» » ACROBAT X PROFESSIONAL (2010)

ACROBAT X PROFESSIONAL (2010)



ACROBAT X PROFESSIONAL (2010)


Создание документов PDF профессионального качества Оцените эффективность технологии Adobe® Acrobat® Dynamic PDF для создания и совместного использования файлов PDF нового поколения. Работайте совместно с коллегами, клиентами и партнерами благодаря использованию сеансов рецензирования электронных документов, заполняемых форм PDF и услуг Acrobat. Объединяйте различные типы файлов в одном безукоризненно организованном портфолио PDF профессионального качества. Устанавливайте пароли и разрешения для защиты документов. Повышайте привлекательность документов с помощью многофункционального контента.

1) Говоря о нововведениях, представители Adobe Systems прежде всего акцентируют внимание на коммерческих редакциях "десятки", представленных в версиях Standard, Pro, Suite и разнящихся функциональными возможностями. Первое, что обнаружит пользователь перечисленных программ, - это обновленный интерфейс, оснащенный настаиваемой вертикальной панелью меню, предоставляющей доступ к часто используемым инструментам. Насколько быстрый и удобный - с ходу судить не возьмемся, однако в компании заверяют, что уход от привычной организации меню позволил добиться существенного прироста производительности при работе с PDF-файлами.

2) Другим заметным новшеством десятой версии Acrobat стали функции копирования текстовых и табличных данных в буфер обмена с сохранением форматирования. Если ранее пользователю приходилось затрачивать уйму времени на перенос информации из PDF в Word либо Excel и последующее восстановление стилевого оформления документа, то теперь подобного рода проблемы ушли в прошлое. Троекратное "ура!". СМОТРИМ СКРИНЫ!

3) Возможность добавления в PDF-документ комментариев и пояснений - еще одно интересное нововведение в Acrobat X, призванное упростить совместную работу с файлами. Примечания можно оформлять как в виде банальных текстовых выносок, так и форме графических элементов - стрелок, штампов и прочих готовых фигур. Если лень вбивать текстовые пометки, можно записывать аудиокомментарии, выделяя нужные области редактируемого документа и со знанием дела надиктовывая в микрофон умные фразы. Предусмотрен поиск по фигурирующим в PDF-файле заметкам с использованием различных фильтров и возможность сохранения комментариев в отдельный файл для последующей пересылки заинтересованным лицам.

4) Значительным улучшениям подвергся механизм конвертации веб-страниц в формат PDF, научившийся обрабатывать интернет-ресурсы с заданной глубиной сканирования и упаковывать разнородный сетевой контент в один файл с сохранением анимации, флеш-роликов и связей между страницами. Усовершенствования также затронули средства PDF Portfolios, позволяющие объединять в единый PDF-файл данные различных типов, коими могут быть текстовые документы Word, аудиозаписи, видеоклипы и прочие файлы. В частности, сообщается о реализации в составе упомянутого инструментария новых шаблонов, визуальных тем и палитр.

5) Отдельного упоминания заслуживает возможность создания снимков выделенных областей редактируемого документа. Аналогичный функционал реализован в Microsoft Office 2010, а теперь он присутствует и в Acrobat X. Рядовым пользователям он вряд ли пригодится, а вот профессионалам, занимающимся версткой сложных, напичканных графическими элементами документов, он придется весьма кстати.

6) Особая гордость создателей десятого "акробата" - наличие встроенной системы распознавания текста, также подвергшейся доработкам и позволяющей на скорую руку извлекать текстовые данные из изображений. OCR-модуль умеет взаимодействовать с различными языками, включая русский. Что касается качества распознавания кириллических символов, то оно, мягко говоря, хромает и вынуждает проводить последующую правку исковерканного текста, объемы которого порой оказываются весьма внушительными. В общем, до уровня ABBYY FineReader интегрированная в Acrobat X система распознавания не дотягивает, и в Adobe Systems сей факт признают, подчеркивая, что они не задавались целью создать альтернативу отечественному продукту.

7) Не обошли стороной создатели новой линейки Acrobat и вопросы автоматизации часто выполняемых пользователями действий. Теперь в редакциях Pro и Suite с легкой руки разработчиков задействован мастер настраиваемых правил Actions для автоматизации рутинных рабочих процессов и многошаговых задач. Для удобства пользователя в программе изначально представлено около десятка готовых Actions, однако ни что не мешает создать свои наборы автоматизированных действий и посредством механизма экспорта/импорта настроек переносить их с одного компьютера на другой.

Из наиболее востребованных можно отметить тесную интеграцию с продуктами Microsoft Office и SharePoint, улучшенные средства экспорта в PDF посредством надстройки PDFMaker, добавляемой не только в упомянутый пакет офисных приложений, но и в IBM Lotus Notes, Firefox, Autodesk AutoCAD и прочие установленные на компьютере программы. Также сообщается о приросте производительности продукта и доработанных средствах защиты PDF-документов и подготовки их к публикации.

Установка:
NSTALL: AcrobatPro_10_Web_WWEFD
Добавить следующую строку в ваш хост файл находится в C: Windows System32 Drivers Etc хостов: 127.0.0.1 activate.adobe.com
или использовать включенным патчер, а затем использовать Keymaker для установки программы.

Скриншоты:

ACROBAT X PROFESSIONAL (2010)



Название: ADOBE ACROBAT
Версия: X PROFESSIONAL
Лицензия: Other
Операционая система: Windows
Язык: Multilingual EN, FR, DE
Всё включено
Размер: 465 mb


ACROBAT X PROFESSIONAL (2010)

Скачать можно только по 4-м ссылкам ниже!

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (55)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя