» » Миры фэнтези: Ютака Кагая, Борис Валеджио, Такаки, Шу Мизогучи (Арт,2010,JPEG)

Миры фэнтези: Ютака Кагая, Борис Валеджио, Такаки, Шу Мизогучи (Арт,2010,JPEG)

Миры фэнтези: Ютака Кагая, Борис Валеджио, Такаки, Шу Мизогучи  (Арт,2010,JPEG)

Предлагаю на Ваш суд видение миров фэнтези известными художниками работающим в этом жанре.Борис Валеджио (исп. Boris Vallejo — американский художник. Родился 8 января 1941 года в Лиме, Перу. В 1964 году эмигрировал в США, где живёт в настоящее время. Женат на художнице и соавторе Джулии Белл. От предыдущего брака с Дорис у него двое детей: сын Дориан и дочь Майя, которые тоже занимаются изобразительным искусством. Вальехо известен в первую очередь как автор обложек к книгам в жанре фэнтези. Его картины отличаются обилием обнаженной натуры, как мужской, так и женской.
При этом, натурщицей часто выступает жена Бориса, художница Джулия Белл, а сам он служит натурщиком для ее картин."Дело в том, что я сам занимаюсь бодибилдингом с шестнадцати лет. По-моему, нет ничего удивительного в том, что мне интересно изображать людей с красивыми и сильными телами. Обнаженное тело — это естественно. А если бы не было секса, то никого из нас бы просто не существовало." Откровенность работ Бориса стяжала ему как многочисленных поклонников, так и немало критиков.Помимо книг и комиксов, Борис оформляет музыкальные диски. Серия сборников поп-музыки XX века «Romantic Collection» полностью оформлена работами Вальехо и Луиса Ройо.Ютака Кагая (род. в 1968 году, Сайтама, Япония) — японский художник, один из родоначальников и мастер цифровой живописи, известный своими изысканно-романтическими, яркими фэнтэзи-картинами.С 1996 года пишет картины исключительно при помощи компьютерной техники, на Макинтошах. Картины часто включают светящиеся либо ярко освещённые элементы. Основная тематика — астрономия, фантастические миры. Работы включают следующие основные серии: Звёздные Путешествия (Celestial Exploring), Галактический Путь (Galactic Railroad), Звёздные Сказки (Starry Tales), и Зодиак (The Zodiac).Шу Мизогучи (Shu Mizoguchi) родился в 1972 году в Хиросиме.Работал художником-графиком в компании по созданию компьютерных игр. Сейчас он незавимый художник, автор многих прекрасных работ в стиле фэнтези.Все свои работы художник подписывает как "Shu", что является сокращенной формой его имени (Shuichi).Наиболее известны три художника, которые рисуют в стиле Кагая: сам Kagaya, Takaki и Shu. Причем Такаки - женщина!

Оригинальное название: Миры фэнтези: Ютака Кагая, Борис Валеджио, Такаки, Шу Мизогучи
Год выпуска: 2010
Жанр: Арт
Формат: JPEG
Размеры изображений: от 400x657 до 4696x3125
Разрешение: от 72 пикс/дюйм до 350 пикс/дюйм
Глубина цвета: 24 бит
Количество: 999

Размер:

Скачать обои фэнтэзи девушки бесплатно
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке Обоев Миры фэнтези: Ютака Кагая, Борис Валеджио, Такаки, Шу Мизогучи (Арт,2010,JPEG) для рабочего стола?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (36)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя