» » Альтернативный Апокалипсис

Альтернативный Апокалипсис

Альтернативный Апокалипсис

"И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя..." так должен был начаться привычный для нас апокалипсис, но неожиданно он обойдется без мифического существа и будет у апокалипсиса гонец. Фильм представлен сайтом киного. В качестве гонца нам представлен симпатичный пришелец смахивающий внешностью на голливудского актера (коим между нами он и является), которого не очень добродушно встречают земные власти, заставляя, пустится его в бега. Всячески выказывая презрение чиновникам и правящей элите, принимая их за единственный сорт людей на Земле, пришелец все больше утверждается в мысли о решении стереть людей с лица планеты на ее же благо. Но оказавшись в бегах, он сталкивается с представителями "простого народа", которые "добывают в поту своем, хлеб свой" и не лишены сердечности. Так же он знакомится с доктором биологических наук, женщиной по имени Бенсон. Она пытается уговорить его отменить апокалипсис, доказывая, что люди не такие уж и плохие и все же достойны, жить на земле. Но процесс уже запущен и он ничего не может с этим поделать.

Девушка, известная нам под именем Бенсон, воспитывает приемного сына. Глядя на их теплые чувства, пришелец узнает, что людям ведомо чувство любви и он проникается к ним состраданием, прекрасная девушка и ребенок уже не безразличны ему. Но, к сожалению, конец близок и даже если бы он захотел он не сможет ничего изменить. Страшные катаклизмы происходят на планете, как будто сама Земля восстала против людей, тьма окутывает планету. За все время существования Человечество использовало запасы ее недр в своих целях, создавая заводы, вырубая леса, загрязняя атмосферу ядовитыми испарениями, с планеты исчезли целые виды животных из-за непрестанной охоты на них со стороны людей. Единственный способ спасти Землю от неминуемой гибели, это уничтожение всего людского рода со всеми его технологиями, заводами, городами, что мешают расти зеленным лесам.

Среди людей воцарилась паника и ужас. Слишком поздно, для человечества настал час расплаты за угрозу уничтожения собственной планеты. Можно ли все исправить или день когда Земля остановится уже настал?




Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo

Интересные публикации

Похожие публикации

Цивилизация майя переживает время заката. На земле не осталось ни порядка, ни законов, ни мудрости. Племена нападают друг на друга, а в белом городе,

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Панель пользователя

Архив

Декабрь 2017 (79)
Ноябрь 2017 (114)
Октябрь 2017 (169)
Сентябрь 2017 (153)
Август 2017 (158)
Июль 2017 (245)