» » Futuremark 3DMark 11 Basic Edition 1.0.0

Futuremark 3DMark 11 Basic Edition 1.0.0

Futuremark 3DMark 11 Basic Edition 1.0.0
Компания Futuremark сегодня официально представила свой новый тестовый пакет 3DMark 11, который предназначен для измерения производительности видеокарт с поддержкой DirectX 11. Бенчмарк использует все новые технологии DX11, включая тесселяцию, объёмное освещение, вычислительные шейдеры и многопоточные вычисления.

В 3DMark 11 существует три режима тестирования: начальный (Entry), производительный (Performance) и экстремальный (Extreme). Первый предназначен для тестирования систем с DX11-совместимыми графическими ускорителями начального уровня, включая ноутбуки и нетбуки. Второй — для тестирования большинства ускорителей (хотя для достижения плавного исполнения понадобится мощная видеокарта). Наконец, экстремальный режим призван создать максимальную нагрузку на карту, он предназначен, в основном, для энтузиастов. Бесплатная версия позволяет запускать только производительный режим тестирования и не даёт возможности устанавливать собственное разрешение и прочие настройки.

При тестировании 3DMark 11 запускает шесть тестов:
* графический тест 1;
* графический тест 2;
* графический тест 3;
* графический тест 4;
* тест физических расчётов;
* совмещённый тест (графика + физика).

Всего в тестовом пакете есть 2 графические сцены (Deep Sea и High Temple), на каждую приходится по два теста. В тесте физики сцена максимально упрощена, применяются элементарные фигуры без текстур: здесь упор сделан почти исключительно на физические расчёты. Последний шестой совмещённый тест представляет собой компромисс между графическими и физическими расчётами.
Интересно, что движок тестового пакета использует для тестирования физики твёрдых тел в пятом тесте только процессор. Наконец, в смешанном тесте для физики твёрдых тел используется процессор, а для расчётов объёмного освещения, тесселяции, постобработки и симуляции физики мягких тел — видеокарта. В качестве физического движка используется технология Bullet Physics с поддержкой аппаратного ускорения.
После тестирования пакет выдаёт пользователю общий балл, а также производительность по отдельным тестам. В 3DMark 11 роль старой графы CPU Score теперь выполняет Physics Score (5-й тест), на месте осталась GPU Score (первые 5 тестов) и появилась новая Combined Score (6-й тест). Также для каждого из тестов можно увидеть среднее количество кадров в секунду.
Популярный демонстрационный аудиовизуальный режим, отсутствующий в 3DMark Vantage, также вернулся в 3DMark 11. В этом режиме показываются сцены Deep Sea и High Temple под музыку, созданную Pedro Macedo Camacho. Демонстрационный режим не предназначен для тестирования.

Информация о Программе:
Название: 3DMark 11
Категория: Программы
Разработчик: Futuremark
Год выпуска: 2010
Активация|рег код: Не требуется
Язык Интерфейса: Английский
Платформа/ОС: Windows Vista/7
Размер файла: 279.13 Mb

СКАЧАТЬ Futuremark 3DMark 11 Basic Edition 1.0.0:

Интересные публикации

Похожие публикации

3DMark 11 - последняя версия популярного бенчмарка. 3DMark — название серии популярнейших и широко известных компьютерных бенчмарков, разработанных
3DMark 11 — компьютерная программа, бенчмарк, который разрабатывается финской компанией Futuremark. «3DMark 11» предназначен для тестирования

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя