Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
» » Чем я занимаюсь на пенсии
Пенсионер из глубинки


Чем я занимаюсь на пенсии

08 июнь 2020, Понедельник
140
0
Чем я занимаюсь на пенсии

У меня появилась масса свободного времени. Я человек активный, поэтому не лежу на диване, а живу полной, интересной жизнью. Я хочу поделиться своими советами, как можно полноценно и интересно жить на пенсии.




Мы проживаем с женой в г. Уфе, а летом в доме на даче сына. Летом нам не приходится скучать. У нас с женой меня большой огород, который требует ухода и заботы. Мы выращиваем ранние овощи в теплице. Посев семян жена производит в контейнеры ещё в марте. Рассада у нас растёт в доме на окнах.




Весной мы высаживаем растения под плёнку и в теплицу. Уже в мае мы деим свои первые свежие огурчики. Это занятие доставляет нам радость, а земля придаёт сил. Работа на свежем воздухе доставляет нам массу удовольствия.




Кроме огорода я ежедневно занимаюсь по 3 часа зарядкой. Я встаю в 5 часов утра и пол часа бегаю на велотренажёре. Затем я кручу хулахуп, делаю йогу, упражнения для живота, упражнения для глаз и шеи. Эти физические занятия придают мне сил. Я делаю их регулярно круглый год. У меня стала прорисовываться талия, уменьшились жировые отложения по бокам, я стал себя намного лучше чувствовать.




В нашем городе есть бассейн и тренажёрный зал. Два раза в неделю я обязательно посещаю его. Я занимаюсь там на спортивных тренажёрах с тренером. Он показывает мне, как правильно делать упражнения. После занятий я иду в душ, а затем плаваю 45 минут в бассейне. После купания я чувствую себя бодрым и энергичным.




В центре города у нас расположен местный, краеведческий музей. Я обязательно посещаю его 1 раз в месяц. Там часто меняются экспозиции, местные художники выставляют на обозрение свои картины, а городские умельцы проводят мастер-классы. В нашем музее собрана богатая коллекция местных достопримечательностей.





Для пенсионеров в нашем доме культуры открыт клуб по интересам. Я с удовольствием посещаю его.



На пенсии у нас с женой появилось много свободного времени для общения с детьми. Они живут вместе с нами. У нас внимательные дети и  внуки. Все праздники мы вместе. У нас есть большая беседка, где мы собираемся все вместе и хорошо проводим время. Такие задушевные посиделки сближают нашу семью. Внуки рассказывают о своей учёбе, дети делятся своими заботами. Они часто спрашивают моего совета и я чем могу помогаю им. В наше время душевное общение- редкая штука, но в нашей семье это норма, чему мы с женой очень рады.



Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!



Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo
Чем занимаются пенсионеры в провинции?
Чем занимаются пенсионеры в провинции?
Пенсионер из глубинки
Вот и долгожданная пенсия и можно выйти на заслуженный отдых. Первое время можно немного расслабиться, поваляться на диване перед телевизором, почитать отложенные на полки книги. Что делать пенсионеру, чем заняться? В крупных городах есть куда
Притча о рыбаке и рыбке
Притча о рыбаке и рыбке
Я Девушка
Поймал как-то рыбак золотую рыбку. Вспомнил пушкинскую сказку, и обрадовался мужичок безмерно — вот он шанс, вот теперь-то все его желания разом осуществятся! Смотрит он на рыбку и ждет, что она ему скажет. Рыбка вздохнула и сказала: — Так и
Счастливый дом: 5 признаков
Счастливый дом: 5 признаков
Я Девушка
Как определить по вашему дома, живут ли в нем счастливые люди? Оказывается, психологами проведено масштабное исследование, по результатам которого и были распознаны признаки по-настоящему счастливых домов и квартир. Вот эти пять основных
Упражнения для убирания жира с живота и боков
Упражнения для убирания жира с живота и боков
Спорт и Здоровье
Через 3 месяца регулярных занятий окружающие будут бросать восхищённые взгляды на вас, а подружки будут с завистью спрашивать как вам удалось так быстро сделать фигуру такой красивой.
Упражнения для сжигания жира на животике и боках
Упражнения для сжигания жира на животике и боках
Спорт и Здоровье
Хотите красивый животик, тогда всего лишь 5 упражнений для сжигания жира на животике и боках: 1. Приседания. Начините с 20 приседаний. Спина прямая, мышцы живота напряжены. 2. Наклоны в стороны. По 20 раз несколько подходов. 3. Лёжа на полу на
Т. Беликова, Л. Минаев - Пенсия. Расчет и порядок оформления (2011) rtf, fb2
Т. Беликова, Л. Минаев - Пенсия. Расчет и порядок оформления (2011) rtf, fb2
Обучение
Многим гражданам, претендующим на пенсию, порой трудно понять, какой размер пенсии у них должен быть, когда возникает право на нее, куда следует обращаться по назначению пенсии, какие документы необходимо представить для расчета пенсии, как
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: