» » Обои и Фото с Наташей Хенстридж

Обои и Фото с Наташей Хенстридж

Обои и Фото с Наташей Хенстридж


Обои и Фото с Наташей Хенстридж


Ссылки:
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


вес архива - 42Mb


Наташа Хенстридж / Natasha Henstridge
Дата рождения: 15 августа 1974
Место рождения: Springdale, Newfoundland, Canada
Знак зодиака: Лев
Рост (в метрах): 1.78
Наташа Хенстридж родилась 15 августа 1974 года в Канаде, в городке Спрингдэйл на острове Ньюфаундленд. Выросла она в провинции Альберта, в Форт - Мак - Мюррее. В возрасте четырнадцати лет Наташа заняла второе место на ежегодном конкурсе красоты, проводимом агентством моделей `Касабланка`, и переехала в Париж, где в течение пяти лет работала фотомоделью. В 19 лет Хенстридж была отобрана из сотни претенденток и получила контракт на три фильма с компанией `MGM - UA`. В 1995 году она дебютировала в фильме `Species`. Из других фильмов с ее участием заметны картины `Адреналин` (1996) с Кристофером Ламбертом и `Максимальный риск` с Жаном - Клодом Ван Даммом.

Фильмография:

1. Ну что, сыграем? (Let the Game Begin) 2010 : Angela
2. Список контактов (Deception) 2008
3. Последний день (Impact) 2008 : Dr. Maddie Rhodes
4. Элай Стоун (Eli Stone) 2008 : Taylor Wethersby
5. Акула (Shark) 2006 : Nicolette Ross
6. Главнокомандующий (Commander in Chief) 2005 : Jayne Murray
7. Вдова на холме (Widow on the Hill) 2005 : Linda Dupree Cavanaugh
8. Особь 3 (Species 3) 2004
9. Десять ярдов (The Whole Ten Yards) 2004 : Cynthia
10. Шпионки (She Spies) 2002 : Cassie McBain
11. Неудержимые (Riders) 2002 : Karen
12. Снежный гонщик (Kevin of the North) 2001 : Bonnie Livengood
13. Девушка, три парня и пушка (A Girl, Three Guys, and a Gun) 2001 : 5 O`Clock Girl
14. Призраки Марса (Ghosts of Mars) 2001
15. Лучший способ умереть (The Best Way to Die) 2000
16. От судьбы не уйдешь (It Had to Be You) 2000 : Anna Penn
17. Девять ярдов (Nine Whole Yards) 2000 : Cynthia Tudeski
18. Язон и аргонавты (Jason and the Argonauts) 2000 : Hypsipyle
19. Чужой билет (Bounce) 2000 : Mimi Prager
20. Последний свидетель (Caracara) 1999 : Rachel Sutherland
21. Место встреч: Собачий Парк (Dog Park) 1998 : Lorna
22. Особь 2 (Species II) 1998 : Eve
23. Прекрасная Донна (Bela Donna) 1998 : Donna
24. Южный парк (South Park) 1997 : Ms. Ellen; озвучка
25. Адреналин (Adrenalin) 1996 : Delon
26. Шоу Рози О`Доннелл (The Rosie O`Donnell Show) 1996 : играет саму себя
27. Максимальный риск (Maximum Risk) 1996 : Alex Minetti
28. Особь (Species) 1995 : Sil
29. За гранью возможного (The Outer Limits) 1995 : Emma


Нужна Помощь по установке Обоев Обои и Фото с Наташей Хенстридж для рабочего стола?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (55)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя