 6.4.2 | Mac OSX

TextSoap 6.4.2 | Mac OSX | 7,7 MB


Найти и удалить ненужные, посторонние, текст. Очистка сообщения рассеянного с экспедиторскими знаков или сделать чистой пунктов из трудно читать, ломаные линии текста, все с просто нажмите кнопку.

TextSoap работ не только по электронной почте, но любой любой текст, который может работать, в том числе из Интернета, документ Word с сотрудником которые ставят возвращение в конце каждой строки, или выход из некоторых мэйнфреймов базу данных, которую необходимо преобразовать.
Храните ваши шрифты
TextSoap является только текст очистки утилита, которая поддерживает форматирование в то время как она очищает основной текст. Большинство других "Текст очистки приложения" работает только с текстом. Удалить лишние пробелы или неправильных символов без потери формат текста.
Или работать с Стили
Вы также можете отформатировать текст, основанный на его содержание. Например:
Найти полужирный текст и теги текст с тегами HTML ().
Найти все экземпляры слова и выделить курсивом.
Даже простое преобразование форматирования на чистую, CSS-Friendly, HTML.
Настраиваемые решения
Хотя TextSoap поставляется с более чем 100 встроенных в уборщики, иногда у вас есть особое положение. TextSoap могут создавать настраиваемые очистители предоставления мощный, но простой, способ, чтобы помочь очистить ваш частный случай.
TextSoap включает пользовательского Cleaner редактора, чтобы помочь вам создать индивидуальные решения для изменения текста. Редактор использует простого перетаскивания интерфейс для создания списка действий в простой рабочий процесс, чтобы изменить текст. Она также включает в себя поддержка регулярных выражений, который работает как с форматированный текст и текст.
СКРАБ-а-даб-даб
TextSoap предлагает к использованию мощный очиститель называется "Куст". Скраб представляет собой сочетание чистых, который предназначен для обработки наиболее распространенных текст задачи по очистке. Это позволит убрать лишние пробелы, исправить ошибки в пунктах, удалить адрес электронной почты знаки переадресации (>) и многое другое. Цель чистого скраб для очистки около 90% случаев вы столкнетесь при нормальных обстоятельствах.
Планирование
Обладая более чем 100 встроенных в уборщиков и собственные чистящие средства, вы можете организовать очистители немного по-другому. TextSoap позволяет создавать собственные коллекции чистящих средств называемых "групп". С группами, можно определить, какие чистящие включить и в каком порядке. Добавить на этикетках и сепараторы организовать в рамках группы. Является ли это просто ваши любимые коллекции чистящие средства или те, направленных на конкретные задачи, организовать TextSoap для удовлетворения ваших потребностей.
Zero Commute - Работа в ваших любимых приложений
Наряду с полнофункциональный текстовый редактор, TextSoap также интегрируется с ваших любимых приложений с использованием различных настроек плагина. TextSoap может работать непосредственно с текстом в Apple Mail, TextEdit, Eudora, страницы, MS Word, TextWrangler, BBEdit, Coda, и многое другое.
Через OS X услуги, вы можете использовать чистящие TextSoap, не покидая приложения. Модуль контекстного меню позволяет многим приложениям добавить очистители TextSoap к их клавиш (управление кнопкой мыши) меню.
TextSoap также имеет конкретного приложения плагины для BBEdit, TextWrangler, Eudora, и Coda. Эти плагины предназначены специально для этих приложений - использование дополнительных вариантов интеграции предлагаемых программ.
Авто и AppleScripter
TextSoap также поддерживает AppleScript и Automator ("Привет Авто") интеграции. В полной мере использовать все возможности TextSoap в рабочие процессы или сценарии.
TextSoap теперь могут быть легко сценарий для очистки текста в AppleScript, обеспечить полный интерфейс для интеграции в сценарии приложений или просто очистка буфера обмена.
TextSoap предлагает два Automator действий. Один из них предназначен для применения чистящих TextSoap на текст в рабочий процесс, другая предназначена для обработки текстовых файлов с использованием процесса. "Чистота текстовых файлов" действие позволяет создать простой рабочий процесс пакетной обработки, что в полной мере использует TextSoap.
Требуется Mac OS X 10.5 (Leopard)
совместима с Snow Leopard

Интересные публикации

Похожие публикации

EditPlus - это 32-х битный текстовый редактор, HTML-редактор и прекрасный редактор для программиста под Windows. Это прекрасная замена Блокноту.
SWiSH Max4 - программа для создания интерактивной Flash-анимации, включает в себя более 380 визуальных эффектов и более 300 готовых к использованию
Fake 1.6.1 (Mac OSX) | 5,4 Mb Fake это новый браузер для Mac OS X, что делает простой веб-автоматизации. Fake позволяет перетаскивать дискретного
MyScript Notes 2.1 — это удобное приложение для преобразования рукописного текста в цифровой формат с высокой точностью. Программа преобразует

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


М.Видео

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (55)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя